版主: 发梦太早 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

碧海银沙小秘书
级别:章鱼
发帖:39篇
论坛管理员

查看: 61232 | 回复: 15金辉煌集团特约:2016第四届碧海银沙重阳登高节(报名已截止) [复制网址]

站内信
人生易老天难老,岁岁重阳,又是一年重阳到,有什么活动吗?当然有!!!碧海银沙网与广东三岭山国家森林公园联合举办的第四届重阳登高活动精彩来袭,惊喜不断,可千万不要错过哦!

【活动主题】金辉煌集团特约:2016第四届碧海银沙重阳登高节

【活动时间】
2016年10月15日(星期六)

活动地点
1、集结签到地点:三岭山森林公园东门门口处
2、出发仪式地点:三岭山森林公园东大门入园区主大道。

【活动形式】三岭山森林公园内按指定线路徒步登高祈愿。

【活动流程】
8:00-9:00 凭身份证(或有效证件)签到,签署《户外活动个人安全免责协议书》和《个人声明》,领活动券(森林公园东门);
9:00-9:10 登高节启动仪式(森林公园东门内大道);
9:10-12:00 按指定线路徒步登高,途经牛姆岭好运亭撞钟祈福、许愿,完成健走全程;
12:00 活动结束。

沿途内容
1. 驿站
沿线共设置2个服务驿站,活动参与者可凭券领取赠饮。
2. 撞钟祈福、许愿墙祈福
“闻钟声,烦恼轻”。在风景如画的好运亭,所有活动参与者可以以祈福撞钟的方式,实现美好的心愿,祝福自己,祝福亲友,祝福湛江。
3. 金辉煌快乐合影
徒步路线沿途共有三个“金辉煌快乐合影墙”,活动参与者与任何一个合影墙合影并将照片分享至微信朋友圈,在活动主会场领奖处向工作人员出示手机和礼品券,可获得金辉煌集团送出的礼品一份。

【参与费用】网上报名免费,免森林公园门票,不接受线下及现场报名

【报名及咨询】
1、报名时间:
9月30日-10月12日

2、报名方式:碧海银沙网上报名
1)欢迎各单位、各企业、各社团组队参加。
2)建议以团队形式报名,由领队统一报名。(注意:每位报名参加者都必须登记身份证号码,以便于购买人身安全保险)

2016第四届碧海银沙重阳登高节活动线路图

3、报名条件

1)报名参加者须身体健康,无伤残、心脏病、高血压、脑血管等疾病或其他可能影响参加活动的情形。
2)活动组织者为每位线上报名参加者购买人身安全保险,但70周岁以上长者无法购买人身安全保险,被列在保险范围之外,因此由此产生的风险由参加者自担。
3)报名参加者必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意《户外活动个人安全免责协议书》和《个人声明》。报名后,视作其家属也已知晓并同意。
4)凡因报名参加者隐瞒个人健康状况而造成的一切后果,由报名参加者承担完全责任。

4、活动咨询及报名请致电:
官方网站:www.yinsha.com
咨询电话:3389303(值班电话)
关于本次活动的最新情况,我们会及时在银沙论坛和官方微信公布,敬请广大网友关注。

碧海银沙微信公众号

湛江小微微信公众号

【主办单位】碧海银沙网   【冠名单位】广东金辉煌集团有限公司

【协办单位】广东三岭山国家森林公园  中国电信湛江分公司  湛江市步天下

【支持单位】廉江仙人嶂饮料有限公司  中国人寿保险股份有限公司湛江分公司   湛江市第三人民医院    康欣烘焙连锁    湛江市北大附属实验学校

【交通指南】
1、自驾车
可自驾车至东新路—建设路—百莲东路—三岭山公园。(当天车流量大,公园外停车场场地有限,建议乘坐公交车出行)

2、乘坐公交车
在湛江赤坎区可以搭乘11线或者13线公交车到霞山湖光路口站,再坐31线公交车就可以到三岭山森林公园。
31线公交车途经站点:
二中新校区 - 海关缉私局 - 恒诚制药公司 - 中国城酒店 - 巾帼水产 - 质监局 - 开发区管委会 - 圆岭路西 - 湛海公寓 - 紫荆苑渡假村 - 圆岭路东 - 四二二医院 - 海洋路西 - 中英文学校 - 金地集团 - 海宁小区 - 海景市场 - 鑫海名城 - 医学院 - 市政大厦 - 附属医院 - 岭南路 - 湛新市场 - 市二中医院 - 建新西路 - 新村场 - 建设一横路北 - 湖光路口 - 百蓬东路口 - 溪墩路口 - 百儒村 - 三岭山森林公园。(首班6:30,末班22:00,班隔10分)

沙发

快乐的小鱼
级别:牡蛎
发帖:1篇
站内信
为何我的增加不了人呢,按了没反应,大家的能吗?

板凳

三米子阳光
发帖:2篇
站内信
准备报名

3楼

wall
级别:鲍鱼
发帖:67篇
wall3楼
站内信
为什么不重阳举行呢。。。差了1个星期,这个差太远了

4楼

河边的小草
发帖:5篇
站内信
快乐的小鱼 发表于 2016-10-02 10:19:09
为何我的增加不了人呢,按了没反应,大家的能吗?...
我報名也是一個一個報

5楼

bear gates
发帖:52篇
站内信
试一下浏览器的高速模式罗,或者用手机访问再报名看看

6楼

MRL6
级别:螃蟹
发帖:0篇
MRL66楼
站内信
快乐的小鱼 发表于 2016-10-02 10:19:09
为何我的增加不了人呢,按了没反应,大家的能吗?...
可以的啊,我报了10名呢

7楼

aaakkk333
级别:虾米
发帖:3篇
站内信
为何增加不了人?按了没反应?

8楼

湛江海之声助听器
级别:海豚
发帖:88篇
站内信
wall 发表于 2016-10-03 12:58:24
为什么不重阳举行呢。。。差了1个星期,这个差太远了...
重阳节大家都要上班吧。

9楼

fionafj
发帖:4篇
站内信
碧海银沙小秘书 发表于 2016-09-30 15:51:09
人生易老天难老,岁岁重阳,又是一年重阳到,有什么活动吗?当然有!!!碧海银沙网与广东三岭山国家森林公园联合举办的第四届重阳登高活动精彩来袭,惊喜不断,可千万不要...
请问活动签到用身份证可以了吗?有没有分组呢?

10楼

碧海银沙小秘书
发帖:39篇
论坛管理员
站内信
fionafj 发表于 2016-10-07 11:38:39

请问活动签到用身份证可以了吗?有没有分组呢?...
你好,活动签到凭身份证或有效证件哦!

11楼

冷寂雨
发帖:3篇
站内信
期待

12楼

miaocream
站内信
跟去年的一样

13楼

乡下人16
站内信
名额太少了,而且有些人报了人多,我们后面的就没机会报名了!!

14楼

小宇2009
级别:比目鱼
发帖:20篇
站内信
已经报名,是不是到场签到就行了?
返回顶部 返回列表
登录论坛 在线:1838  客户端   每日签到