版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

碧海银沙小秘书
级别:章鱼
发帖:52篇
论坛管理员

查看: 30216 | 回复: 472017碧海银沙第四届植树节活动大召集 [复制网址]

02-22 17:32
站内信

2017年3月12日(星期日)是一年一度的植树节,在这春光明媚的美好季节,碧海银沙第四届植树节如期而至,盛情邀请您约上亲友,带上孩子,走进湛江“市肺”——湛江市三岭山森林公园,植上一棵小树,增添一片绿色,体验植树的乐趣,让梦想和希望与小树一起成长,为“美丽湛江”、“生态湛江”再添风采!

一、活动主题
播种绿色  放飞梦想

二、活动对象
以家庭或团队(人员可自由组合)为单位组队。

三、活动时间
2017年3月12日(星期日)

四、活动地点
湛江市三岭山森林公园

五、活动费用
138元
1、含两棵树苗采购费、树苗运输费、场地平整挖坑费、肥料费、树苗后期管理维护费。
2、含三人当天活动意外保险。
3、免三人当天活动门票。
4、含森林公园年卡一张(已有年卡续费一年)。
5、含许愿牌一块及制作费,爱心丝带两条。

六、报名方法
1、报名时间:2月22日至3月8日09:00止
2、报名通道:碧海银沙网平台:http://baoming.yinsha.net/index.php/Index/activityContent/aid/110
3、咨询电话:3389303(值班电话)、3395002
4、报名方式:报名时须填报领队姓名、联系电话、参加活动队员名单列表(姓名及有效证件),许愿牌祝福语及署名(28字以内,含标点符号)。
5、报名条件:报名者需身体健康,无心脏病、心脑血管、传染性疾病以及不适合长途行走的疾病。
6、温馨提示:关于本次活动的最新情况,我们会及时公布,敬请广大网友关注。

七、活动安排
1、签到
时间:8:30——9:00
地点:森林公园门口。
事项:参加种树的家庭或团队,到达森林公园门口签到后,领取入场券、爱心丝带两条、许愿牌一块。凭券免三人入园门票。然后根据指引步行到达森林公园植树地点(约2公里)。

2、启动时间
时间:9:30——9:50
地点:森林公园植树地点
事项:工作人员介绍种植树苗的知识和注意事项以及文艺表演。

3、植树
时间:10:00——11:00
事项:凭券领取树苗和工具。齐心协力植下小树苗并浇水灌溉,挂许愿牌。完毕后交回工具。

4、现场互动
时间:11:00——11:30
事项:参加活动的家庭或团队,在现场合影留念。

5、活动结束
备注:活动后一个月内(2017年4月12日前)可凭入场券及身份证到森林公园门口免费办理森林公园年卡一张。

八、单位支持方式
诚邀各单位积极支持参与植树活动,为感谢单位支持参与,活动现场有更多宣传回报方式。

九、注意事项
1、严禁吸烟、私自烧柴火、下湖游泳等危险行为。
2、禁止乱扔垃圾,请将垃圾带到安放处。
3、不得随意摘花、折树、损坏绿化等公共设施。
4、请沿指定路线徒步,不要擅自离开徒步队伍。
5、携带儿童及老人的需自行照顾,保证安全。
6、活动主办方提供医疗服务,需医疗救助的请联系医疗队。
7、活动期间,谢绝一切机动车辆进入景区。

十、活动组织
1、主办单位:碧海银沙网
2、协办单位:湛江市三岭山森林公园、湛江步天下
3、支持单位:廉江仙人嶂饮料有限公司、广州黄振龙凉茶有限公司湛江分公司、中国人寿保险股份有限公司湛江分公司、湛江市第三人民医院

十一、历届碧海银沙植树节回顾
2016年碧海银沙第三届植树节
2015年碧海银沙第二届植树节
2014年碧海银沙首届植树节

视频回顾:2014碧海银沙首届植树活动

附:本届植树节种植树种

龙眼

荔枝

海南蒲桃

樟树

细叶榕

沙发

孙夫子
级别:海豚
发帖:354篇
孙夫子沙发
02-22 18:20
站内信
碧海银沙搞什么活动都是周六周日,你们不能在元旦,五一,六一,国庆节搞吗?周六周日是我开工的时间,想去见见银沙小秘书也去不成,别说去追你了!

板凳

中 国
湛江酒鬼
级别:蓝鲸
发帖:777篇
聚焦港城版主
02-22 22:55
站内信
孙夫子 发表于 2017-02-22 18:20:40
碧海银沙搞什么活动都是周六周日,你们不能在元旦,五一,六一,国庆节搞吗?周六周日是我开工的时间,想去见见银沙小秘书也去不成,别说去追你了!...
既然这么有心追小秘,你做少一天工又如何?
不就半天时间吗?挤一挤还是有的。

3楼

广州湾咕哩
级别:电鳗鱼
发帖:56篇
02-23 08:24
站内信
五一劳动节,小秘书准备让大家自费去哪白干活呢?

4楼

monie
级别:虾米
发帖:2篇
monie4楼
02-23 10:34
站内信
为什么报名总是提交不了!总是显示填写许愿和署名··我都填写了啊

5楼

ャ静夜思雨ャ
级别:大白鲨
发帖:31篇
02-23 11:22
站内信
来了,到时候见。。万一见到我05年在银沙暗恋的网友呢?想想就开心,哈哈哈哈。。好鸡动。。

6楼

千年果
发帖:203篇
02-23 13:04
站内信
我听说移动前台的小姐漂亮的工作几个月都被老板漂走了,不用坐台搞业务了,留下来的自然没那么pretty啦。按这么推测,银沙的小蜜应该不咋的吧?难道植树节那天也是摆擂台比武招亲?

7楼

德 国
黄花鱼
发帖:300篇
02-23 14:44
站内信
ャ静夜思雨ャ 发表于 2017-02-23 11:22:01
来了,到时候见。。万一见到我05年在银沙暗恋的网友呢?想想就开心,哈哈哈哈。。好鸡动。。...
是我吗??

8楼

德 国
黄花鱼
发帖:300篇
02-23 14:46
站内信
我第一届种的那棵树早就找不到了

9楼

广州湾咕哩
发帖:56篇
02-23 18:06
站内信
黄花鱼 发表于 2017-02-23 14:46:17
我第一届种的那棵树早就找不到了...
被拨出来让位置给下一年的人了吧?

10楼

意大利
周老八
发帖:6篇
02-23 18:43
站内信
千年果 发表于 2017-02-23 13:04:44
我听说移动前台的小姐漂亮的工作几个月都被老板漂走了,不用坐台搞业务了,留下来的自然没那么pretty啦。按这么推测,银沙的小蜜应该不咋的吧?难道植树节那天也是摆擂台比...
或有漏网之鱼呢……别坏了老孙的好事……

11楼

千年果
02-23 19:36
站内信
周老八 发表于 2017-02-23 18:43:45

或有漏网之鱼呢……别坏了老孙的好事……...
孙悟空?那不是个石头变的猴子吗?咋的还以为是盘丝洞的蜘蛛精跑去种树啊?漏网之鱼也益晒八爷啦,女人不是说了吗?要有上进心,八爷有凌志,正好让蜘蛛精趴在凌志车上哭。。

12楼

意大利
周老八
02-23 19:44
站内信
千年果 发表于 2017-02-23 19:36:56

孙悟空?那不是个石头变的猴子吗?咋的还以为是盘丝洞的蜘蛛精跑去种树啊?漏网之鱼也益晒八爷啦,女人不是说了吗?要有上进心,八爷有凌志,正好让蜘蛛精趴在凌志车上哭...
公子这是什么虫上脑的姿势麽?才发现近期以胡说八道为荣呢?

13楼

井舟示羊
发帖:216篇
驴游户外版主
02-23 21:20
站内信
呵呵,最喜欢听八哥与果果斗智斗勇,不如约好那天大家赤膊上阵大战三岭山......

14楼

牛蹄豆
发帖:48篇
02-24 15:40
站内信
广州湾咕哩 发表于 2017-02-23 18:06:35

被拨出来让位置给下一年的人了吧?...
见解独特,精僻

15楼

ャ静夜思雨ャ
发帖:31篇
02-25 13:46
站内信
黄花鱼 发表于 2017-02-23 14:44:11

是我吗??...

来咯,可能是你呢,那天见见。。。

16楼

碧海金沙湾
级别:乌贼
发帖:26篇
02-26 17:08
站内信
有意义的活动。

17楼

A云雨
发帖:122篇
A云雨17楼
02-27 08:18
站内信
湛江市应该拿出大决心,免费向市民提供树苗,让市民涌跃参加植树活动,使森林公园尽快成为森林之地!

18楼

目睹湛江怪现状
级别:乌贼
02-27 14:21
站内信
年票加三人门票,实质也是免费的了,只不过是让你觉得花钱买的树苗,更加落力挖深D坑,种好些!

19楼

碧海银沙小秘书
论坛管理员
02-27 15:22
站内信
monie 发表于 2017-02-23 10:34:31
为什么报名总是提交不了!总是显示填写许愿和署名··我都填写了啊...

您已经成功报名了

20楼

碧海银沙小秘书
论坛管理员
02-27 15:26
站内信
孙夫子 发表于 2017-02-22 18:20:40
碧海银沙搞什么活动都是周六周日,你们不能在元旦,五一,六一,国庆节搞吗?周六周日是我开工的时间,想去见见银沙小秘书也去不成,别说去追你了!...
鲁迅先生曾经说“时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的”。

21楼

碧海银沙小秘书
论坛管理员
02-27 15:29
站内信
ャ静夜思雨ャ 发表于 2017-02-23 11:22:01
来了,到时候见。。万一见到我05年在银沙暗恋的网友呢?想想就开心,哈哈哈哈。。好鸡动。。...
来,抓个爪

22楼

碧海银沙小秘书
论坛管理员
02-27 15:33
站内信
千年果 发表于 2017-02-23 13:04:44
我听说移动前台的小姐漂亮的工作几个月都被老板漂走了,不用坐台搞业务了,留下来的自然没那么pretty啦。按这么推测,银沙的小蜜应该不咋的吧?难道植树节那天也是摆擂台比...
果果童靴,你的想像力好丰富哇!植树也能想到比武招亲,这都哪跟哪呀  谁规定秘书一定是女的吗

23楼

碧海银沙小秘书
论坛管理员
02-27 15:33
站内信
井舟示羊 发表于 2017-02-23 21:20:26
呵呵,最喜欢听八哥与果果斗智斗勇,不如约好那天大家赤膊上阵大战三岭山.........
嗯嗯,这主意不错

24楼

千年果
02-27 15:34
站内信
额,现在男女平等,男的也可以比武招亲的。现在富婆也不少的,加油。

25楼

碧海银沙小秘书
论坛管理员
02-27 16:01
站内信
千年果 发表于 2017-02-27 15:34:19
额,现在男女平等,男的也可以比武招亲的。现在富婆也不少的,加油。...
  我们是去植树滴,如果你想比武招亲,我们在旁边为你加油哈

26楼

猫厌厌、
级别:虾米
发帖:0篇
02-27 16:51
站内信
年卡到时是只能一人使用还是。。。。。

27楼

碧海银沙小秘书
论坛管理员
02-28 09:47
站内信
猫厌厌、 发表于 2017-02-27 16:51:47
年卡到时是只能一人使用还是。。。。。...
年卡只能是一个人用的。年卡是凭身份证办理的,谁的身份证办理的就谁用。

28楼

中 国
海之声听力湛江
发帖:57篇
03-02 11:23
站内信
周六日都没空呢

29楼

南五
发帖:1128篇
南五29楼
03-07 12:36
站内信
已经很多年没参加湛江市的任何活动了。平时喜欢到国外度假,回湛江就宅在家里,不怎么出门。所以虽说在湛江,很多地方都不认识,是路盲,霞山到赤坎都要问路。

登录论坛 在线:1001    每日签到