版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

Gsys2
级别:牡蛎
发帖:9篇

查看: 5267 | 回复: 22[百态]探索湛江,发现身边美好的事物!(多图,但精彩!) [复制网址]

Gsys2楼主
05-17 11:29
站内信
以前看过我帖子的伙伴们或许会知道我的个性,还是那句
用不同的角度来探索新世界,探索周围,发现一切美好的事物!~
还是那样,面对湛江这片热土,我决定展现他的美!用镜头记录下来,发现并展现且分享给大家!
大家现在看到了或许不妨有空游玩一下,感受生活~
或许若干年后,大家找到这些照片看回来,见证了湛江的变化......
不多说,直接上图!高潮在最后~

猜一下,这个是什么地方,虽然照片上看这很平淡无奇

答案在这~
九龙山国家湿地公园位于东亚-澳大利亚、中亚两条鸟类迁徙路线的通道上,公园的建设将扩大湿地面积与类型,为野生动物植物创造良好的生存环境,为众多的珍稀濒危候鸟提供天然的栖息地和繁衍地。

其实我也不知道这个公园到底有多大,只好放个灰机航拍一下看看全景

公园的后面就是一片农场,遍地菠萝,当然都是刚种下去的。其实这个公园不够人性化的一点就是没有详细一点的导游图,靠自己摸索

灰机航拍发现这里有一个庙,听当地人说每次逢年过节都过来这里拜,上空俯视发现这个庙建得挺有宫廷气息的样子

这个就是“瀑布”啦~哈哈,只是一条河经过,有落差才这样,但景色其实也很美

这个是柱状玄武岩,百度说当稠密的熔岩流冷却并从垂直角度进行收缩时,它就会沿着与熔岩流动方向相垂直的角度裂开,使其形成非常规则的几何形状。在大多数情况下,它们会形成非常规则的六边形,就好像人工加工的一样标准。不得不说半岛的火山运动在远古确实挺多的。

时间有限,大致转悠一圈就去下一个地点~!挺喜欢这一路的大风车,漂亮~!

灯灯灯~没错,就是这个地方~!

不过悲催的是错过了菠萝丰收的季节,现在看到的都是刚种下的

灰机在湿地公园用点太多,而且又不断下雨,所以没办法起飞航拍整个农场了。但可以想象到在高空中拍到一片都是菠萝的农场和到处都有的风力发电风车,那画面是有多美。

其实也有个别的菠萝已经熟了,但不多,可能是当时收获的时候还没熟,所以放在那让他继续生长。无奈雨太大,只能去往下个目的地了

记录仪记载的路线之一,从霞山启程到回程,我也算是跑了半个湛江了,不过总油费我才用了150块钱,过路费不到50块钱,加上门票费用50,也就是说这趟游玩花了不到300块钱这个幅度,5个人一车。

到达乌石!一片光明!一片清新!

蓝色得漂亮!

从陆地一直延伸到海里,旁边就是灯塔

这个小房子不知道是用来做什么的

也有人在这里钓鱼

这延伸得有点远,但开车来这里钓鱼的确实挺多的

还有从茂名过来的

带的装备挺多的。

阳光出来照射,海风怡人

灰机还有30%的电量,大概能飞5分钟,拍了再说了

换个角度看灯塔

远方的尽头就是越南了。这个角度看这大海我个人觉得是挺漂亮的

这次把船放在图片正中

没电了,降下水面约20CM拍一张

感谢大疆把无人机做到平民化,让每个人都有机会感受到航拍的乐趣

出发去沙滩~!

没地方停车了,将就点停岸边的沙滩后,这个角度看着也挺好看

沙滩的沙挺细滑

一个漂亮的MM在打电话,正面照是没有的啦~

又一个将来很漂亮的MM在沙滩上愉快的玩耍

四轮摩托,貌似挺好玩的

岸边轻舟

今天人不算多,没多少人和我抢地盘~哈哈

恰好!

我还是喜欢来到海边第一件事就是挖坑!挖出一些螃蟹啊、螺啊什么的,可是这些统统都没有~

开始慢慢的日落西山~

看着太阳往海平面落下

妹子说这样拍背影才好看

看图感受吧~!

灰机电池放小卖铺充电,满血复活!但代价就是花了14块钱买了两瓶外面只要7块钱买得到的饮料.......
灰机在海面约30CM的高度,你可以隐约看到水面被风吹的涟漪~

趁太阳没完全落下,灰机全速前进,离岸大约有2KM取景

来一张咸蛋黄照~

照片顺序错乱,这个应该是在起飞最前面的,120米高空拍摄的沙滩全景

这个是120米高空拍摄的日落,我觉得这样实在漂亮!

太阳已落,准备回程!

忽然发现有东西划过~!!

原来是赛龙舟练习

看到他们赛龙舟,忽然间想起,原来很快到端午了!

这几天不停下雨,原来下的就是龙舟水!

加油吧!好好留存这传统文化,发扬光大!

感受这一切

没电了,飞了23分钟

日落,结束这一天的行程!
拍照技术一般,但也尽我所能展现给大家叻~!希望大家喜欢哟!
Gsys2 于2017-05-17 02:44编辑了帖子

沙发

九间
级别:鲍鱼
发帖:122篇
九间沙发
05-17 16:27
站内信
拍得漂亮。无人机高空拍摄的角度真的好震撼,晚霞非常美,大赞

板凳

湛江海之声助听器
级别:海豚
发帖:88篇
05-18 10:17
站内信
谢谢分享。

3楼

台风来了
级别:章鱼
05-18 15:56
站内信
不错,风景很美。

4楼

常在
发帖:3篇
常在4楼
05-19 09:10
站内信
大疆的摄像头不错
如果是我,差不多没电我不敢降落到20cm
以前玩的遥控直升机距离水面太近,一紧张,没按油门,落水了,报废了
所以有阴影。。。。。。。。。

5楼

Gsys2
Gsys25楼
05-19 09:37
站内信
九间 发表于 2017-05-17 16:27:33
拍得漂亮。无人机高空拍摄的角度真的好震撼,晚霞非常美,大赞...
哈哈,谢谢你的支持!日后有好的作品再上传分享叻~!

6楼

Gsys2
Gsys26楼
05-19 09:38
站内信
湛江海之声助听器 发表于 2017-05-18 10:17:50
谢谢分享。...
有你这句,就是我日后分享的动力!

7楼

Gsys2
Gsys27楼
05-19 09:39
站内信
台风来了 发表于 2017-05-18 15:56:42
不错,风景很美。...
大湛江要是能很好的把这些旅游资源连成一片,那就很有潜力叻~!

8楼

Gsys2
Gsys28楼
05-19 09:40
站内信
常在 发表于 2017-05-19 09:10:58
大疆的摄像头不错
如果是我,差不多没电我不敢降落到20cm
以前玩的遥控直升机距离水面太近,一紧张,没按油门,落水了,报废了
所以有阴影。。。。。。。。。...
没事滴,他有悬停功能,只要油门处于空挡状态就是悬停,所以哪怕去到20CM他也会悬停,不会再继续下落,除非遥控下达指令

9楼

Gsys2
Gsys29楼
05-22 09:57
站内信
居然精华帖叻~!哈哈~!!感谢加精的人~!

10楼

腾格里沙漠
发帖:14篇
05-22 11:03
站内信
雷州的九龙红树林公园是个处女风景宝地,建议湛江市政府升级规划建设,保护好红树林等自然资源。

11楼

孔雀
孔雀11楼
05-22 12:27
站内信
6666很好看  准备回去看看   无人机多少米入手的

12楼

Gsys2
Gsys212楼
05-23 09:47
站内信
腾格里沙漠 发表于 2017-05-22 11:03:56
雷州的九龙红树林公园是个处女风景宝地,建议湛江市政府升级规划建设,保护好红树林等自然资源。...
是啊,觉得景色还真的不错的,但就是没有好好规划,没有什么“明确的指示”,如果能把沿途的景色全部连成一片,做个旅游手册再做个宣传,这样会大大提高旅游的可玩性,吸引更多游客!

13楼

Gsys2
Gsys213楼
05-23 09:48
站内信
孔雀 发表于 2017-05-22 12:27:29
6666很好看  准备回去看看   无人机多少米入手的...
之前在官网看现在买的价格是3399元入门级的,价格和一台手机的钱差不多叻,所以毫不犹豫的就入手叻。用上帝的视觉看大地!

14楼

chankingwha
级别:螃蟹
05-25 21:34
站内信
Gsys2 发表于 2017-05-17 11:29:53
以前看过我帖子的伙伴们或许会知道我的个性,还是那句
用不同的角度来探索新世界,探索周围,发现一切美好的事物!~
还是那样,面对湛江这片热土,我决定展现他的美!用...
那个沙滩地点在哪,看着很漂亮

15楼

南流r
南流r15楼
05-25 21:57
站内信
腾格里沙漠 发表于 2017-05-22 11:03:56
雷州的九龙红树林公园是个处女风景宝地,建议湛江市政府升级规划建设,保护好红树林等自然资源。...
湛江的各乡镇的美丽,是值得大家多踏足、多分享。雷州的世界雷琼地质公园的九龙山湿地公园建议修筑栈道、观湿地红树林亭楼方便人们欣赏,还有与湖光岩并蒂的干玛尔湖青桐洋火山口的悬崖峭壁鹰峰岭,2大湿地、火山悬崖距离近,打造开发不失为与湖光岩南北对应壮美风景。

16楼

南流r
南流r16楼
05-25 22:05
站内信
chankingwha 发表于 2017-05-25 21:34:24

那个沙滩地点在哪,看着很漂亮...
雷州西岸的乌石天成台沙滩。雷州还有另外3处与北海银滩不相伯仲的沙滩,雷州西海岸还有企水的赤豆沙滩、纪家的青龙滩沙滩,东海岸的东里原生态铂金沙滩,东里与东海岛孖胞胎,原名东海子岛。

17楼

南流r
南流r17楼
05-25 22:05
站内信
chankingwha 发表于 2017-05-25 21:34:24

那个沙滩地点在哪,看着很漂亮...
雷州西岸的乌石天成台沙滩。雷州还有另外3处与北海银滩不相伯仲的沙滩,雷州西海岸还有企水的赤豆沙滩、纪家的青龙滩沙滩,东海岸的东里原生态铂金沙滩,东里与东海岛孖胞胎,原名东海子岛。

18楼

Gsys2
Gsys218楼
05-26 09:00
站内信
南流r 发表于 2017-05-25 22:05:38

雷州西岸的乌石天成台沙滩。雷州还有另外3处与北海银滩不相伯仲的沙滩,雷州西海岸还有企水的赤豆沙滩、纪家的青龙滩沙滩,东海岸的东里原生态铂金沙滩,东里与东海岛孖胞...
哇~你知道的很多,你是负责搞旅游的?求攻略,让我有空的时候去拍个够,然后发多点引起关注,发现我大美湛江!

19楼

腾格里沙漠
发帖:14篇
05-26 10:46
站内信
南流r 发表于 2017-05-25 21:57:40

湛江的各乡镇的美丽,是值得大家多踏足、多分享。雷州的世界雷琼地质公园的九龙山湿地公园建议修筑栈道、观湿地红树林亭楼方便人们欣赏,还有与湖光岩并蒂的干玛尔湖青桐...
你的想法非常好。希望湛江职能部门能开拓创新有所作为。。

20楼

Gsys2
Gsys220楼
05-26 13:45
站内信
作为一个“湛江佬”,没看到网友们的回复我都不知道还有这么多的景色,政府这方面做得不足啊希望大家多多发图介绍介绍咯

21楼

chankingwha
级别:螃蟹
05-26 13:52
站内信
南流r 发表于 2017-05-25 22:05:38

雷州西岸的乌石天成台沙滩。雷州还有另外3处与北海银滩不相伯仲的沙滩,雷州西海岸还有企水的赤豆沙滩、纪家的青龙滩沙滩,东海岸的东里原生态铂金沙滩,东里与东海岛孖胞...
车辆能否轻松到达? 路况如何啊?

可玩性如何?

22楼

Gsys2
Gsys222楼
05-31 09:54
站内信
都是水泥路面,通过性没有影响的,大方走~!

登录论坛 在线:2257    每日签到