版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

ning58
级别:章鱼
发帖:196篇

查看: 13549 | 回复: 31房贷上涨,湛江的房价还有多少上涨空间。 [复制网址]

ning58楼主
06-13 14:36
站内信
房价上涨得那么快! - 碧海银沙论坛  http://bbs.yinsha.com/?m=t&bid=2017061220062730

海南房价上涨湛江房价不涨,海南房价下价,湛江房价还在涨。

房贷利率上涨抑制投机 额度紧张可能持续全年|房贷|房贷利率|第一财经_新浪财经_新浪网  http://finance.sina.com.cn/money/future/indu/2017-06-13/doc-ifyfzaaq6249293.shtml

问:湛江的房贷要是上涨了,房价还能上涨,
那湛江买房的人就是外地人全款购房。
ning58 于2017-06-13 02:42编辑了帖子

沙发

帅可敌国
级别:鲍鱼
发帖:89篇
06-13 15:27
站内信
广州远较区都2万一方了   我大湛江市中心就不值1.8万一方吗?

板凳

ning58
ning58板凳
06-13 16:00
站内信
广州远郊的房价,全是外地打工者推高的。
湛江的房价上涨也外地人做为推手。
广发银行房贷已经在基准利率又上调了10%=110%房贷。贷款要多出十几万元。

湛江人工薪族有能力支付多出的十几万元吗?

湛江打工族,有多少人能全款购房。

3楼

意大利
周老八
级别:蓝鲸
发帖:6篇
06-13 20:30
站内信
看多看空的人都大有人在啦……该出手时便出手

4楼

千年果
级别:蓝鲸
发帖:203篇
06-13 21:10
站内信
房价大力高涨,以后人口流动就成为奢谈啦

5楼

全国明
级别:牡蛎
发帖:1篇
06-14 03:26
站内信
国家印多点钱就可以了

6楼

帅可敌国
06-14 12:04
站内信
国家又印了一万个亿   人民币贬值了   房价能不涨吗

7楼

猛仔
发帖:1篇
猛仔7楼
06-14 21:14
站内信
反正我买到了!!涨跌不关我事了!!!!

8楼

丨龙二丨
发帖:2篇
06-14 22:53
站内信
专家去哪了

9楼

广州湾风情
发帖:97篇
06-15 01:46
站内信
房价上不上涨,要看经济发展的空间有多大,投资驱动带来的暴富效应有多大。
湛江相对于过去的钢铁之城(比如武钢所在的武汉、宝钢所在的上海)和石油之城来说,经济发展才刚刚起步,经济上升的空间正在打开。
而投资驱动,必然将不动产(比如:土地等)向流动资产(比如:现金、银行存款等)转化,一夜暴富,大有人在。
暴富的人,又将资金投向了中心城区的房地产,所以第一轮房价上涨,不可能是工薪阶层推动的。
经济发展起来以后,工薪阶层收入将大幅度上涨,必然对住房提出了新需求,所以第二轮房价上涨,才是工薪阶层推动的。
工薪阶层是一个庞大的住房消费群体,刚需杠杠的,这时候炒房资金进来了,伴随着房价上涨,炒房资金起到了推波助澜的作用。

10楼

有一天OK
发帖:13篇
06-15 18:57
站内信
总结一下,就是目前房 ·价还有很大上涨空间。

11楼

帅可敌国
06-16 11:32
站内信
湛江要快点把房价拉上去   不是的话下面的镇城房子不值钱  当地政府没钱   发展不起来

12楼

广州湾风情
06-16 11:48
站内信
帅可敌国 发表于 2017-06-16 11:32:22
湛江要快点把房价拉上去   不是的话下面的镇城房子不值钱  当地政府没钱   发展不起来...
按照这个逻辑, 湛江房价 标杆的作用不可小视。

13楼

帅可敌国
06-16 13:09
站内信
只有房价高了 ZF卖地有钱了  才能谈得上发展    ZF有钱了 你们农村的路就能做靓靓了   怎么养老啊 医疗啊 18年义务教育普及大学 补贴穷人啊  才能谈得上

14楼

理查得泰森
级别:比目鱼
发帖:101篇
06-16 16:35
站内信
作为一个老宅男,我表示情绪稳定,作为一个吃货,我表示MD,12块钱的牛腩粉还不如以前的2.5的多牛腩多粉

15楼

果奶
发帖:39篇
果奶15楼
06-16 19:33
站内信
帅可敌国 发表于 2017-06-16 13:09:50
只有房价高了 ZF卖地有钱了  才能谈得上发展    ZF有钱了 你们农村的路就能做靓靓了   怎么养老啊 医疗啊 18年义务教育普及大学 补贴穷人啊...
傻**,要钱就发展经济,而不是仅仅依靠高房价掏空老百姓的钱。只想着坐着吃,山卉都会空。

16楼

理查得泰森
发帖:101篇
06-16 22:13
站内信
掏空老百姓的钱是正常滴,难道去掏空万恶的资本主义帝国的钱?不可能,最多掏空老百姓的然后去万恶的帝国去潇洒才是正道

17楼

广州湾风情
06-17 02:09
站内信
30年前,上海的房价2000元/平方米,当时就有人说,房价太高,不吃不喝,也要100年才能买得起。
30年过去了,上海的房价已经五万五一平方米,最贵的也有几十万一平米,上海人民不比谁过得好吗?房子抢着买,还被限购。
这说明: 发展才是硬道理,眼光很重要,别输在了起跑线上。

18楼

ning58
ning5818楼
06-17 15:31
站内信
[分享]大件事,湛江房产销售哑火了 - 碧海银沙论坛  http://bbs.yinsha.com/?m=t&bid=2017061612361982

2017年6月8日湛江房产管理局网上签约信息   导读,据湛江市房产管理局网上签约信息显示,2017年6月8日商品房签约 9 套,签约金额总达 8721395元。

上周(6月5日-11日)湛江市商品房签约总套数为982套,住建局旧系统显示商品房签约68套,交易总额为64,281,990元;新系统显示商品房签约914套,签约面积为102295.08㎡。
怎么办?怎么办?

19楼

广州湾风情
06-18 02:03
站内信
ning58 发表于 2017-06-17 15:31:28
[分享]大件事,湛江房产销售哑火了 - 碧海银沙论坛  http://bbs.yinsha.com/?m=t&bid=2017061612361982

2017年6月8日湛江房产管理局网上签约信息   ...
湛江的房产信息化还有待提高

20楼

新桥旧桥
发帖:3篇
06-18 07:46
站内信
多建点房

21楼

飘游
发帖:130篇
飘游21楼
06-18 09:34
站内信
帅可敌国 发表于 2017-06-13 15:27:10
广州远较区都2万一方了   我大湛江市中心就不值1.8万一方吗?...
是在讲爽吧?在广州越秀公园地铁出口的以太广场是专门的售楼集散地,有楼巴免费乘坐去各大楼盘看楼。我去年曾经陪朋友去看了两处楼盘,一处30几分钟车程,6千元一平方包装修,还有价讲;另一处1个钟车程,5千多元一平方包装修,万科的楼盘,较成熟,我朋友后来讲价减几百元后买了一套。

22楼

howeman
发帖:15篇
howeman22楼
06-18 17:31
站内信
讲故事吧?广州除了小产权,哪里还有5、6K的房?

23楼

湛江无言人
级别:电鳗鱼
发帖:277篇
06-18 23:25
站内信
首先,房子你是打算来住的还是卖的!!!
如果你是打算来住的,你考虑以后涨不涨价,只要不贬值就好!!!
如果你是打算用来卖的,你还要贷款买房子???正大呆!!

24楼

飘游
飘游24楼
06-19 09:20
站内信
howeman 发表于 2017-06-18 17:31:43
讲故事吧?广州除了小产权,哪里还有5、6K的房?...
这是真人真事哦,你去到广州以太广场的售楼部门店,开价基本上都是5、6千的,免费楼巴送你去看房。

25楼

飘游
飘游25楼
06-19 09:31
站内信
howeman 发表于 2017-06-18 17:31:43
讲故事吧?广州除了小产权,哪里还有5、6K的房?...
这是当时看楼拍的照片,这个楼盘约半个钟车程,真想买就赶紧去看看,过两年楼盘成熟后或者买不到这个价哦。

26楼

飘游
飘游26楼
06-19 10:05
站内信
飘游 发表于 2017-06-19 09:31:56

这是当时看楼拍的照片,这个楼盘约半个钟车程,真想买就赶紧去看看,过两年楼盘成熟后或者买不到这个价哦。

...
更正一下,好象这个楼盘是约1个钟车程,另一个楼盘才是约半个钟车程。当时是陪朋友去看楼,没有用心记。但去到以太广场是可以咨询到相关信息的。

27楼

广州湾风情
06-19 14:54
站内信
飘游 发表于 2017-06-19 10:05:16

更正一下,好象这个楼盘是约1个钟车程,另一个楼盘才是约半个钟车程。当时是陪朋友去看楼,没有用心记。但去到以太广场是可以咨询到相关信息的。...
你说是 【北部万科城】吧?楼盘在广州北部的清远。今年2月开盘的,售价9800元/平方米。缺口的价格,估计是你补上的吧!

28楼

飘游
飘游28楼
06-19 15:39
站内信
广州湾风情 发表于 2017-06-19 14:54:25

你说是 【北部万科城】吧?楼盘在广州北部的清远。今年2月开盘的,售价9800元/平方米。缺口的价格,估计是你补上的吧!...
这个楼盘应该就是 【北部万科城】,楼盘是在广州北部与清远交界,约1个钟车程,当时说轻轨很快会开通。我当时陪朋友去看楼确是5千多包装修,朋友之后讲价买了一套。

29楼

伤心的夏日
级别:螃蟹
发帖:36篇
06-19 19:38
站内信
飘游 发表于 2017-06-19 15:39:10

这个楼盘应该就是 【北部万科城】,楼盘是在广州北部与清远交界,约1个钟车程,当时说轻轨很快会开通。我当时陪朋友去看楼确是5千多包装修,朋友之后讲价买了一套。...
离湛江市区一小时车程的徐闻,才三千,也便宜

登录论坛 在线:1346    每日签到