版主: 粤西车王
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

SWM斯威我的小七
级别:虾米
发帖:2篇

查看: 5230 | 回复: 14女神和大白的盛夏时光——媳妇与我家小七的故事 [复制网址]

07-01 11:05
站内信
       每次逛各大汽车网站最喜欢的版块就自驾游和媳妇当车模了,每次看韩路的自驾游真的好想丢下手中的工作,带着一群好友出去嗨,用相机定格时光里的美好!记录沿途的喜怒哀愁!奈何工作脱不了身,不能说走就走呀,只能看看,向往一下,陶冶一下情操。有车了,总有一天会出发至向往的地方的。而媳妇当车模这个版块,嘻嘻,相信没人会喜欢吧!有次被老婆发现了,醋溜溜的对我说,天天看别人的老婆,好看吗?幸好我灵机一动说,我才不是看她们了,我想学他们的拍摄技巧,现在有车了,也给你拍一组大片,我老婆这么美,当起车模来绝对秒杀她们呀!事实证明这招非常管用,赏了我一个吻,马上做饭去了。着实看这么多,也想跃跃欲试了,但是本来是想交一篇提车作业的,因为才买车不久嘛,但已经跟媳妇夸下海口了,就先完成媳妇的作业吧。家有娇妻岂能独自欣赏!Show Time!

叮叮叮女神闪亮登场

傲娇公主甜美范

我:老婆看镜头,看镜头!  老婆:不要,看你那怂样,我会笑场!

老婆:你拍好没有呀!我要笑场啦!

我:老婆,别动,这姿势完美!

我:对,就是这个眼神,迷离!

老婆:拍渴了,喝一口水! 我:我也想喝! 老婆:不可能,只有一口了! 我心想:你的一口半瓶呀!

老婆:拍我不经意间喝水呀!你怎么拍我扭瓶盖呀!

我心想幸亏这后备箱宽敞,不然我老婆的头都要顶着后背盖了。

老婆:这张怎么样,性感吗?美吗?我:流鼻血!

来张复古美人照

老婆:怎么样,美不美? 我:超美超美呢!

老婆:老公帮我拍一张拥抱蓝天的。 我:蓝天就不用拥抱了,抱我就好。

老婆:你快点拍,我都要晒黑了!

这可爱的小模样,怎么看都喜欢!

老婆:老公爱你,最喜欢这一张!

回萌一笑百媚生

怎么拍都美

蓝天  草地  碎花裙

我:老婆,你这是要唱歌了吗?

我:老婆,路边的野花不要采! 老婆:关你屁事快拍!

撩群谢幕! 谢谢大家! 你就是我夏天里最美的风景!

哈哈,事实上拍一套漂的亮照片不容易呀!没有相机就只能用手机了,拍累成****了,大家觉我拍的怎么样?不喜轻喷额!

沙发

千年果
级别:蓝鲸
发帖:204篇
千年果沙发
07-01 23:21
站内信
这个女的脚板好大,老人说脚板大骨盆就大,不知有没有道理

板凳

斯威汉腾湛江经销
发帖:1篇
07-05 14:21
站内信
美女真靓,不过我们公司的汽车更帅!
地址:湛江海田国际车城Z区111号湛江腾鹏汽车斯威4S店
咨询电话:4008729730 或者  15876362977
斯威汉腾湛江经销 于2017-07-22 02:31编辑了帖子

3楼

SWM斯威我的小七
07-08 10:22
站内信
车在你们那边买了,我是满意,不过也算无意中免费给你们做了一次广告了,可有礼品送呀?送多一次保养吧,和你们领导申请一下吧

4楼

斯威汉腾湛江经销
07-08 10:31
站内信
SWM斯威我的小七 发表于 2017-07-08 10:22:02
车在你们那边买了,我是满意,不过也算无意中免费给你们做了一次广告了,可有礼品送呀?送多一次保养吧,和你们领导申请一下吧...
礼品肯定是没问题的,大哥你有空的话就来我们公司领就好了。能多向您身边的人推荐一下我们的车,多和您兄弟们来看看我们的车,那就更感谢了!

5楼

斯威汉腾湛江经销
07-09 09:43
站内信
帮你把贴顶起来,也希望所有人都能认识到我们的品牌,湛江腾鹏汽车4S店也欢迎大家来光顾!活动多多,优惠多多!

6楼

也就那回事
级别:螃蟹
07-17 00:58
站内信
楼主的丈母娘姓武

7楼

明明是你
07-18 11:08
站内信
在飞机场在飞翔吧少年

8楼

斯威汉腾湛江经销
07-20 14:43
站内信
恭喜斯威汽车在汽车之家、易车网开通了湛江地区经销商服务,对这款斯威X7有兴趣的朋友可以在那两个平台给我们留言,也欢迎喜欢X7的朋友过来我们实体店看车和试车!

9楼

魔术幻世
级别:牡蛎
07-21 00:26
站内信
准备降落飞机场

10楼

我待业主如初恋
发帖:0篇
07-24 09:43
站内信
楼主,我也是经常在汽车之家的“媳妇当车模”板块看美女。
没想到在我们湛江的论坛也能看到类似的,而且楼主媳妇也很漂亮。
支持楼主,多发好贴。

11楼

司马相如
07-26 09:21
站内信
自导自演的广告贴

12楼

猴爸
猴爸12楼
07-29 17:17
站内信
司马相如 发表于 2017-07-26 09:21:39
自导自演的广告贴...
,火眼金睛

13楼

其实
发帖:5篇
其实13楼
08-03 10:29
站内信
已阅已阅

14楼

SWM斯威我的小七
08-08 14:11
站内信
司马相如 发表于 2017-07-26 09:21:39
自导自演的广告贴...
我也觉得太明显了,罪过罪过!稿费期待中。。。

登录论坛 在线:1433    每日签到