版主: 风里密码 72Q哥
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

沉舟侧畔千帆过
级别:牡蛎
发帖:21篇

查看: 3676 | 回复: 29同人不同命 [复制网址]

07-08 01:08
站内信
同样都是人,一样漂亮的女人,为何命运相殊?
主观自身原因?客观环境原因?还是都有原因?
控制了资源,控制了权力,控制了上下关系网,社会上的利益与好处你便垂手可得,房价想涨就涨,女人,让她搬砖,让她吃饭,让她上床,甚至可以逼良为娼,都是你们说了算,公平吗?
资源难到不可按大数据来调配吗?
权力难到不可由大数据关进监督的笼子里吗?
关系难到不可用大数据来打破并动态优化重组吗?
王侯将相,宁有种乎?

沙发

千年果
级别:蓝鲸
发帖:199篇
千年果沙发
07-08 10:21
站内信
鼓吹大数据?

板凳

cdsghw
级别:鲍鱼
发帖:118篇
cdsghw板凳
07-08 14:57
站内信
呵呵,一看照片就知道是明星在拍戏了。。。

3楼

意大利
周老八
发帖:6篇
07-08 15:38
站内信
唉,本来可以靠脸吃饭滴,也算一个自强不息的例子啊

4楼

沉舟侧畔千帆过
07-08 18:43
站内信
千年果 发表于 2017-07-08 10:21:01
鼓吹大数据?...
不用鼓吹,大数据是发展进程中的必定趋势

5楼

千年果
发帖:199篇
07-08 19:36
站内信
周老八 发表于 2017-07-08 15:38:50
唉,本来可以靠脸吃饭滴,也算一个自强不息的例子啊...
八爷不用劳动,有这个妹仔的皮肤嫩吗?

6楼

英格兰
BB的爱
级别:电鳗鱼
发帖:20篇
07-08 20:20
站内信
哇,妹子好体力.200斤能量,气不喘腰值。

7楼

意大利
周老八
07-08 20:32
站内信
千年果 发表于 2017-07-08 19:36:18

八爷不用劳动,有这个妹仔的皮肤嫩吗?...
男人女相偶做不到哦……

8楼

腾格里沙漠
级别:章鱼
发帖:16篇
07-08 20:48
站内信
暴殄天物

9楼

韩特
发帖:14篇
韩特9楼
07-08 21:51
站内信
这个帖子有点搞笑了,什么时候同人就要同命了?

10楼

沉舟侧畔千帆过
07-09 13:54
站内信
韩特 发表于 2017-07-08 21:51:27
这个帖子有点搞笑了,什么时候同人就要同命了?...
蛀虫与蚁民
特权与平民
腐朽与清正
邪恶与正义
暗箱与透明
放任与约束
私利与公利
……
自古以来都不同
同与不同,也要细看,看哪里同,看哪里不同

11楼

权与法pK
级别:比目鱼
发帖:260篇
07-13 05:05
站内信
兄弟,你大力转发军界、政界大老虎几十亿家财的案例,及二十四岁坐直升机当厅长的例子,会更有撼动效果。

12楼

级别:大白鲨
发帖:551篇
228981612楼
07-13 08:44
站内信
周老八 发表于 2017-07-08 15:38:50
唉,本来可以靠脸吃饭滴,也算一个自强不息的例子啊...
摆拍而已,去健身房找个猛男也搬不动这么多块红砖,每块红砖近五斤重。

13楼

韩特
韩特13楼
07-13 09:44
站内信
40块砖,200斤

14楼

韩特
韩特14楼
07-13 09:45
站内信
就这力气,搬砖一年也能成百万富翁
韩特 于2017-07-13 09:44编辑了帖子

15楼

第伯聂河畔的葵花
发帖:47篇
07-13 13:33
站内信
听说大数据能追查到楼主今天穿什么颜色的裤!

16楼

沉舟侧畔千帆过
07-13 13:43
站内信
第伯聂河畔的葵花 发表于 2017-07-13 13:33:54
听说大数据能追查到楼主今天穿什么颜色的裤!...
低级趣味,登徒子!要查,也要把衣物,裤植入电子元件进入物联网的系统吧,能别老是如此突出表露自己的简单粗暴而又少看报、书又读得不多的可怜之处否?

17楼

第伯聂河畔的葵花
07-13 13:49
站内信
沉舟侧畔千帆过 发表于 2017-07-13 13:43:52

低级趣味,登徒子!要查,也要把衣物,裤植入电子元件进入物联网的系统吧,能别老是如此突出表露自己的简单粗暴而又少看报、书又读得不多的可怜之处否?...
就是咯,灰色收入不入系统,你怎么查?还死都不承认,这下自己打脸,全招了吧!

18楼

沉舟侧畔千帆过
07-13 13:53
站内信
第伯聂河畔的葵花 发表于 2017-07-13 13:49:10

就是咯,灰色收入不入系统,你怎么查?还死都不承认,这下自己打脸,全招了吧!...
物联网社会、数字货币的机制下,贵重物品嵌入电子元件编码,你再例举那些可能存在的灰色收入来看看。

19楼

第伯聂河畔的葵花
07-13 14:00
站内信
沉舟侧畔千帆过 发表于 2017-07-13 13:53:14

物联网社会、数字货币的机制下,贵重物品嵌入电子元件编码,你再例举那些可能存在的灰色收入来看看。...
我没兴趣回答你这个问题。你这个问题等实现了物联网社会和数字货币再来问我!

20楼

hkangcheng
级别:虾米
发帖:0篇
07-13 14:32
站内信
是PS的吧

21楼

佚名亦名
级别:水母
发帖:103篇
07-13 14:33
站内信
第伯聂河畔的葵花 发表于 2017-07-13 13:49:10

就是咯,灰色收入不入系统,你怎么查?还死都不承认,这下自己打脸,全招了吧!...
前提是,如果你是贪污腐化分子,在现在的技术条件下,想查你虽然工作量比较大,但是把你这个目标锁定了,查出你的问题还不容易吗?你家里虽然不放现金,放到国外账户去,把老婆子女送到国外,是不是不?如果这样做很明显,引人注目容易被锁定,就马仔代理人收钱藏钱是不是?就查你身边人的银行各个帐号的纪录,与实际工作和其他收入是否相符?
你跟你的马仔/情人得平时联系,交流吧?得电话手机联系吧,有电话通话数据记录吧?怎么查?到电话公司查,移动电信公司查你电话打出打进的纪录,用这些数据查!
担心留下痕迹,躲避探头记录,让他们搬到农村?得开车,坐车,或者走路回农村吧?查你外出往返路程路途的轨迹和时间!
不把钱存银行,全部放农村或者山里头是吧?这些钱这么多钱也得有人看管以免被盗被老鼠咬烂吧?锁定你身边与你有联系有关系的人,找出可疑的目标派侦察员24小时跟踪,用数码相机录像数据证据远程传送回来技术部进行分析来查!不断排除,找出锁定最终那个谁!
贪这么多现金纸币,至少那点出来花吧?要花就买新的东西,这有得查了吧?买二手旧的,那你贪这么多钱干吗?自己工作的合法所得?也许是,也许不是,用数据分析的的所有收入与你的购买力是否相符,问题出来没有?哦,不买不花,就是拿来看着心里舒服,拿来当收藏品,那不如不贪,好好做你的公务员!
欢迎你,继续问,我就不信查不出你的证据?

22楼

第伯聂河畔的葵花
07-13 19:24
站内信
佚名亦名 发表于 2017-07-13 14:33:48

前提是,如果你是贪污腐化分子,在现在的技术条件下,想查你虽然工作量比较大,但是把你这个目标锁定了,查出你的问题还不容易吗?你家里虽然不放现金,放到国外账户去,...
你大数据知道我身边的人是谁?钱到手不用于挥霍,锁定一个目标简直就是大海捞针!
交流又如何?如果我马仔/情人是做生意的,就贪个百来万存在他们那里,怎么查?就算查税务查到他们无端多出来的钱,就当偷税漏税咯!开车坐车,又如何,和一个女的在一起就是情人吗?我们不开房,就把车开到偏僻的地方啪啪啪,不经过你宾馆的大数据。
贪来的钱放在心腹那里慢慢花,细水长流,看着你这帮穷鬼,再再想着自己的百来万,反正过着就比你们好,爽!
你的大数据查个毛啊!查这样的人,只能靠人。一旦
绕过你的大数据,大数据就是一堆没用的垃圾!

23楼

佚名亦名
07-13 20:08
站内信
第伯聂河畔的葵花 发表于 2017-07-13 19:24:19

你大数据知道我身边的人是谁?钱到手不用于挥霍,锁定一个目标简直就是大海捞针!
交流又如何?如果我马仔/情人是做生意的,我就贪个百来万存在他们那里,怎么查?就算查...
你说的有一定的道理!你所理解的只是普通的目前的数据,正是有某小些这帮腐化的有钱蛀虫,才更要研发数字货币,全民联网,消灭现金,铲除这些偷税漏税,贪污腐化,乱搞啪啪的现象。正因为没有大数据,韩国的总统才这么腐败,正是没有大数据来管理社会,历史上美国的总统经常被刺杀,所以更加要搞物联网,大数据,数字货币来管理这个社会,所以,你说的很对,现在的普通零零星星没有全部物联网所形成的普通数据真的很影响工作效率!所以,反韩式腐败消灭像你说的蛀虫的灰色收入,消灭美式恐怖制度,更加需要大数据!
佚名亦名 于2017-07-13 11:02编辑了帖子

24楼

第伯聂河畔的葵花
07-13 20:12
站内信
佚名亦名 发表于 2017-07-13 20:08:36

你说的有一定的道理!你所理解的只是普通的目前的数据,正是有你们这帮腐化的有钱蛀虫,才更要研发数字货币,全民联网,消灭现金,铲除你们这些偷税漏税,贪污腐化,啪啪...
什么你们这帮蛀虫?你TM才是蛀虫,你全*都是蛀虫。
我只不过说“大数据”查不到灰色收入而已,就被你说成蛀虫。五毛和爱国贼就喜欢造谣!

25楼

佚名亦名
07-13 22:58
站内信
第伯聂河畔的葵花 发表于 2017-07-13 20:12:27

什么你们这帮蛀虫?你TM才是蛀虫,你全*都是蛀虫。
我只不过说“大数据”查不到灰色收入而已,就被你说成蛀虫。五毛和爱国贼就喜欢造谣!...
怎么爱国都成贼了?难道卖国就是英雄了?
这里没有指明具体的谁是蛀虫吧?
这么着急跳出来干吗呢?
大数据当然能查灰色收入,搞灰色收入的就是蛀虫,搞特权的就是蛀虫,维护腐化灰色利益的就是蛀虫,引进西方所谓民主私有制想保护用灰色收入的就是蛀虫,像腐蚀维护广大人民群众利益的民主集中公有制度的就是蛀虫!
某些人,别不打自招哟
今晚,看到路边草地有一美分,该怎样呢?
对,拣起来,交给警察叔叔

26楼

司马相如
发帖:1篇
07-14 23:45
站内信
目测搬的是仿真泡沫砖吧

27楼

佚名亦名
07-14 23:54
站内信
司马相如 发表于 2017-07-14 23:45:03
目测搬的是仿真泡沫砖吧...
目测是用“亚洲四大神术”之一的中国PS术弄上去的吧

28楼

论坛元老
级别:螃蟹
发帖:0篇
07-19 21:14
站内信
是的是的

29楼

沃德伐克
07-20 16:58
站内信
同人同命,千遍一律,世界还有什么意义?

登录论坛 在线:1421    每日签到