版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

wdnms
级别:章鱼
发帖:14篇

查看: 5671 | 回复: 120为什么湛府给东海岛接连建大桥,而不回购海湾大桥呢? [复制网址]

wdnms楼主
07-15 09:52
站内信
凭什么?同人不同命吗?

沙发

wdnms
wdnms沙发
07-15 10:12
站内信
某些黎头不要脸说的倒是轻巧,想当然自以为是,不割到自己肉还能知道肉痛吗?坡头给湛江贡献了多少税收?南油不一直以来是湛江最大的纳税大户吗?你东海岛前几年还是一片荒芜、严重缺水,能跟坡头这几十年来对湛江的贡献相提并论?此外,没有坡头牺牲自己鉴江口水源去成全你黎地搞钢铁,你东海岛去找越南借淡水吗?现在竟然来这样对待坡头?近两年不过是借了国家布局钢铁沿海政策的东风而建了一个处于夕阳产业状态的所谓钢铁厂,就开始飘飘然连爸妈是谁都不认得而忘记自己是什么出身了。而且毁了一条九洲江还不够,还想来糟蹋鉴江?高州府人欠你黎头的吗?还无耻不要脸的在坡头面前谈“贡献”?你东海岛前几十年对湛江有什么财政财政?有坡头对湛江贡献的半个手指尾大么?头发未干就来吹牛了?对了,凭什么湛府给你东海岛接二连三的建大桥,而不同时回购海湾大桥呢?你不知道政府回购大桥的先例在各地比比皆是的吗?凭什么湛府厚此薄彼?难道坡头人吴川人比黎人低一等?既然真的要收费,为什么只收海湾大桥而不收东海大桥?黎头能说出各种服众的理由吗?

板凳

包哥
级别:牡蛎
发帖:0篇
包哥板凳
07-15 10:24
站内信
用户被禁言,该内容自动屏蔽

3楼

wdnms
wdnms3楼
07-15 10:34
站内信
包哥 发表于 2017-07-15 10:24:05

尼玛真是生块叉烧好过生你这傻瞄!政府爱怎么决定那是政府的事,你左右的了吗?你意见这么大又不见你到市政府为民请愿,自焚明天肯定上头条,SB,只会在这瞎BB,你这傻瞄不...
请问论坛不是用来提意见或建议的地方?民众有想法不能合理提出来?想搞言论抑制好达成你黎人的“鳳愿”吗?我现在严重警告你,有话好好说,有什么不同观点欢迎你反驳,但粗口骂街的话,不仅我不放过你,相信银沙的管理员也不会纵容你,因为你纯粹是来捣乱破坏的。

4楼

包哥
包哥4楼
07-15 10:46
站内信

5楼

wdnms
wdnms5楼
07-15 10:48
站内信
包哥 发表于 2017-07-15 10:46:23

别吓我,小屁民胆子小不经吓!哈哈…… 警告我?不放过我?这算不算恐吓?草尼玛的,你脑袋让尼玛B夹了?你凭什么啊?说这话也不怕人笑,怎么?急眼语无论次了?SB。再清...
你不用心虚,我在想当初送你去玉林了你是怎么一路吠着逃回来的,能告诉下我情况是如何吗?

6楼

包哥
包哥6楼
07-15 10:53
站内信

7楼

火龙果和龙眼
级别:鲍鱼
发帖:71篇
07-15 10:59
站内信
wdnms 发表于 2017-07-15 10:12:03
某些黎头不要脸说的倒是轻巧,想当然自以为是,不割到自己肉还能知道肉痛吗?坡头给湛江贡献了多少税收?南油不一直以来是湛江最大的纳税大户吗?你东海岛前几年还是一片荒...
南油又不是在坡头钻井采油,纳税的贡献算是资源地的贡献,关你P事。

8楼

超级台风
级别:比目鱼
发帖:249篇
07-15 11:07
站内信
我再跟你讲个事实:你父母给钱你读书,但不一定给钱你娶老婆。你没钱就去借,一事还一事,没凭啥。

9楼

kugehzs
07-15 11:22
站内信
你是不是挨骂过瘾了 过来找骂 什么决定都是政府的事关黎人什么事  天天过来说黎人的不是 还真是傻茂

10楼

wdnms
wdnms10楼
07-15 11:25
站内信
包哥 发表于 2017-07-15 10:53:00

SB如何能有这样的想象力呢?奇怪,那你还不如想象一下哥草尼玛是什么情景,用点力去想……...
我怀疑你能不能活过今天,看你都像是快吐绝身亡的样子了。

11楼

有一天OK
发帖:12篇
07-15 11:29
站内信
wdnms 发表于 2017-07-15 10:12:03
某些黎头不要脸说的倒是轻巧,想当然自以为是,不割到自己肉还能知道肉痛吗?坡头给湛江贡献了多少税收?南油不一直以来是湛江最大的纳税大户吗?你东海岛前几年还是一片荒...
海湾大桥收费的理由和东海大桥不收费的理由你自己都说出来了。就不要再问了。坡头人有钱,大把钱,经济好,发展的已经能和市区比了。所以就在财政方面多付出点嘛,东海穷嘛,又要发展,所以桥就免费喽。谁叫你整天吹坡头人有钱的,哪么有钱,过桥交点钱想必也是没影响的。先富起来的要帮一下落后地区嘛。

12楼

wdnms
wdnms12楼
07-15 11:32
站内信
火龙果和龙眼 发表于 2017-07-15 10:59:15

南油又不是在坡头钻井采油,纳税的贡献算是资源地的贡献,关你P事。...
你的意思是钢铁厂关你东海岛的事?你不就是出一块地吗?那还不是来自宝钢的贡献?看看湛江建市这几十年来,看看你东海岛每年的产值、纳税,在整个湛江是处于什么位置?你好意思在这里吹吗?倒是历年湛江出财政给你东海岛搞茅改工程,挤占了湛江的财政支出、经济民生这么多年来拖了湛江乃至广东后腿的地方,好意思出来吹吗?还有,东海岛钢铁厂需要的淡水,在鉴江口堵坝截水,严重影响水土生态,这关不关坡头人的事呢?

13楼

wdnms
wdnms13楼
07-15 11:36
站内信
超级台风 发表于 2017-07-15 11:07:17
我再跟你讲个事实:你父母给钱你读书,但不一定给钱你娶老婆。你没钱就去借,一事还一事,没凭啥。...
现在湛江有钱为何不回购?凭啥就有钱给你东海岛接连建桥梁?论对湛江的历年贡献和其他的牺牲,坡头秒你东海岛多多声,照理说湛府应该多多补偿坡头才对啊,为什么看到的却是相反的结果?到底是谁在暗中作梗呢?相信不言自明了吧。
wdnms 于2017-07-15 11:36编辑了帖子

14楼

wdnms
wdnms14楼
07-15 11:38
站内信
kugehzs 发表于 2017-07-15 11:22:00
你是不是挨骂过瘾了 过来找骂 什么决定都是政府的事关黎人什么事  天天过来说黎人的不是 还真是傻茂...
是么?这几天发帖抹黑、唱衰坡头,对海东落井下石的帖子是谁发的?

15楼

wdnms
wdnms15楼
07-15 11:40
站内信
有一天OK 发表于 2017-07-15 11:29:48

海湾大桥收费的理由和东海大桥不收费的理由你自己都说出来了。就不要再问了。坡头人有钱,大把钱,经济好,发展的已经能和市区比了。所以就在财政方面多付出点嘛,东海穷...
黎头不是将东海岛吹上天了么?现在又来假惺惺?呵呵,你们读书不如坡头人和吴川人不是你的错,错是错在你这点雕虫小技还来玩自作聪明啊。

16楼

有一天OK
07-15 11:46
站内信
wdnms 发表于 2017-07-15 11:40:32

黎头不是将东海岛吹上天了么?现在又来假惺惺?呵呵,你们读书不如坡头人和吴川人不是你的错,错是错在你这点雕虫小技还来玩自作聪明啊。...
你这人如果不是精神方面有问题就是脑子进水了。我从来没吹过东海,也没吹过坡头。你这样天天吹坡头

吴川,是想害死坡头和

吴川。其心可谓黑。

17楼

广州湾风情
发帖:93篇
07-15 11:55
站内信
wdnms 发表于 2017-07-15 11:32:37

你的意思是钢铁厂关你东海岛的事?你不就是出一块地吗?那还不是来自宝钢的贡献?看看湛江建市这几十年来,看看你东海岛每年的产值、纳税,在整个湛江是处于什么位置?你...
幸亏建了坝,进行了清污,否则直排的化,茂名化州的工业污水直接污染的是吴阳海岸和坡头海域,吴川坡头两地的人民就遭殃了。

18楼

广州湾风情
07-15 11:57
站内信
有一天OK 发表于 2017-07-15 11:29:48

海湾大桥收费的理由和东海大桥不收费的理由你自己都说出来了。就不要再问了。坡头人有钱,大把钱,经济好,发展的已经能和市区比了。所以就在财政方面多付出点嘛,东海穷...
原来大桥收费,也是政府扶贫的举措,  那应该支持。

19楼

wdnms
wdnms19楼
07-15 11:58
站内信
有一天OK 发表于 2017-07-15 11:46:57

你这人如果不是精神方面有问题就是脑子进水了。我从来没吹过东海,也没吹过坡头。你这样天天吹坡头

吴川,是想害死坡头和

吴川。其心可谓黑。...
黎头将东海岛吹上天时,你在哪里了?一句话,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,群众眼睛是雪亮的,湛府和某些雷头是如何对待坡头和吴川人的,坡头人和吴川人会铭记于心,有机会会一起奉还给你。

20楼

wdnms
wdnms20楼
07-15 12:00
站内信
广州湾风情 发表于 2017-07-15 11:55:55

幸亏建了坝,进行了清污,否则直排的化,茂名化州的工业污水直接污染的是吴阳海岸和坡头海域,吴川坡头两地的人民就遭殃了。...
堵污被你说成清污?小学毕业?堵屁股懂吗?你的知识是遂溪下六兴哥教你的吗?
wdnms 于2017-07-15 12:01编辑了帖子

21楼

有一天OK
07-15 12:04
站内信
广州湾风情 发表于 2017-07-15 11:57:41

原来大桥收费,也是政府扶贫的举措,  那应该支持。...
这样大家交费的时候是不是感觉灵魂都升华了,人格都高尚了呢。心情会不会好一点。其实收费这个事情,大桥公司是合法的,政府也没有做错,个人觉得值得就过,不值得就跑另外一条路喽。总想着大桥免费来炒高海东几个楼盘的价格是不可能的。有钱的肯定都住霞赤了。

22楼

wdnms
wdnms22楼
07-15 12:05
站内信
广州湾风情 发表于 2017-07-15 11:57:41

原来大桥收费,也是政府扶贫的举措,??那应该支持。...
臭不要脸的,说这话你不脸红吗?政府对你们的扶持还少?每年那么多茅改工程是谁出的钱呢?东海岛这么多茅房,你让东海岛大桥收费去扶持你们啊,凭什么要坡头人民养你们?还有脸啊?抽鉴江口水给钱了吗?
wdnms 于2017-07-15 12:05编辑了帖子

23楼

广州湾风情
07-15 12:07
站内信
有一天OK 发表于 2017-07-15 12:04:20

这样大家交费的时候是不是感觉灵魂都升华了,人格都高尚了呢。心情会不会好一点。其实收费这个事情,大桥公司是合法的,政府也没有做错,个人觉得值得就过,不值得就跑另...
看来大桥收费,还可以抑制海东房价,这可为年轻人置业预留了【价值洼地】,应该支持。

24楼

广州湾风情
07-15 12:14
站内信
wdnms 发表于 2017-07-15 12:05:29

臭不要脸的,说这话你不脸红吗?政府对你们的扶持还少?每年那么多茅改工程是谁出的钱呢?东海岛这么多茅房,你让东海岛大桥收费去扶持你们啊,凭什么要坡头人民养你们?...
大桥收费,暴露了“骂街的泼妇” 和“待嫁的寡妇”   。

25楼

有一天OK
07-15 12:18
站内信
wdnms 发表于 2017-07-15 11:58:55

黎头将东海岛吹上天时,你在哪里了?一句话,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,群众眼睛是雪亮的,湛府和某些雷头是如何对待坡头和吴川人的,坡头人和吴川人会铭记...
蠢才,,你如果真是想坡头和吴川得到湛江政府的照顾,就应该天天哭穷,所谓会哭的小孩有奶吃。而不是天天叫嚣坡头和吴川经济多么多么好,人民多么多么有钱。你经济都哪么好了,还用得着上级政府财政上的支持吗?你经济哪么好了,肯定要支持一下穷的地区了。你看深圳每年上缴的钱是多少,中央政府的返还又是多少。为什么,因为深圳有钱,所以就多给点。

26楼

广州湾风情
07-15 12:30
站内信
有一天OK 发表于 2017-07-15 12:18:16

蠢才,,你如果真是想坡头和吴川得到湛江政府的照顾,就应该天天哭穷,所谓会哭的小孩有奶吃。而不是天天叫嚣坡头和吴川经济多么多么好,人民多么多么有钱。你经济都哪么...
你这么说他,好像海湾大桥收费是他太不低调造成的,这也太不公平了。要是哪位后生不更事,找他算帐, 你岂不是成了“罪人”?
广州湾风情 于2017-07-15 12:34编辑了帖子

27楼

有一天OK
07-15 12:44
站内信
广州湾风情 发表于 2017-07-15 12:30:12

你这么说他,好像海湾大桥收费是他太不低调造成的,这也太不公平了。要是哪位后生不更事,找他算帐, 你岂不是成了“罪人”?...
我的出发点是好的,,呵呵。收费降房价,增加财政收入。这是利好多少人的好事。

28楼

广州湾风情
07-15 12:50
站内信
有一天OK 发表于 2017-07-15 12:44:43

我的出发点是好的,,呵呵。收费降房价,增加财政收入。这是利好多少人的好事。...
你的眼光,就是和别人不一样,有点“毒”,但在理!

29楼

wdnms
wdnms29楼
07-15 13:10
站内信
广州湾风情 发表于 2017-07-15 12:07:47

看来大桥收费,还可以抑制海东房价,这可为年轻人置业预留了【价值洼地】,应该支持。...
对,为了抑制东海岛房价物价,为年轻人置业预留价值洼地,建议湛府尽快对东海大桥实行收费 ,顺从黎头民意。

登录论坛 在线:1421    每日签到