版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

流氓大状1号
级别:螃蟹
发帖:6篇

查看: 4475 | 回复: 29湛江的交通还有希望吗? [复制网址]

07-17 19:03
站内信
连2辆交警的警车都压白线侵占非机动车道去转弯,后面的车当然有样学样咯!

电动车就是无路可走了!

交警叔叔,你没学过交通法规吗?公交车站前后50米是禁停的!
公交车站还有这么多非法运营的电动车搭客仔在抢客,公交车一到站,整个路都被他们拦路截断,旁边的警岗形同虚设,是天天时运高还是其他原因呢?

昌大昌门口的那块禁停牌拆掉吧!反正天天都没人管!
所谓进入停车场的车辆,不管停车场有没有位置,都硬塞在门口,霸占1条非机动车道和一条机动车道是经常的事情!

这样的交通黑点,交警叔叔又又又时运高睇唔到!

海滨大道,法式风情街一路的非机动车道都是停车场,直接堵塞住整条非机动车道,非机动车只能走机动车道,危险程度可想而知!
还阻挡了各位4个轮子大爷的路,各位4个轮子的大爷又出来跳大神说电动车乱窜!
交警叔叔,麻烦你做好尼份工!

压双白线才能停车,交警叔叔,这个要扣多少分?

非机动车道画得太小了,不够四个轮子的大爷停放啊!
.
湛江几乎全部的洗车场都用人行道来停车,这个很好,走别人的路,让别人无路可走!现在连非机动车道都不放过!恭喜湛江交通再升级,霸占非机动车道来做洗车场!

非机动车也只能被迫让出自己应有的路权给4个轮子的大爷了!4个轮子的大爷,千万要理解没有四个轮子的升斗市民的苦况啊!理解万岁!
反正大家都不守规矩,就一起让湛江成为一个塞城吧!

沙发

有一天OK
级别:章鱼
发帖:12篇
07-17 21:43
站内信
我一直都说,如果非机动车道没被机动车占领,电动车基本上都是开在非机动车道上的。但是湛江任何一条非机动车道,都停着机动车,包括人行道,还有很多压着盲道的。

板凳

城月五阿哥
级别:比目鱼
发帖:67篇
07-17 22:39
站内信
湛江的交通没有希望啦!平时出出入入见很多车都是逆方向行驶、或者是超车时跨越对向车道(双黄线)都压!!!
希望交警伯伯好好捉拍一下!别让出了事故才处理!

3楼

广州湾守卫者
级别:电鳗鱼
发帖:35篇
07-18 02:05
站内信
早就是这样啦,冇眼睇。

4楼

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:803篇
07-18 06:52
站内信
城月五阿哥 发表于 2017-07-17 22:39:13
湛江的交通没有希望啦!平时出出入入见很多车都是逆方向行驶、或者是超车时跨越对向车道(双黄线)都压!!!
希望交警伯伯好好捉拍一下!别让出了事故才处理!

...
所以4个轮子的车主别整天叫丧电动车乱串!问下自己一个月违法的次数要扣多少分

5楼

上山下乡
级别:水母
发帖:2篇
07-18 09:22
站内信
湛江的交警好像都不是管交通的,还有我经常看见四个轮的在非机动车道上逆行。。。。。交警在哪里?还有停在非机动车道的四个轮是太常见了,多的都习以为常。

6楼

zjpangdefu
07-18 09:29
站内信
泰华大厦和开发区公安分局宿舍之间那条路,靠公安分局宿舍那个公交站,还画满了收费的停车位,之前画了,后来擦掉了,再后来又画上了。可见,交通法规在湛江是不起作用的。

7楼

CYM敏
级别:牡蛎
CYM敏7楼
07-18 10:43
站内信
谁去拍拍附属医院门口公交车站那里就好了。非机动车道本来就窄,还划出一半给小车停留,但还是有很多小车不自觉,连另一半我们两个轮走的道也不放过,简直就是把整个非机动车道都停满小车。我们这些两个轮的只能开到小车道了。为啥就没人管这里?整天塞死人的

8楼

城月五阿哥
07-18 10:59
站内信
流氓大状 发表于 2017-07-18 06:52:57

所以4个轮子的车主别整天叫丧电动车乱串!问下自己一个月违法的次数要扣多少分...
难得是交警中队长领导“方案”不给力????希望交警领导看到此帖,好好反省一下!怎麼樣去捉拍逆行、压双黄线的汽车!(压双黄线的车辆,抓到一次直接扣六分),看车主还敢这样猖狂不??

9楼

jesuisEric
级别:鲍鱼
发帖:102篇
07-18 12:31
站内信
交警哪懂法?交警队伍里面一部分人学历低得可怜,根本不懂法。

10楼

Mine-z
发帖:0篇
Mine-z10楼
07-18 12:45
站内信
看到抄牌也是挺积极的,还有有时候某一些路口堵到不行了,会出现一两个手势都不标准的辅警

11楼

有一天OK
07-18 12:50
站内信
jesuisEric 发表于 2017-07-18 12:31:55
交警哪懂法?交警队伍里面一部分人学历低得可怜,根本不懂法。...
文盲,烂仔当交警。暴力执法好实行

12楼

流氓大状
07-18 13:48
站内信
连交警都带头占非机动车道,压线行车了,湛江的交通还有什么希望!湛江交警还好意思成日喊市民尊守交通规则!脸红吗!?

13楼

流氓大状
07-18 13:50
站内信
城月五阿哥 发表于 2017-07-18 10:59:18

难得是交警中队长领导“方案”不给力????希望交警领导看到此帖,好好反省一下!怎麼樣去捉拍逆行、压双黄线的汽车!(压双黄线的车辆,抓到一次直接扣六分),看车主...
领导很忙

14楼

流氓大状
07-18 13:53
站内信
Mine-z 发表于 2017-07-18 12:45:36
看到抄牌也是挺积极的,还有有时候某一些路口堵到不行了,会出现一两个手势都不标准的辅警...
海滨大道连抄牌都无人抄!特别是昌大昌和20中这带!交警都无做工!

15楼

seoi
发帖:9篇
seoi15楼
07-18 14:11
站内信
湛江相对全中国来说算很好了知道吗?你去外地看看吧,我就是外地人!哈哈!没见过大蛇拉屎!

16楼

豆豆虫仔
发帖:0篇
07-18 14:56
站内信
不奇怪,有时候在跃进路就见过,本来就那么窄的路,车流量还大,偏偏一辆机动车停在非机动车道,占了四分之一的道路,只留一条算是能通过一部电动车的路。还有在新建的那条振兴路,有时候见到前面的机动车开得慢,后面的机动车见到旁边相反方向的道路没什么车,竟然开到旁边过前面部车。。。厉害吧。

17楼

常在
发帖:3篇
常在17楼
07-18 15:19
站内信
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》
第六十三条 机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:
在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;
交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;
公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;

30米,公交站前后30米,不是50米

18楼

单双号
发帖:1篇
07-18 16:52
站内信
流氓大状 发表于 2017-07-18 13:48:13
连交警都带头占非机动车道,压线行车了,湛江的交通还有什么希望!湛江交警还好意思成日喊市民尊守交通规则!脸红吗!?...
脸红?可以这样说,湛江的大部分交警都不是想着怎么样改变湛江目前交通,而是想着怎么样创收,年底多些奖金。你看见有多少交警是认真做好本职工作的,高峰时段去拍路边违停,而没有多少人在指挥交通。

19楼

城月五阿哥
07-18 18:00
站内信
流氓大状 发表于 2017-07-18 13:50:33

领导很忙...
领导忙啥啦!?难道忙着应酬???

20楼

第伯聂河畔的葵花
发帖:47篇
07-18 18:19
站内信
呵呵,湛江人的素质!蟑螂大家见过吧,就是那样@

21楼

佚名亦名
发帖:103篇
07-18 20:41
站内信
单双号 发表于 2017-07-18 16:52:29

脸红?可以这样说,湛江的大部分交警都不是想着怎么样改变湛江目前交通,而是想着怎么样创收,年底多些奖金。你看见有多少交警是认真做好本职工作的,高峰时段去拍路边违...
金本位,市场经济下一切往钱看是这样的
全国上下都掉进钱眼里去了,有钱才能买得起房开的起辆车,所以各方都在抓紧时间赚钱,能怪谁?

22楼

佚名亦名
发帖:103篇
07-18 20:48
站内信
你应该这样问吗?某个地方还以用吗?

23楼

流氓大状
07-18 22:31
站内信
佚名亦名 发表于 2017-07-18 20:48:53
你应该这样问吗?某个地方还以用吗?...
死基~金佬,你给葵花公公爆菊花,系人都知

24楼

流氓大状
07-18 22:31
站内信
seoi 发表于 2017-07-18 14:11:56
湛江相对全中国来说算很好了知道吗?你去外地看看吧,我就是外地人!哈哈!没见过大蛇拉屎!...
捞头素质就是低

25楼

第伯聂河畔的葵花
07-18 22:38
站内信
流氓大状 发表于 2017-07-18 22:31:53

捞头素质就是低...
基金佬不在,你就是银沙第一癫了!

26楼

流氓大状
07-18 22:42
站内信
第伯聂河畔的葵花 发表于 2017-07-18 22:38:59

基金佬不在,你就是银沙第一癫了!...
葵花公公讲到你条仔,就浦头

27楼

第伯聂河畔的葵花
07-18 22:43
站内信
佚名亦名 发表于 2017-07-18 20:48:53
你应该这样问吗?某个地方还以用吗?...
死基~金佬,你给流氓大状爆菊花,系人都知

28楼

第伯聂河畔的葵花
07-18 22:45
站内信
流氓大状 发表于 2017-07-18 22:42:18

葵花公公讲到你条仔,就浦头...
我浦头关你*事!叫基金佬爆你菊花。

29楼

流氓大状1号
07-20 20:36
站内信
第伯聂河畔的葵花 发表于 2017-07-18 22:45:13

我浦头关你*事!叫基金佬爆你菊花。...
基金佬不要你啦?真系擦得越深痛得越切

登录论坛 在线:1421    每日签到