版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

厂长是我表哥
级别:虾米
发帖:1篇

查看: 11035 | 回复: 99妻子这样做我该不该发火? [复制网址]

08-06 15:02
站内信
我们夫妻结婚十几年,前几天因白天吵架妻子当晚不归,第二天我无意翻开妻子手机看见通话记录显示零晨1点钟妻子给前男友打了电话,那我询问妻子她说是零晨1点约他出来喝酒,零晨3点散了多去闺密家过夜,没有做对不起我的事,我该对这事发火吗?请网民帮我分析分析,谢谢

沙发

反正我相信
级别:鲍鱼
发帖:138篇
08-06 15:21
站内信
十几年了 还不忘前男友 你是怎么娶到她的?该不该发火  取决于有没有那事 马上打电话给闺蜜求证啊。

板凳

千年果
级别:蓝鲸
发帖:204篇
千年果板凳
08-06 15:22
站内信
能让你看手机,现在很少有这么傻的老婆啦,不过还有一种可能,就是工于心计,痕迹都抹掉了。。。

3楼

孙夫子
级别:海豚
发帖:354篇
08-06 15:32
站内信
反正我相信 发表于 2017-08-06 15:21:20
十几年了 还不忘前男友 你是怎么娶到她的?该不该发火  取决于有没有那事 马上打电话给闺蜜求证啊。...
有的,前天我刚接到我前女友的电话,嫁了一个不太中意的死佬。

4楼

反正我相信
08-06 15:52
站内信
孙夫子 发表于 2017-08-06 15:32:10

有的,前天我刚接到我前女友的电话,嫁了一个不太中意的死佬。...
可见夫子也是心术不正。

5楼

反正我相信
08-06 15:55
站内信
千年果 发表于 2017-08-06 15:22:58
能让你看手机,现在很少有这么傻的老婆啦,不过还有一种可能,就是工于心计,痕迹都抹掉了。。。...
明明都是被看到了 还工于心计 你这二千年前的三段论够混乱的。

6楼

理查得泰森
级别:比目鱼
发帖:102篇
08-06 15:56
站内信
孙夫子 发表于 2017-08-06 15:32:10

有的,前天我刚接到我前女友的电话,嫁了一个不太中意的死佬。...
作为一个给前,前,前,前,前,前,前,前,前,女友都说我是个好男人的人来说,希望这个第十个不会说我是好男人。另外算一下1点到3点,去喝酒大概1个小时,酒吧卫生间如果够隐蔽可以发生很多事,时钟酒店2个小时恩对于我来说一场国足比赛时间加洗浴差不多了,我预言这个贴必火

7楼

千年果
发帖:204篇
08-06 15:58
站内信
反正我相信 发表于 2017-08-06 15:55:08

明明都是被看到了 还工于心计 你这二千年前的三段论够混乱的。...
你这煞笔女人让你看到穿在外面的正装,会让你看到尿湿的裤衩?这种事你不如你表妹熟,还是今晚回去审核你那哎呀表妹。

8楼

权与法pK
发帖:272篇
08-06 16:05
站内信
拔了萝卜坑还在,这个世界太混乱。        他睡了你的老婆,你睡了他的女友,扯平了。
权与法pK 于2017-08-06 04:07编辑了帖子

9楼

反正我相信
08-06 16:09
站内信
理查得泰森 发表于 2017-08-06 15:56:00

作为一个给前,前,前,前,前,前,前,前,前,女友都说我是个好男人的人来说,希望这个第十个不会说我是好男人。另外算一下1点到3点,去喝酒大概1个小时,酒吧卫生间如...
老司机啊 带带千年果开开斋如何 省得他花十二块到书城装逼。

10楼

腾格里沙漠
发帖:18篇
08-06 16:22
站内信
睡了别人的老婆,是男人都会这样想,问题是霞山X局的副局睡了医生,医生老公买个高压锅煮了!还是各用各的妥!

11楼

孙夫子
08-06 17:05
站内信
反正我相信 发表于 2017-08-06 15:52:04

可见夫子也是心术不正。...
以经济学家的眼光来看,你找我撒气是错误的,我不理你,看你能把我怎么样?

12楼

孙夫子
08-06 17:07
站内信
腾格里沙漠 发表于 2017-08-06 16:22:09
睡了别人的老婆,是男人都会这样想,问题是霞山X局的副局睡了医生,医生老公买个高压锅煮了!还是各用各的妥!...
多年以前的事了,且不说这个副局如何,单论这两公婆就是一对奇芭,十足一对狗男女!

13楼

理查得泰森
08-06 17:09
站内信
腾格里沙漠 发表于 2017-08-06 16:22:09
睡了别人的老婆,是男人都会这样想,问题是霞山X局的副局睡了医生,医生老公买个高压锅煮了!还是各用各的妥!...
作为一个医生见惯生死,人肉基本和猪肉没什么分别,都是拿刀搵食

14楼

孙夫子
08-06 17:10
站内信
理查得泰森 发表于 2017-08-06 15:56:00

作为一个给前,前,前,前,前,前,前,前,前,女友都说我是个好男人的人来说,希望这个第十个不会说我是好男人。另外算一下1点到3点,去喝酒大概1个小时,酒吧卫生间如...
泰森哥身材好劲,成四张野了还有腹肌,你一天练几个小时,有什么好计操得身材这么标青?

15楼

理查得泰森
08-06 17:14
站内信
孙夫子 发表于 2017-08-06 17:10:08

泰森哥身材好劲,成四张野了还有腹肌,你一天练几个小时,有什么好计操得身材这么标青?...
一日就20组动作加晚上夜跑回来做下瑜伽伸展,平时没事就做俯卧撑和仰卧起坐,没怎么练,以前还玩几下散打和搏击,现在老野了怕受伤不玩了 好技就没,就是注意饮食均衡,多喝果汁,定时休息,没了,心理没烦事人就没事

16楼

理查得泰森
08-06 17:56
站内信
孙夫子 发表于 2017-08-06 17:10:08

泰森哥身材好劲,成四张野了还有腹肌,你一天练几个小时,有什么好计操得身材这么标青?...
以前健身房有个老前辈说过,男人健身不但是为了保家卫国,还要让女人摸起来更爽,然后我健了跟着爽了,其实最重要的不是连体型,是练气和耐力啊,这两个最重要的他没说,幸亏我领悟到了

17楼

理查得泰森
08-06 17:58
站内信
其实我觉得楼主应该注意一下老婆最近有没打扮自己,有没有新的漂亮衣服,有没有画下妆,如果都有的话,建议去第1会所求助,哪里有很多真正专家

18楼

观察湛江
级别:大白鲨
发帖:51篇
08-06 22:36
站内信
该发火就要发火正常!

19楼

有一天OK
级别:章鱼
发帖:13篇
08-06 23:34
站内信
分析什么都没用,只是看你想要什么结果。不同的结果,有不同的做法。

20楼

意大利
周老八
发帖:6篇
08-06 23:39
站内信
坐等女同胞意见……

21楼

大吉大利007
级别:牡蛎
发帖:0篇
08-06 23:45
站内信
理查得泰森 发表于 2017-08-06 17:56:00

以前健身房有个老前辈说过,男人健身不但是为了保家卫国,还要让女人摸起来更爽,然后我健了跟着爽了,其实最重要的不是连体型,是练气和耐力啊,这两个最重要的他没说,...
健身,练搏击,就是为了保护自己保护家人,有时候有D死狗嘴贱,还可以约出来教它做人

22楼

佚名亦名
发帖:129篇
08-07 00:54
站内信
厂长是我表哥 发表于 2017-08-06 15:02:24
我们夫妻结婚十几年,前几天因白天吵架妻子当晚不归,第二天我无意翻开妻子手机看见通话记录显示零晨1点钟妻子给前男友打了电话,那我询问妻子她说是零晨1点约他出来喝酒,...
买个两个苹果手机,你注册好账号密码然后送一个给她,然后用另外一个苹果手机定位追踪她的轨迹位置。
或者搞个插件装进她的安卓手机上,进行远程监控,比如定位,搜集聊天记录,远程搜集目标手机周围环境录音或者通话录音。自己可以去编写插件,也可以去请人,或者通过其他渠道获得,具体的就不好透露了。如果你信任她就没有必要那样做,如果不相信对方,就不要老是怀疑对方而搞到双方感情不和,你需要的是证据去证明清白与否,而非猜疑和闹情绪。
电信移动公司的儿童电话定位追踪手表价格比较实惠,某些插件在暗网上也可以搞到,但是请三思而后行!或者先从自身找原因,先自我批判,先做好自己的工作而获得对方的死心与芳心!

23楼

发帖:552篇
228981623楼
08-07 03:15
站内信
手机是注册谁名字,拿身份证到移动局打印近几个月通话记录,什么都清楚了,通话多少次,时间多少都有记录。

24楼

城月五阿哥
发帖:68篇
08-07 07:08
站内信
楼主,看来你妻子是“旧情复燃”?你应该注意她一些(例如外出活动、对自己打扮越来越讲究、手机通讯录、有时避开你听电话、……),有以上情况你可要注意啦!

25楼

上山下乡
发帖:2篇
08-07 08:32
站内信
我觉得不可信,女人的谎话一点也不比男人差的

26楼

fengyi
级别:虾米
发帖:0篇
fengyi26楼
08-07 08:56
站内信
发火是人之常情

27楼

大湛江小虾米
级别:牡蛎
发帖:1篇
08-07 10:05
站内信
藕断丝连,发火有用么?要么改变自己让你老婆心里只有你忘掉EX,要么放她去找她向往的生活。万一带了绿帽,后果可能很严重。

28楼

shenzhounet
发帖:81篇
08-07 10:09
站内信
兄弟,真替您感到不幸,为了家庭,睁只眼闭只眼吧!实在不行就离婚。夫妻之间吵架,不是一方可以以此来放纵自己的理由。

29楼

帅可敌国
发帖:89篇
08-07 11:11
站内信
你老婆那晚最小给别人打了5炮

登录论坛 在线:1464    每日签到