版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

湛江小城
级别:乌贼
发帖:45篇

查看: 3043 | 回复: 59去到别的城市旅游发现都有大型寺庙佛像观音像的景点 [复制网址]

08-08 16:23
站内信
湛江市区好像没有 这样的景点,北京上海香港广州都有,福建的是妈祖,其实 湛江海边可以立一座类似美国自由女神巴西耶稣那样大醒目的观音像,那样城市颜值空整拍起来真的增色不少,也有成为景点,还有建些大型寺庙,像南京某些特色的寺庙人气真的很旺

沙发

血色涂鸦
级别:大白鲨
发帖:35篇
08-08 19:50
站内信
我非信众,我不支持。但是你要建,我也不反对

板凳

级别:章鱼
发帖:65篇
315253751板凳
08-08 19:52
站内信

3楼

级别:章鱼
发帖:65篇
08-08 19:57
站内信
还没去过
315253751 于2017-08-11 06:47编辑了帖子

4楼

南流r
级别:鲍鱼
发帖:11篇
08-08 20:18
站内信
莆田的妈祖,海南的南海观音,湛江的雷祖雷首庙敬奉的雷神,都是各具特色的各方神圣。湛江的雷州半岛与海南岛都是非比寻常的,湛江的文化的厚重是需要宣杨、传承、发扬包装升级。

5楼

流氓大状
发帖:813篇
08-08 20:22
站内信
宗教都是骗钱的!

6楼

以和为贵
级别:水母
发帖:61篇
08-08 20:35
站内信
现在的寺庙大多数商业化重!已经变相了!不像以前那种真正清净地方了!

7楼

默主
级别:鲍鱼
发帖:30篇
默主7楼
08-08 21:05
站内信
寺庙的门票都是主管部门安排收的,跟寺庙无关,所以昆明西山某寺曾经为不增加信众负担关闭寺门。

8楼

理查得泰森
级别:比目鱼
发帖:103篇
08-08 22:23
站内信
只能用劳民伤财来形容,就好像当年道君皇帝喜欢道士,下面各个州府都一堆道士观一样,当年破四旧,现在又拉起来?作为一个无产阶级革命战士后人对这种颠覆太祖思想方向的行为进行强烈的谴责

9楼

上缴四只辘
级别:螃蟹
发帖:2篇
08-08 23:26
站内信
有钱修修路,修修路灯都好

10楼

流氓大状
08-09 00:34
站内信
有钱修桥补路好过搞这种雕像,劳民伤财!楼主这种想法,应该去吃咖啡豆!

11楼

喜剧之王
级别:牡蛎
发帖:2篇
08-09 06:53
站内信
温饱思淫欲

12楼

湛江小城
08-09 09:13
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-09 00:34:24
有钱修桥补路好过搞这种雕像,劳民伤财!楼主这种想法,应该去吃咖啡豆!...
亏你还经商,这只是增加旅游景点增加收入何来劳民伤财?四川的大佛像吸引多少全国游客?知道有多少人节假日花几千块就为了去四川看大佛?

13楼

湛江小城
08-09 09:22
站内信
理查得泰森 发表于 2017-08-08 22:23:02
只能用劳民伤财来形容,就好像当年道君皇帝喜欢道士,下面各个州府都一堆道士观一样,当年破四旧,现在又拉起来?作为一个无产阶级革命战士后人对这种颠覆太祖思想方向的行...
呵呵,你没有信仰?你过年不拜神?外国人信耶稣上帝,中国人信道教佛教,这怎么属于劳民伤财?这是增加景点吸引外地游客,带动周边的客流消费,没听过旅游景点有劳民伤财的,光收门票就是一大笔钱

14楼

广州湾守卫者
级别:电鳗鱼
08-09 09:25
站内信
湛江小城 发表于 2017-08-09 09:22:19

呵呵,你没有信仰?你过年不拜神?外国人信耶稣上帝,中国人信道教佛教,这怎么属于劳民伤财?这是增加景点吸引外地游客,带动周边的客流消费,没听过旅游景点有劳民伤财...
你个神棍,

15楼

广州湾守卫者
08-09 09:27
站内信

呵呵,你没有信仰?你过年不拜神?外国人信耶稣上帝,中国人信道教佛教,这怎么属于劳民伤财?这是增加景点吸引外地游客,带动周边的客流消费,没听过旅游景点有劳民伤财...
过年拜的是祖宗不是什么神。

16楼

广州湾守卫者
08-09 09:30
站内信
做亏心事的人才天天想着拜神拜佛,求心里安慰。

17楼

银和售后5
级别:虾米
发帖:0篇
08-09 10:26
站内信
我们有,在化州南山寺

18楼

湛江之人
发帖:471篇
08-09 10:49
站内信

转载某网友设计的
湛江之人 于2017-08-09 10:49编辑了帖子

19楼

以和为贵
发帖:61篇
08-09 11:55
站内信
有宗教信仰是好事。但是不要太过!当宗教信仰大于国情时候就要控制,当无宗教信仰的时候社会也开始乱象而生!互相制约平衡

20楼

理查得泰森
08-09 12:34
站内信

我只在清明拜祖先。过年真的不拜神,要说理由请自己去看悟空传,中国人什么都信又什么都不信,只是求个心安而已,增加景点需要土地和人资源吧?需要搬迁居民住宅吧?别跟我说要在山卡拉那么远就不需要,那么远给鬼看啊?门票收入是国家滴还是宗教滴?管理方面又是地方或者是上面?周边的店铺利益分配又是何人负责?你发那么多关于经济和社会建设中各种现象贴,基本都是一拍脑袋就来,完全没个调查,就喜欢按自己的喜好来误导大家,不是说湛江需要共享单车,就是看不顺眼广东企业去其他城市发展的企业行为,现在又来忽悠宗教旅游了,你的心真大,管得比国家LD人还宽啊!

21楼

tony3148338
发帖:0篇
08-09 12:47
站内信
建寺庙景点的话,地是半卖半送的,ZF为何不拿去卖给别人开发楼盘多赚点钱。。。

22楼

晨露清兰
发帖:3篇
08-09 13:01
站内信
堂上父母都不敬,远庙拜佛有何恩,楼上说的做了亏心事,求神拜佛求保佑,要知道神佛护的也是正义之人与事,而非利己损人之事,虽然不是任何一教的信徒但始终相信善恶各有报,时间一到必定会报,这也许就是中国几千年沉蕴和延续下来的道的规律。

23楼

流氓大状
08-09 20:30
站内信

信仰是什么?神是什么?神只不过是其他维度的生物而已,当你学了多维空间的知识后就知道神是以信仰而生存的!
所谓吸引游客,这个就是引导封建迷信而已!
以为造好这些玩偶就能吸引人气收门票?傻啦````````````````人造景点破产不是一两百个的事情了!

24楼

流氓大状
08-09 20:40
站内信
湛江之人 发表于 2017-08-09 10:49:12

转载某网友设计的...
一个台风给它还原成垃圾!

25楼

xunmengyezi
发帖:1篇
08-09 22:34
站内信
创新,有特色才有吸引力吧。那都有还有啥好看的。

26楼

湛江小城
08-10 08:32
站内信
广州湾守卫者 发表于 2017-08-09 09:27:07

过年拜的是祖宗不是什么神。...
湛江年例游神呢?

27楼

湛江小城
08-10 08:43
站内信
理查得泰森 发表于 2017-08-09 12:34:29

我只在清明拜祖先。过年真的不拜神,要说理由请自己去看悟空传,中国人什么都信又什么都不信,只是求个心安而已,增加景点需要土地和人资源吧?需要搬迁居民住宅吧?别跟...
湛江每年年例你敢说自己不拜?硇洲岛南三岛东海岛旅游多单调,其实南三岛已经有规划建座类似自由女神那样大型的观音像在海边,到时你会不买门票去参观我不信

28楼

湛江小城
08-10 08:47
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-09 20:30:28

信仰是什么?神是什么?神只不过是其他维度的生物而已,当你学了多维空间的知识后就知道神是以信仰而生存的!
所谓吸引游客,这个就是引导封建迷信而已!
以为造好这些...
浙江横店也是人造景点,上海东方明珠也是,还有长隆欢乐谷迪斯尼哪个不是?湛江旅游就是没人工开发才吸引不来游客的吧

29楼

理查得泰森
08-10 11:26
站内信
湛江小城 发表于 2017-08-10 08:43:02

湛江每年年例你敢说自己不拜?硇洲岛南三岛东海岛旅游多单调,其实南三岛已经有规划建座类似自由女神那样大型的观音像在海边,到时你会不买门票去参观我不信...
去年例最多是吃,敬而远之,南三岛除了小学三年级去过一次,一直都没去过,肯定不会去更加别提买票,再说你问过观音大士没有啊?随便用人家的肖像权?

登录论坛 在线:1091    每日签到