版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

上缴四只辘
级别:螃蟹
发帖:2篇

查看: 938 | 回复: 12银沙论坛还能改进功能吗?提高用户体验吗? [复制网址]

08-10 01:24
站内信
为什么论坛不能按最新发帖和最新回帖筛选排列?为什么手机版不能点赞和踩?这些功能其他论坛很早就有了,银沙没能力改进了吗?应该学习一下其他优秀论坛的功能和管理。

沙发

上缴四只辘
08-10 01:30
站内信
发现有些发帖就最近两天的,竟然没有标示“新”,有些发帖很久了竟然还标示“新”,感觉好混乱。“新”是怎么规定的?

板凳

ht77
级别:虾米
发帖:0篇
ht77板凳
08-10 10:29
站内信
看到这个话题,作为一个关注过银沙的湛江土著,忍不住说几句:
1、印象中,银沙最牛叉最辉煌的时候,是1999年左右。那时候的碧聊可是聊天门户。银沙的技术大牛也是一抓一大把,人才辈出,这个和银沙的背景有关系。后期,银沙没紧跟上互联网发展的脚步,结果大家都知道了。
2、其实,从银沙的论坛功能、用户体验这方面小的细节,就可看出银沙现在是什么状态:思想僵化、固步自封。这个现象,我个人认为肯定是和银沙的体制有直接关系的。体制僵化直接制约着技术人员的创新。大家以为真的是银沙后台技术人员能力不行么?呵呵。
3、看到这样惨不忍睹的论坛界面,甚至主页面,若我不是湛江人,想及时了解一下湛江的动态,才不会关注。这样的论坛,会有人气吗?能起到应有的作用吗?再加上那糟糕的版务管理,任由论坛给几个人弄得乌烟瘴气,谁会来?有时回复个帖子,还要经过长时间的审核,这样的神速,谁会参与互动??

3楼

上缴四只辘
08-10 11:37
站内信
ht77 发表于 2017-08-10 10:29:52
看到这个话题,作为一个关注过银沙的湛江土著,忍不住说几句:
1、印象中,银沙最牛叉最辉煌的时候,是1999年左右。那时候的碧聊可是聊天门户。银沙的技术大牛也是一抓一...
也许真的是体制问题。任凭几个弄得乌烟瘴气的人不管,其他人稍微有点过激的话语,其实都还没激,就被删帖了,惊不惊喜?好吧,那我就不继续说了,也许这回贴也触及删帖底线了。

4楼

千年果
级别:蓝鲸
发帖:204篇
08-10 14:47
站内信
和光同尘与时舒卷戢鳞潜翼思属风云

5楼

wenercong
级别:鲍鱼
发帖:7篇
08-11 10:43
站内信
改来改去一团糟,图上不了,连银沙自带的表情图都上不了,其他的不说了。

6楼

广州湾守卫者
级别:电鳗鱼
发帖:35篇
08-11 13:39
站内信
管理银沙那几个就是当一天和尚敲一天钟的。没学习,没提高,没志向,占着茅坑不拉屎,反正过几年也退休了。
        别盯上我,说这些也是为我大銀沙好。呵。
广州湾守卫者 于2017-08-11 01:40编辑了帖子

7楼

中 国
湛江酒鬼
级别:蓝鲸
发帖:777篇
聚焦港城版主
08-11 19:23
站内信
wenercong 发表于 2017-08-11 10:43:01
改来改去一团糟,图上不了,连银沙自带的表情图都上不了,其他的不说了。...

8楼

广州湾守卫者
08-11 20:02
站内信
湛江酒鬼 发表于 2017-08-11 19:23:58

...
酒鬼兄在拿差喇叭喊话叫管理员应醒醒啦,得不到回应急得满头大汗,酒兄非常赞同网友们的建议,可是管理员涚“采你都傻噶”,酒兄伤心的流泪着,伤心之余酒兄只能“冇眼睇”,酒兄挥一挥手转身离去。
        酒鬼兄为我大银沙抛头颅洒热血,管理员你们知道吗?
广州湾守卫者 于2017-08-11 11:03编辑了帖子

9楼

wenercong
级别:鲍鱼
发帖:7篇
08-11 23:01
站内信
湛江酒鬼 发表于 2017-08-11 19:23:58

...
我也不知道怎么回事,我用了QQ浏览器,Internet Explorer (64 位)浏览器,360浏览器,都不行,难道要下银沙客户端?

10楼

大脚怪
级别:比目鱼
发帖:32篇
08-11 23:08
站内信
好快执笠啦

11楼

广州湾守卫者
08-12 11:50
站内信
大脚怪 发表于 2017-08-11 23:08:50
好快执笠啦...
银沙的前途还是有光明的

12楼

上缴四只辘
08-14 18:47
站内信
大脚怪 发表于 2017-08-11 23:08:50
好快执笠啦...
执笠应该还不会,不过真的没什么人气,除了聚焦,其他板块基本都没人发帖了

登录论坛 在线:1075    每日签到