版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

30路车
级别:比目鱼
发帖:196篇

查看: 2154 | 回复: 22海湾大桥公司这样的管理可好? [复制网址]

30路车楼主
08-10 23:47
站内信
买了套票的走专用车道,问题又做不到快速通道效果!现在竟然在高峰时段干脆开启“车队通行”模式,也就是不用感应不用识别直接通过,有时有人在亭子里对外地牌和自觉的本地牌进行人工拦截收费。更有时亭子没人直接全部放行,包括外地牌误走专用道的也不收费。坡头往开发区方向内侧那条车道经常干脆连识别系统都不开启,直接黑屏全部放行。这对于老实人买了套票的是否公平?早知道高峰如此的措施,干脆不买了。反正基本上都是高峰来往两趟,你说对不?就急着恢复收费,啥管理也不跟上。你这样的表现能服众?
30路车 于2017-08-11 12:04编辑了帖子

沙发

30路车
30路车沙发
08-11 00:04
站内信
另外那张多勾余的识别卡,居然收成本费。高速公路的etc电子标签早就免费派。7月16号后恢复收费了,才开始告知卡自愿购买,可买可不买。16号之前办理的又不强调自愿!可买可不买,就只说要卡才可以走。你是几个意思??大家心知肚明。
就算那张卡可以快速通行,高峰期车流量大,也不见得能有多快速!!!还是要一部部排队进入!
况且,你缺什么知道吗?缺提前告知车道指示牌!这么多天过去,根本没有想改善完善的动作。就目前收费站屋檐上面的牌子,特别外地车人生路不熟,走近发现为时已晚,只能硬着头皮过。这些外地牌和本地次票车辆又跑过来,就影响专用道的通行效率。
应该提前一百米就做个大大的车道指示牌,做好车道引导与告知!两条专用道的水马?更应该延长加长!最起码要摆到目前斑马线那里!
根本看不到你到底要拖到何年何月才可以正常运作。更可怕的是,貌似你不打算有任何应变对策。可能你的处理办法就是高峰期“车队通过”模式来缓解堵塞?那就是默许高峰期免费通行。那你更应该在通告恢复收费时,告知天下,上下班高峰期实施免费通行。这样买不买套票,就可以多个选择
30路车 于2017-08-11 12:08编辑了帖子

板凳

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:813篇
08-11 06:02
站内信
一个个收钱验票你们说塞车,现在因为车流太高放行你们又说不公平!
其实,大桥收费是人家的事,他们老板开心,中意送都没问题嘎!

3楼

江头
级别:章鱼
发帖:37篇
江头3楼
08-11 06:12
站内信
支持,说的很切要害。并且那个25元的卡真没用,强烈要求退款!1万辆车就25万!

4楼

反正我相信
级别:鲍鱼
发帖:138篇
08-11 08:55
站内信
简直是小人心态 总以为别人占便宜了。早就有规定  当排队的车多时 就要放开通行。只是有些地方怕吃亏不执行 宁可堵车。大桥放开通行应该赞一个 为什么反而不满呢?

5楼

维他奶二叔
级别:虾米
发帖:2篇
08-11 09:29
站内信
站着说话腰不疼,既然交了钱就应该享受快速的便利。现在交了钱反而更堵塞了,这不是小人心态,例如你拿着VIP卡去银行排队,你却享受不到快速的VIP窗口办理,也得跟着普通卡在排队苦等,我想你也会觉得这VIP卡没用吧,也会发牢骚吧。之前没收费没堵车,现在收费了就堵车,什么原因?交通公司没责任吗?我相信收费之后车流不会比收费前多的,车流量不是主要原因了,那么是什么造成堵车的呢?设置的2条快速通道是摆设的吗?根本没发挥起它的作用。有没有提前做好提示:非年票车不能走左2车道。现在呢?啥都没,难怪第一次过桥的车会跑错。他们第一次跑错了,交通公司没阻拦,他们下一次就会继续跑左边2车道,那么所谓的快速通道就失去了它存在的意义。交通公司如果在收费前把设施做的完善一点,退一步说话,收费前没发现问题,现在发现了,也应该整改啊。收费那么久了,还是一样,你管理不好,交通公司的收入也少,民愤也大,值得吗?  PS:那25元的工本费现在什么个情况:有没磁卡说一声?退不退钱说一声?

6楼

杨绍53itd
发帖:0篇
08-11 11:54
站内信
没VIP卡走快速通道的直接罚款200元就什么问题都解决了。

7楼

wujia1
wujia17楼
08-11 12:50
站内信
杨绍53itd 发表于 2017-08-11 11:54:29
没VIP卡走快速通道的直接罚款200元就什么问题都解决了。...
笑话,不出三天就会有焦点访谈来找你了。

大桥公司赶紧数钱都来不及,这么大一笔钱要时间消化。VIP卡退钱?门都没有!我15号去办的,也是强烈推荐买磁卡,幸好意志坚定,坚决不买!

8楼

流氓大状
08-11 12:57
站内信
杨绍53itd 发表于 2017-08-11 11:54:29
没VIP卡走快速通道的直接罚款200元就什么问题都解决了。...
甘车主系度据理力争,一条路都塞住了,要过桥,等天黑咯!

9楼

上缴四只辘
级别:螃蟹
08-11 13:29
站内信
30路车 发表于 2017-08-11 00:04:02
另外那张多勾余的识别卡,居然收成本费。高速公路的etc电子标签早就免费派。7月16号后恢复收费了,才开始告知卡自愿购买,可买可不买。16号之前办理的又不强调自愿!可买可...
大家心知肚明。

10楼

维他奶二叔
08-12 08:00
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-11 12:57:09

甘车主系度据理力争,一条路都塞住了,要过桥,等天黑咯!...
学你话斋,真系去塞车道讨说法了

11楼

phliny
级别:牡蛎
发帖:9篇
phliny11楼
08-12 08:26
站内信
是的,我昨天就看到最里面的优惠票通道直接通行,我还在想,他们有没有浑水摸鱼通过的~~

12楼

/ka/ka/ka
08-12 11:35
站内信
最搞笑的是今天上午过桥时快速通道上一辆辆车拦,然后手工通过起杆.我车上贴着卡的,之前通过都是自动显示号码和已缴费.今天亭子里的人居然伸手出来拦我.前面两部车都没伸手.那我想问一下我加了25元买的卡的作用是什么?如果都要等手工起杆,那为什么当时要交这25元?我当时没理,一加油就通过了.早知道应该停下来和他理论一下.我觉得要不就提前在显眼的地方挂好标志如果没优惠票走快速通道按30或50元收费.谁走了第一次多交费了第二次还会走?现在快速通道靠的是车主的自觉性和公德心.有很多人是心存逃票的心理走的.反正那里没栏杆.逃得过就省钱,逃不过就给15元.谁都走那啦.

13楼

流氓大状
08-12 22:34
站内信
维他奶二叔 发表于 2017-08-12 08:00:47

学你话斋,真系去塞车道讨说法了...
GO TO  GO

14楼

30路车
08-13 23:17
站内信
维他奶二叔 发表于 2017-08-11 09:29:30
站着说话腰不疼,既然交了钱就应该享受快速的便利。现在交了钱反而更堵塞了,这不是小人心态,例如你拿着VIP卡去银行排队,你却享受不到快速的VIP窗口办理,也得跟着普通卡...
言之有理!
快速通道不快速!管理滞后!!严重差评!!!

15楼

30路车
08-13 23:18
站内信
phliny 发表于 2017-08-12 08:26:45
是的,我昨天就看到最里面的优惠票通道直接通行,我还在想,他们有没有浑水摸鱼通过的~~...
大把混水摸鱼成功的。因为也不是都会拦的。

16楼

30路车
08-13 23:19
站内信
反正我相信 发表于 2017-08-11 08:55:27
简直是小人心态 总以为别人占便宜了。早就有规定  当排队的车多时 就要放开通行。只是有些地方怕吃亏不执行 宁可堵车。大桥放开通行应该赞一个 为什么反而不满呢...
偷换概念可耻

17楼

wasltc123456
级别:牡蛎
08-16 16:53
站内信
无能的大桥公司,无能的湛江政府。

18楼

30路车
08-18 00:04
站内信
wasltc123456 发表于 2017-08-16 16:53:25
无能的大桥公司,无能的湛江政府。...
确实!反正高峰期都是车队通过。。。。。。
相当于次票的有5车道可选,套票的就2车道。。。

19楼

30路车
08-18 00:09
站内信
应该。。。
提前做车道指示牌!
水马加长区分车道!
专用车道入口设置“非套票车辆禁止驶入,违者双倍收费”

20楼

30路车
08-18 00:28
站内信
/ka/ka/ka 发表于 2017-08-12 11:35:18
最搞笑的是今天上午过桥时快速通道上一辆辆车拦,然后手工通过起杆.我车上贴着卡的,之前通过都是自动显示号码和已缴费.今天亭子里的人居然伸手出来拦我.前面两部车都没伸手....
分析师!赞

21楼

30路车
08-21 00:13
站内信
此公司浓缩了zj效率!

22楼

30路车
08-22 14:06
站内信
年底前能把这些管理问题处理好吗?

登录论坛 在线:1433    每日签到