版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

十八普洱居
级别:乌贼
发帖:80篇

查看: 1063 | 回复: 29[转贴]{省级公安厅长密集调整 政法委书记不再兼任成趋势} [复制网址]

08-11 12:47
站内信

省级公安厅长密集调整 政法委书记不再兼任成趋势

时政新闻说人解事2017-08-04 18:10

8月2日,重庆市第四届人民代表大会常务委员会第三十八次会议通过,决定任命邓恢林为重庆市公安局局长。近期多省市省级公安厅长密集调整,包括重庆在内,天津、陕西、湖南、河南五省市公安厅长先后调整。

董家禄

胡明朗

许显辉

舒庆

邓恢林

7月25日,经天津市十六届人大常委会第三十七次会议通过,董家禄被任命为天津市公安局局长;7月27日,陕西省十二届人大常委会第三十六次会议表决通过,决定任命胡明朗为陕西省公安厅厅长;7月28日,湖南省十二届人大常委会第三十一次会议决定,任命许显辉为湖南省公安厅厅长;7月28日,河南省十二届人大常委会第三十次会议经过表决,决定任命舒庆为河南省公安厅厅长。

从公开简历可见,从年龄上来看,5位履新的省级公安厅长均为“60后”,最年轻的是出生于1967年5月的陕西公安厅厅长胡明朗。

从任职经历来看,他们都具有长期政法工作的经历。董家禄和胡明朗是公安系统“科班出身”,从一线干起,在公安系统历经多岗位历练。董家禄曾任曲靖市麒麟区公安分局局长,曲靖市公安局副局长,红河州副州长、州公安局局长,云南省公安厅副厅长等职务。此次调任之前,他担任云南省公安厅常务副厅长,属于异地交流。

胡明朗曾任广西壮族自治区河池市公安局副局长、南丹县公安局局长,柳州市公安局局长,柳州市人民政府副市长、市公安局局长,南宁市副市长、市公安局局长等职务。2015年1月后,胡明朗调任公安部,曾任公安部禁毒局局长,公安部治安管理局局长等职务。此次调任属于中央“空降”。

许显辉、舒庆和邓恢林三人也有政法或法律工作经历。如1987年7月至2000年的8月,许显辉在内蒙古自治区政府法制局工作了13年。舒庆在国家环境保护局政策法规司工作了12年。担任河南公安厅长之前,舒庆任河南省人民政府副省长、党组成员,属于省政府副职兼任。邓恢林曾任湖北省宜昌市委常委,宜昌市委政法委书记、市公安局党委书记、局长等职。此次调任之前,邓恢林担任湖北省公安厅副厅长。

和董家禄情况类似,邓恢林也属于异地交流。

值得关注的是,随着天津、河南、湖南和陕西四省市公安局“一把手”履新,其所在省和直辖市的政法委书记职务即出现变动,所对应的省级政法委书记不再兼任公安厅(局)长职务。

公开报道显示,董家禄任天津市公安局局长后,天津市委常委、政法委书记赵飞不再担任该职;舒庆任河南省公安厅厅长后,河南省委常委、政法委书记许甘露不再担任该职;许显辉任湖南省公安厅厅长后,湖南省委常委、政法委书记黄关春不再担任该职;胡明朗任陕西省公安厅厅长后,陕西省委常委、政法委书记、副省长杜航伟不再担任该职。

本轮调整之后,全国31省区市省级公安厅长已配齐。[img=,16,16]http://mat1.gtimg.com/pingjs/ext2020/dc/src/img/favicon.ico[/img]返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责任编辑:whalewang

沙发

千年果
级别:蓝鲸
发帖:204篇
千年果沙发
08-11 13:58
站内信
南宁市副市长,市公安局长。。。如果是按升幂排的,意思是市公安局长比一般副市长还牛?怪不得那年有人敢对主席台的灵道扔皮鞋。。

板凳

英格兰
BB的爱
级别:电鳗鱼
发帖:20篇
BB的爱板凳
08-11 16:29
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 13:58:02
南宁市副市长,市公安局长。。。如果是按升幂排的,意思是市公安局长比一般副市长还牛?怪不得那年有人敢对主席台的灵道扔皮鞋。。...
果果这只是交流协调之间出现小小问题,请不要放大。

3楼

理查得泰森
级别:比目鱼
发帖:102篇
08-11 18:32
站内信
奇怪的是为毛我一说我们一哥就给删帖,只是问下前几任名字而已

4楼

千年果
08-11 19:46
站内信
BB的爱 发表于 2017-08-11 16:29:54

果果这只是交流协调之间出现小小问题,请不要放大。...
bb和八爷交流多了,也学会和光同尘了?

5楼

意大利
周老八
发帖:6篇
08-11 19:53
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 19:46:09

bb和八爷交流多了,也学会和光同尘了?...
构建完美社会靠你啦……也好俺们享受一下!

6楼

千年果
08-11 20:00
站内信
周老八 发表于 2017-08-11 19:53:42

构建完美社会靠你啦……也好俺们享受一下!...
八爷戢鳞潜翼,春风化雨潜移默化,已经把银沙改造得风调雨顺,魅力大斩颈已经魅影凸现,鸟生鱼汤也不过如此。

7楼

意大利
周老八
08-11 20:05
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 20:00:28

八爷戢鳞潜翼,春风化雨潜移默化,已经把银沙改造得风调雨顺,魅力大斩颈已经魅影凸现,鸟生鱼汤也不过如此。...
哟,公子这是转弯抹角赞美酒鬼麽?该不会也是喝人家的嘴软了吧?

8楼

千年果
08-11 20:10
站内信
周老八 发表于 2017-08-11 20:05:53

哟,公子这是转弯抹角赞美酒鬼麽?该不会也是喝人家的嘴软了吧?...
我把上个星期天在书城学到的成语都使上了,让八爷陶醉了一阵子吧?鸟生鱼汤里面有酒鬼吗?我还以为酒鬼是纣王,肉林酒池醉生梦死。。

9楼

意大利
周老八
08-11 20:17
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 20:10:51

我把上个星期天在书城学到的成语都使上了,让八爷陶醉了一阵子吧?鸟生鱼汤里面有酒鬼吗?我还以为酒鬼是纣王,肉林酒池醉生梦死。。...
俺以为你去书城幽会俊哥呢……貌似他也是爱书之人哦……你这般心意酒鬼若知是否会泪涕齐下呢?

10楼

千年果
08-11 20:21
站内信
周老八 发表于 2017-08-11 20:17:21

俺以为你去书城幽会俊哥呢……貌似他也是爱书之人哦……你这般心意酒鬼若知是否会泪涕齐下呢?...
酒鬼只会喝了二两小酒就呼呼大睡,哪有八爷这么风流倜傥,喝了路易十三,诗兴大发,自称臣是酒中仙,天子传唤不上朝。

11楼

意大利
周老八
08-11 20:24
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 20:21:22

酒鬼只会喝了二两小酒就呼呼大睡,哪有八爷这么风流倜傥,喝了路易十三,诗兴大发,自称臣是酒中仙,天子传唤不上朝。...
果然也是同道中人,都爱胡言乱语不知所云……瞧得上教育学院毕业的靓女麽?

12楼

千年果
08-11 20:27
站内信
周老八 发表于 2017-08-11 20:24:04

果然也是同道中人,都爱胡言乱语不知所云……瞧得上教育学院毕业的靓女麽?...
有八爷的学生?就怕别人瞧不上俺。

13楼

千年果
08-11 20:30
站内信
八爷开车有多少年了?

14楼

意大利
周老八
08-11 20:38
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 20:27:09

有八爷的学生?就怕别人瞧不上俺。...
让楼主把你推销一下囖…貌似有几个虽不敢说有沉鱼落雁之容也算秀色可餐…咋也算是有为青年一枚哦你,有房有车有相对稳定工作,这对于刚刚毕业的学生而言简直就是大富大贵啦,至少可以减少十年艰苦奋斗哦……对不起啊,你十年的奋斗成果被分享啦……

15楼

英格兰
BB的爱
08-11 20:43
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 19:46:09

bb和八爷交流多了,也学会和光同尘了?...
当然交流心德兼仰慕呗。

16楼

千年果
08-11 20:55
站内信
周老八 发表于 2017-08-11 20:38:32

让楼主把你推销一下囖…貌似有几个虽不敢说有沉鱼落雁之容也算秀色可餐…咋也算是有为青年一枚哦你,有房有车有相对稳定工作,这对于刚刚毕业的学生而言简直就是大富大贵...
就怕楼主自己都是麻拉佬,哪有八爷退休老教师实在。

17楼

千年果
08-11 20:57
站内信
BB的爱 发表于 2017-08-11 20:43:48

当然交流心德兼仰慕呗。...
听说一百万买基金一年起码有四万,是这样吗?

18楼

意大利
周老八
08-11 21:02
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 20:55:55

就怕楼主自己都是麻拉佬,哪有八爷退休老教师实在。...
学院美女何其多啊……楼主一人想必也难以兼顾得雨露均匀吧……总有落网之鱼嘛……别放弃哦……

19楼

千年果
08-11 21:05
站内信
周老八 发表于 2017-08-11 21:02:27

学院美女何其多啊……楼主一人想必也难以兼顾得雨露均匀吧……总有落网之鱼嘛……别放弃哦……...
就怕楼主象八爷一样和光同尘,一个锅里吃饭筷子是你舔舔我舔舔,一双玉筷前人尝。

20楼

英格兰
BB的爱
08-11 21:06
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 20:57:10

听说一百万买基金一年起码有四万,是这样吗?...
不知道噢,俺停售了,因俺人穷嘚叮噹噹响。

21楼

英格兰
BB的爱
08-11 21:10
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 21:05:35

就怕楼主象八爷一样和光同尘,一个锅里吃饭筷子是你舔舔我舔舔,一双玉筷前人尝。...
这个你就不清楚噢,俺是用汤匙吃饭滴

22楼

意大利
周老八
08-11 21:12
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 21:05:35

就怕楼主象八爷一样和光同尘,一个锅里吃饭筷子是你舔舔我舔舔,一双玉筷前人尝。...
那好吧……继续保持稳定单身状态吧你,一人吃饱全家不饿向森哥迈进……

23楼

千年果
08-11 21:53
站内信
周老八 发表于 2017-08-11 21:12:57

那好吧……继续保持稳定单身状态吧你,一人吃饱全家不饿向森哥迈进……...
八爷从政法委书记聊到筷子,把大家带歪了,以后谁敢把孩子交给你教写作文?

24楼

意大利
周老八
08-11 22:04
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 21:53:48

八爷从政法委书记聊到筷子,把大家带歪了,以后谁敢把孩子交给你教写作文?...
那是敏感话题,不谈也罢……俺不退休了麽?总不能重掌教鞭吧?留给夫子与俊哥继续误人子弟也罢……

25楼

千年果
08-11 22:12
站内信
周老八 发表于 2017-08-11 22:04:13

那是敏感话题,不谈也罢……俺不退休了麽?总不能重掌教鞭吧?留给夫子与俊哥继续误人子弟也罢……...
俺跟八爷就学会了一个和光同尘的不伦不类的俗语,已经造化不小。今天讨了一点牛蒡茶喝,八爷对牛蒡有研究吗?那是有啥神奇功效的?

26楼

意大利
周老八
08-11 22:16
站内信
千年果 发表于 2017-08-11 22:12:21

俺跟八爷就学会了一个和光同尘的不伦不类的俗语,已经造化不小。今天讨了一点牛蒡茶喝,八爷对牛蒡有研究吗?那是有啥神奇功效的?...
不就一常见植物麽?功效不至于那么显著,俺倒是听说红豆杉泡茶有神奇功效!

27楼

意大利
周老八
08-11 22:23
站内信
貌似吴川有种植牛蒡哦……成为吴川土特产啦……

28楼

理查得泰森
级别:比目鱼
发帖:102篇
08-12 00:05
站内信
好吧,一贯的跑题千里!

29楼

晨露清兰
级别:水母
发帖:3篇
08-12 12:13
站内信
貌似看到老子的和光同尘最新解释,这个词得到得到这样的理解,老子欣慰?!

登录论坛 在线:1433    每日签到