版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

狂天傲地
级别:大白鲨
发帖:588篇

查看: 2292 | 回复: 57祸不单行 [复制网址]

08-12 01:06
站内信
   今天和广医的小胖去学装修,晚上回来时小电动居然在海湾大桥上突然熄火,且轮子好像被什么卡住似的很难推。但也只能努力推了。。。。。。

但还有比我更惨的,一个收破烂的北方大叔的三轮车也抛锚了。大叔居然让我帮他推,以让他能打着车。在大桥上坡路上推我那台烂东西本来就够累了,还要我推比我这大好几倍的三轮?????好吧。。。我让小胖推着我的车,而我则死命给大叔推车。终于让大叔打着车跑了,然后我和小胖继续推。。。。。。路上也没人帮我们!

推了几公里终于找到了一个维修店,发现是控制器烧,花200大洋换了个(淘宝几十块钱就有的),终于能回家了!!!这车买来还没开超过10次。。。。

沙发

千年果
级别:蓝鲸
发帖:204篇
千年果沙发
08-12 08:47
站内信
小兔子哭啥 助人为乐不是你消磨时间的最好方法吗?心痛被宰了两百?

板凳

涨停板到跌停板
级别:章鱼
发帖:0篇
08-12 13:49
站内信
大兔子,你没和修车的讨价还价么?常年修车的一般不敢收的太离谱吧?

3楼

英格兰
BB的爱
级别:电鳗鱼
发帖:20篇
08-12 14:12
站内信
有爱好自个动手改造能力兔子,为什么不关了电动车电源的锁匙再推车?

4楼

助听器店3331817
发帖:11篇
08-12 14:36
站内信
给你点个赞!在这种情况下,200元能让你不用推着回到住所,也算值了。

5楼

南流r
级别:鲍鱼
发帖:11篇
08-12 15:59
站内信
乐于助人的兔哥,修控制哭200贵啦,一般百元,如果是控制器烧断接线,几块钱就搞好的。等交学费,长一智。

6楼

狂天傲地
08-12 22:22
站内信
BB的爱 发表于 2017-08-12 14:12:21
有爱好自个动手改造能力兔子,为什么不关了电动车电源的锁匙再推车?...
关了电源拔掉钥匙推出的,阻力很大呀。。。正常时没啥阻力的。且我没工具拆车。。。好惨!!在外面想改造维修都不行。。。

7楼

狂天傲地
08-12 22:22
站内信
助听器店3331817 发表于 2017-08-12 14:36:09
给你点个赞!在这种情况下,200元能让你不用推着回到住所,也算值了。...
所以我还是选择给200吧。。。当然,也有110的,但那个控制器太差我没要。

8楼

狂天傲地
08-12 22:24
站内信
千年果 发表于 2017-08-12 08:47:52
小兔子哭啥 助人为乐不是你消磨时间的最好方法吗?心痛被宰了两百?...
1、车不动了。2、我都够累了还要找我推大车。3、不见了200.

9楼

狂天傲地
08-12 22:25
站内信
涨停板到跌停板 发表于 2017-08-12 13:49:30
大兔子,你没和修车的讨价还价么?常年修车的一般不敢收的太离谱吧?...
我只有2个选择:1、推回来。2、花钱。
   还是花钱吧。。。。

10楼

狂天傲地
08-12 22:27
站内信
南流r 发表于 2017-08-12 15:59:29
乐于助人的兔哥,修控制哭200贵啦,一般百元,如果是控制器烧断接线,几块钱就搞好的。等交学费,长一智。...
在外面没工具只能让人宰,哪怕是线松了我都没办法。。。如果能回到家,我把电动拆散了都没问题!!!

11楼

狂天傲地
08-12 22:29
站内信
BB的爱 发表于 2017-08-12 14:12:21
有爱好自个动手改造能力兔子,为什么不关了电动车电源的锁匙再推车?...
拆掉的那个控制器我上淘宝查了,才20多块钱,过载肯定烧没办法!!!

12楼

狂天傲地
08-12 22:36
站内信
助听器店3331817 发表于 2017-08-12 14:36:09
给你点个赞!在这种情况下,200元能让你不用推着回到住所,也算值了。...
也不用赞我的,我帮人也只是希望大家都能开心而已,不学雷锋。毕竟活着就几十年,开开心心玩就行,反正帮一下又不会少块肉,大家都开心更好。
   再和你说个好玩的。去了几次自助烧烤,某次某服务员mm对我说:”发现你是个不会生气没有脾气的人。“ 。
而我回答:我只是希望你们见到我的时候都能开心就好。
    事实上我也总是逗那些服务员小MM们玩的。。。。

13楼

理查得泰森
级别:比目鱼
发帖:103篇
08-12 23:35
站内信
控制器你部小车最多45块钱,这斧头砍的狠,估计看着兔子太肥了,你应该用菠萝麻子他就会便宜点了

14楼

千年果
08-12 23:47
站内信
狂天傲地 发表于 2017-08-12 22:24:47

1、车不动了。2、我都够累了还要找我推大车。3、不见了200....
你都成年人了,有自己独立判断力 别人请你帮忙你愿意就证明是自愿的啦。

15楼

狂天傲地
08-12 23:52
站内信
理查得泰森 发表于 2017-08-12 23:35:21
控制器你部小车最多45块钱,这斧头砍的狠,估计看着兔子太肥了,你应该用菠萝麻子他就会便宜点了...
原车控制器很烂,淘宝价29左右。新控制器好点,全功能的,功率更大但耗电多,淘宝价80多。我知道被砍,但起码我能回来呀。。。

16楼

狂天傲地
08-12 23:53
站内信
千年果 发表于 2017-08-12 23:47:33

你都成年人了,有自己独立判断力 别人请你帮忙你愿意就证明是自愿的啦。...
人家都开口了也不好意思回绝吧。。。抛开这个不算,大桥上坡时死机,推着累死。然后又不见200,淘宝只需几十。

17楼

理查得泰森
08-12 23:57
站内信
狂天傲地 发表于 2017-08-12 23:52:29

原车控制器很烂,淘宝价29左右。新控制器好点,全功能的,功率更大但耗电多,淘宝价80多。我知道被砍,但起码我能回来呀。。。...
早在买车之前就叫你买部好点的,小破车不修还好,一修就开始不停了,唉

18楼

狂天傲地
08-13 00:00
站内信
理查得泰森 发表于 2017-08-12 23:57:44

早在买车之前就叫你买部好点的,小破车不修还好,一修就开始不停了,唉...
其实电动车也没啥技术含量的,一堆废铁,然后几十块钱买个控制器,接着一个电机和一些线、轮什么的就行了。要修的不多,但就是死在路上会很惨。。。如果可以,我真想自己做一台玩,但警察叔叔会问候我的。

19楼

千年果
08-13 00:04
站内信
狂天傲地 发表于 2017-08-12 23:53:43

人家都开口了也不好意思回绝吧。。。抛开这个不算,大桥上坡时死机,推着累死。然后又不见200,淘宝只需几十。...
小兔子电话多少啊?以后有啥也好找你帮忙,反正你都不好意思拒绝的。

20楼

狂天傲地
08-13 00:09
站内信
千年果 发表于 2017-08-13 00:04:42

小兔子电话多少啊?以后有啥也好找你帮忙,反正你都不好意思拒绝的。...
不干。。。。

21楼

英格兰
清风烟雨明月楼
发帖:94篇
08-13 00:14
站内信
狂天傲地 发表于 2017-08-12 01:06:19
   今天和广医的小胖去学装修,晚上回来时小电动居然在海湾大桥上突然熄火,且轮子好像被什么卡住似的很难推。但也只能努力推了。。。。。。

但...
又讲你技术多,控制器烧,拨了控制器,二条线烧烧接起来就可以开了。

22楼

意大利
周老八
发帖:6篇
08-13 00:22
站内信
清风烟雨明月楼 发表于 2017-08-13 00:14:32

又讲你技术多,控制器烧,拨了控制器,二条线烧烧接起来就可以开了。...
技术派人生哦,木有控制器会不会失控啊?

23楼

狂天傲地
08-13 02:45
站内信
清风烟雨明月楼 发表于 2017-08-13 00:14:32

又讲你技术多,控制器烧,拨了控制器,二条线烧烧接起来就可以开了。...
对电动车真的不懂,一直都没兴趣玩它的。而且在路上我哪里有东西可以拆开它??如果能回到家,拆散它重焊电路都行。。。

24楼

wenercong
级别:鲍鱼
发帖:7篇
08-13 09:57
站内信
在外面,在路上,都是挨宰的份。

25楼

台风来了
发帖:10篇
08-13 11:16
站内信
湛江海湾大桥现在都是这些二轮、三轮在走。楼主助人为乐应点赞,那个三轮大叔应在你们的帮助下打着火后,载上你的二轮过桥才是知恩图报,可惜他一走了之,德性一般。下桥又被宰200元,一台电动车2000元,没跑10次修200元,这是什么鸟车?楼主应公布一下。

26楼

台风来了
发帖:10篇
08-13 12:16
站内信
楼主的正确处理方法:1、打114查出该电动车售后电话。2、打售后电话通知商家派人来修。3、维修人员不能上桥你就逆行滑到收费站出口等人来修,他们很快的。这样你也不会累,也不会被宰。

27楼

理查得泰森
08-13 18:33
站内信
今天一大早我就爬起来拆掉我部旧的电动车清洗一次,用砂纸打磨有点生锈的地方,又跑去买了几罐防锈漆,把电路包好车架全部喷涂一次,下午刚刚又再来一次,坐等明天彻底干燥以后再装上,外壳打完蜡就好像新车一样,外面折腾一次好几百块钱,一时顺手把我的自行车也拆了清洁油泥,前世界冠军说过:一部干净的车就是快车

28楼

狂天傲地
08-13 21:58
站内信
台风来了 发表于 2017-08-13 12:16:03
楼主的正确处理方法:1、打114查出该电动车售后电话。2、打售后电话通知商家派人来修。3、维修人员不能上桥你就逆行滑到收费站出口等人来修,他们很快的。这样你也不会累,...
我在淘宝买的。。。。

29楼

狂天傲地
08-13 21:59
站内信
台风来了 发表于 2017-08-13 11:16:47
湛江海湾大桥现在都是这些二轮、三轮在走。楼主助人为乐应点赞,那个三轮大叔应在你们的帮助下打着火后,载上你的二轮过桥才是知恩图报,可惜他一走了之,德性一般。下桥又...
万福神力。。。。到手后我就知道被骗了!

登录论坛 在线:1100    每日签到