版主: 核桃影子
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

流浪的李俊
级别:大白鲨
发帖:5626篇

查看: 321 | 回复: 9下个目标 [复制网址]

08-12 18:41
站内信
说实话,英语还是很重要。努力把英语学好,到时可以给在华的外国小朋友辅导功课,哈哈!为了三亚湾的房子而努力!

沙发

孙夫子
级别:海豚
发帖:354篇
孙夫子沙发
08-12 19:10
站内信
搞培训,中学英语足够了,教小学和初一,初中优生英语水平足够了。英语有一个非常重要的市场教学突破点,目前湛江市场还有人做得好,(我算做得比较好)。

赤坎霞山一大批小学初中学生英语读都不会读,别说背诵了,小学生只要你教他能背,成绩基本都有90分左右,优生你就在语法和词汇下多些功夫,就能应付小升初尖子班的考试。

任何一个有初中英语优生的水平,让我训练半年做助教,教学效果秒杀在校小学老师。

板凳

意大利
周老八
级别:蓝鲸
发帖:6篇
周老八板凳
08-12 19:12
站内信
孙夫子 发表于 2017-08-12 19:10:02
搞培训,中学英语足够了,教小学和初一,初中优生英语水平足够了。英语有一个非常重要的市场教学突破点,目前湛江市场还有人做得好,(我算做得比较好)。

赤坎霞山一大批...
科蒂英语在你看来咋样啊?俺咋觉得你那么简单粗暴呢?

3楼

意大利
周老八
08-12 19:15
站内信
流浪的李俊 发表于 2017-08-12 18:41:52
说实话,英语还是很重要。努力把英语学好,到时可以给在华的外国小朋友辅导功课,哈哈!为了三亚湾的房子而努力!...
俊哥你这是贼心不熄还是另有转机啊……咋觉得你不是人类呢?

4楼

孙夫子
08-12 19:21
站内信
周老八 发表于 2017-08-12 19:12:03

科蒂英语在你看来咋样啊?俺咋觉得你那么简单粗暴呢?...
请几个外国半文盲就是名师了?在中国不搞应试,基本是死路一条,李阳2010年搞一年集训营,招了300个学生,一年学费5万,中教外教在疯狂英语总部日夜轰炸一年都失败。后来这个项目不得不停办。

5楼

孙夫子
08-12 19:27
站内信
李阳当年的广告语————

英语必须集中突破!
一年的魔鬼训练
一定可以彻底征服英语!
中国人快速征服英语的梦想终于可以实现!
下定决心,
休学一年,请假一年,
和李阳老师一起彻底突破英语!

中国人征服英语的最佳捷径
已经找到!

Just like Shaolin Gongfu,
fluent English can only be acquired through
hours and hours of intensive practice!
就像少林功夫,
一口流利的英语只能通过刻苦的操练才能获得!

Dedication, time and sweat
are the foundation
of your English empire!
努力、时间和汗水是你英语帝国的基础!

6楼

孙夫子
08-12 19:36
站内信
周老八 发表于 2017-08-12 19:12:03

科蒂英语在你看来咋样啊?俺咋觉得你那么简单粗暴呢?...
英语的灵丹妙药就是教能受人钱财替人消灾的有用英语,让家长送子女滚滚而来

1:俞敏洪微笑道:英语再好的人能比得过俺的单词量?俺可是一部活字典字字值千金!
2:李阳老师大吼道:一派胡言!我号称“万能翻译机”,质疑我英语水平的人我给你们疯狂背诵一千篇短文,上万个句子量,句句抵万两!
3:牛津才子哈哈一笑:俞教主李大神,别看你俩在中国红透大江南北,你俩个家伙和中国大学的狗屁英语教授一样,不能用英语写出一篇好文采的文章出来,写的英语全是翻译痕迹的东西。
4:孙夫子我大笑道:学生学了能提分继续跟下去学习就是王道,纵观我认识的培训老板都是一些志大才疏之辈,乱称名师专家,教学方法落后过时,我就是一个顶级英语应试培训师,衣食无忧也!

李阳: There are millions of learners of English there,but few of them have succeeded.
俞敏洪:We’ve made our millions on English training.
陆谷孙:There is a growing need for qualified teachers of English.
牛津才子:Nothing succeeds like success.

孙夫子 于2017-08-12 07:40编辑了帖子

7楼

意大利
周老八
08-12 19:36
站内信
孙夫子 发表于 2017-08-12 19:21:00

请几个外国半文盲就是名师了?在中国不搞应试,基本是死路一条,李阳2010年搞一年集训营,招了300个学生,一年学费5万,中教外教在疯狂英语总部日夜轰炸一年都失败。后来...
科蒂追求的目标确实不是应试教育而是西化的语言氛围,不懂所以请教于你,你觉得是否有利于培育外语思维及语感啊啊……?

8楼

孙夫子
08-12 19:39
站内信
周老八 发表于 2017-08-12 19:36:08

科蒂追求的目标确实不是应试教育而是西化的语言氛围,不懂所以请教于你,你觉得是否有利于培育外语思维及语感啊啊……?...
李阳一年集训营失败半天中教,半天外教,他的美国老婆和几个美国佬亲自执教,都训练不成功。你一周两个小时就训练出来了?

9楼

意大利
周老八
08-12 19:44
站内信
孙夫子 发表于 2017-08-12 19:39:28

李阳一年集训营失败半天中教,半天外教,他的美国老婆和几个美国佬亲自执教,都训练不成功。你一周两个小时就训练出来了?...
又不是搞啥速成法,知识的堆积当然是日积月累滴

登录论坛 在线:1433    每日签到