版主: 碧海银沙小秘书
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

wdnms
级别:章鱼
发帖:15篇

查看: 254 | 回复: 10ID“包哥”多次对本人进行毒骂、人身攻击,请管理员处理。 [复制网址]

wdnms楼主
08-12 21:02
站内信

多次屡禁不过,将管理员的警告当耳边风,使用语言暴力骂街骂娘辱骂漫骂,对本人多次搞人身攻击,还侮辱本人家人。
明显当论坛的规定是透明,行为实在太可恶了,银沙论坛应肃清下风气,莫让这种网痞大行其道,影响银沙的形象,谢谢。
以下为ID“包哥”多次对本人进行人身攻击的证据之一,这只是其中的冰山一角,全国没哪个论坛像银沙这样可以随意随便出言辱骂网友的。
请管理员处理。

沙发

wdnms
wdnms沙发
08-12 22:01
站内信
@碧海银沙小秘书。

板凳

千年果
级别:蓝鲸
发帖:204篇
千年果板凳
08-12 22:56
站内信
冇命佬还挺会利用规则的,小蜜和你很要好?

3楼

wdnms
wdnms3楼
08-12 23:21
站内信
千年果 发表于 2017-08-12 22:56:33
冇命佬还挺会利用规则的,小蜜和你很要好?...
实事求是,不编不黑。如果我有骂娘骂街、人身攻击的,也欢迎你举报我。银沙不需要这种网痞。

4楼

千年果
08-12 23:45
站内信
对方是违规了,法治社会嘛违反规则受到惩罚很应该的,但是把自己提升到道德制高点就不大好,起码觉得你道德没这么高,别人是以粗鲁见长的网痞,你是否是捏造生事的那一类呢?只不过银沙目前无能力对你规则而已。

5楼

意大利
周老八
发帖:6篇
08-13 00:48
站内信
千年果 发表于 2017-08-12 23:45:52
对方是违规了,法治社会嘛违反规则受到惩罚很应该的,但是把自己提升到道德制高点就不大好,起码觉得你道德没这么高,别人是以粗鲁见长的网痞,你是否是捏造生事的那一类呢...
忘记了牛蒡麽?包哥等他等花儿也射啦。。。。。。

6楼

千年果
08-13 07:43
站内信
周老八 发表于 2017-08-13 00:48:45

忘记了牛蒡麽?包哥等他等花儿也射啦。。。。。。...
啥意思,八爷的文学水平登峰造极,说出的话不解释一下一般小屁民都不懂。

7楼

wdnms
wdnms7楼
08-13 12:44
站内信
千年果 发表于 2017-08-12 23:45:52
对方是违规了,法治社会嘛违反规则受到惩罚很应该的,但是把自己提升到道德制高点就不大好,起码觉得你道德没这么高,别人是以粗鲁见长的网痞,你是否是捏造生事的那一类呢...
论坛谁都有发表观点的权利,但不至于低级骂街吧?

8楼

千年果
08-13 14:50
站内信
wdnms 发表于 2017-08-13 12:44:25

论坛谁都有发表观点的权利,但不至于低级骂街吧?...
别人大概把骂你也看成权利了,并且不惜以牺牲自由来换取,那这也是别人的权力吧?如果有如此多的人不惜以牺牲自己的自由前赴后继的对你使横,是不是自己也要反思一下?

9楼

雀鹰仔仔
级别:螃蟹
发帖:4篇
08-14 11:18
站内信
wdnms 发表于 2017-08-13 12:44:25

论坛谁都有发表观点的权利,但不至于低级骂街吧?...
你骂街还少吗?在在管理员面前装纯情,湛江人民简直想把你捏死,尤其吴川人民简直想把你油炸了。

10楼

碧海银沙小秘书
发帖:52篇
论坛管理员
08-20 20:28
站内信
wdnms 发表于 2017-08-12 21:02:53

多次屡禁不过,将管理员的警告当耳边风,使用语言暴力骂街骂娘辱骂漫骂,对本人多次搞人身攻击,还侮辱本人家人。
明显当论坛的规定是透明,行为实在太可恶了...
已作禁言处理,感谢你的举报。

登录论坛 在线:1433    每日签到