版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

一条于
级别:螃蟹
发帖:6篇

查看: 793 | 回复: 10[百态]一个外耳道损伤出血,花了我九百块!!! [复制网址]

一条于楼主
08-13 16:37
站内信
我也不知道是不是需要开那么多的药,只是我觉得我上当了,一个简单的外耳道损伤出血,检查300多不说,就是简简单的吸了一下血块,开了500多的一大堆 的药,你说我是吃好呢还是不吃呢???难道这就是前一阵子医改的美好结果吗!!!!!广东医科大学附属医院耳鼻喉科的姚教授,我是被你坑了吗?????

沙发

千年果
级别:蓝鲸
发帖:204篇
千年果沙发
08-13 17:09
站内信
个人认为做诊断还是有必要的,因为不知有啥隐患,药费嘛,那就说不清楚了,外行毕竟说不清楚。有可能这些小伤治和不知效果差不多。

板凳

广州湾守卫者
级别:电鳗鱼
发帖:35篇
08-13 20:19
站内信
医患矛盾说不清,大多医者都有医好的思想,但创收的也不在少数。患者固然是想少花钱又能治本。少开药如果治不了标本,那么问题就来了。

3楼

城月五阿哥
级别:比目鱼
发帖:68篇
08-13 22:10
站内信
这药是不是多了点?也许是医生担心你饿坏(开这么多药)!
话又说回来,只是外耳损伤出血而已(都吸出血块)啦!还开这么多消炎药???

4楼

湛江2014
发帖:121篇
08-13 22:41
站内信
告诉你个潜规则。医生不弄你个大出血接着送ICU就差不多了。有时医疗界说不清楚。平安就行

5楼

反正我相信
级别:鲍鱼
发帖:138篇
08-14 13:49
站内信
可以报销吗?

6楼

理查得泰森
发帖:103篇
08-14 14:06
站内信
那么肥的羊自己送上门来,金斧头不砍你砍谁,不是从脖子开始砍,是从脚脖子开始

7楼

蓝港清风
级别:乌贼
发帖:9篇
08-16 10:21
站内信
人家开了药你就一定到药房买吗,看了诊断就知道最多用点消炎药就行了,不过你的病还不少,除了外耳道出血发炎,还有鼻窦炎、鼻咽炎。外耳道用电子内窥镜检查效果不错,还做了2次,但用眼睛直接看也是可以的。取出外耳道血块130元的确有点贵。但医院高级医生高级服务高级收费肯定贵一点,就像住家庭旅馆和五星级酒店一样。

8楼

月满拦江
级别:虾米
发帖:2篇
08-16 11:43
站内信
总之,一百块钱能治好的病,医生绝对会让你五到十倍以上的代价,其实大家都懂的

9楼

一条于
级别:螃蟹
发帖:6篇
08-22 16:36
站内信
蓝港清风 发表于 2017-08-16 10:21:23
人家开了药你就一定到药房买吗,看了诊断就知道最多用点消炎药就行了,不过你的病还不少,除了外耳道出血发炎,还有鼻窦炎、鼻咽炎。外耳道用电子内窥镜检查效果不错,还做...
真的只是外耳道出个血,那些什么炎什么炎都是他写上去的,取血块加内窥镜是300多,五百多块的药回来我一点没吃过,还好好地放在那里,现在也什么事都有了!!!

10楼

第伯聂河畔的葵花
级别:鲍鱼
发帖:49篇
08-22 18:14
站内信
有病不要去附院。听说附院医生为写论文评职称,拿你当实验品,会在你身上做各种实验来提取数据,坑你的钱@

登录论坛 在线:1095    每日签到