版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙

碧海银沙网停止运营公告

为结合企业发展,碧海银沙网将2017年9月27日全面停止运营,论坛也不再提供访问服务,为此对您造成不便敬请谅。
请您及时登录论坛对帖子进行备份
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

30楼

雀鹰仔仔
级别:乌贼
发帖:4篇

查看: 11847 | 回复: 165撤销湛江海湾大桥收费站迫在眉睫 [复制网址]

08-17 17:25
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-17 11:41:27

难道湛江政府就不是习大领导下的?什么叫错误,要你来质疑,收个费你这刁民就认为错,俺支持政府与党的决定!你这只啥鹰对着干就是公然拿麻烦,看看自己的言论多堂皇,又...
你这样说就是偷换概念了,都是 在习主席的领导下,但是不等于就是习主席。就像中国大部分人的都是爱国的,但是也有一些像你这样老鼠屎一样的人,有损我们国家公民的形象。

31楼

小丑虾
级别:电鳗鱼
发帖:75篇
08-17 17:50
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-17 17:25:04

你这样说就是偷换概念了,都是 在习主席的领导下,但是不等于就是习主席。就像中国大部分人的都是爱国的,但是也有一些像你这样老鼠屎一样的人,有损我们国家公民的形象。...
你意思是俺们听从湛江政府的话就是游离爱国外,湛江政府不在大领导控制下?你是这层意思么?

32楼

广州湾咕哩
发帖:56篇
08-17 19:02
站内信
海湾大桥是私人投资?我表示怀疑。
如果是。是谁批准的?合法吗?合规吗?!
即使私人投资的桥可以收费,这桥能成为国家不投资建设其它免费跨海桥的借口吗?请国家继续建跨海大桥方便群众、发展经济。
这海湾大桥占了湛江的过海黄金位置,是不是也应该向湛江的广大市民缴费?天经地义吧,或租或买。
在湛江的交通咽喉,却不经市民同意,建了一座收费大桥而且是在市民的土地上,试问这和剪径的车匪路霸有区别吗?
请海湾大桥自觉向湛江市广大市民缴土地使用费,环保费,卫生费等等费用。
相信两相对比,海湾大桥可以马上破产。请自行拆除并清理干净。

33楼

广州湾咕哩
发帖:56篇
08-17 19:25
站内信
湛江的确有一座跨海桥是私人投资,就是坡头至南山的南三大桥,但这桥是免费的!

34楼

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:817篇
08-17 19:59
站内信
社会的亮灯 发表于 2017-08-17 07:34:00

湛江交投公司是私人公司。...
你觉得系国营公司吗?骨子里面都是私人企业!企业就要盈利!就算是国营的,不盈利,谁都呆不下去!不是公路局只花钱不赚钱啊!SDB

35楼

权与法pK
级别:比目鱼
发帖:295篇
08-17 21:42
站内信
有群众说,政府建桥要钱呗,收钱没有不妥。好,我告诉你,中国税负排在世界第一位,哇!我们终于又有一个第一,每套房含七十八种费税,汽油单价含税50%,我们的衣食住行都被课以重税,这些钱建桥,建路,建学校,建医院,搞国防那是绰绰有余,但国库的巨额资金哪里去了?主要是很多官员贪了,中国官员家里的财产以十亿计,甚至百亿计。老百姓血汗快被抽干了。通俗理解,建桥的钱被贪了,现在又来收过桥费,纯粹是 重复收费。
权与法pK 于2017-08-17 09:47编辑了帖子

36楼

广州湾风情
级别:鲍鱼
发帖:106篇
08-17 23:10
站内信
权与法pK 发表于 2017-08-16 22:01:33
不应把政府投资作为收费的幌子,如果说政府投资就应该收费,好,东海岛大桥是政府投资,也应该收费吧。石门桥也是政府投资,也应该收费吧。南渡河大桥是政府投资,也应该收...
要是坡头也像东海岛一样,引进几个大项目,将来一年贡献几千亿产值,就不一样了。不要说,一座桥免费,就是再建几座桥,都会免费。

37楼

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:817篇
08-18 02:54
站内信
权与法pK 发表于 2017-08-17 21:42:14
有群众说,政府建桥要钱呗,收钱没有不妥。好,我告诉你,中国税负排在世界第一位,哇!我们终于又有一个第一,每套房含七十八种费税,汽油单价含税50%,我们的衣食住行都...
你知道你美爹要交多少税吗?!只说收打工仔37%的个人薪酬税就可以让你食无起饭!去美国商店买东西要自己出5%消费税!
我妈有个朋友70几岁,将要移民到美国,系度晒命!说一下飞机,美国政府的公立医院就会给她免费治疗脚痛!我就问她,你有买美国的医保吗?她女儿都不好意思说,我妈好多东西都不知道的!

38楼

雀鹰仔仔
08-18 09:29
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-17 17:50:42

你意思是俺们听从湛江政府的话就是游离爱国外,湛江政府不在大领导控制下?你是这层意思么?...
你这汉奸的脑袋也想跟我玩偷换概念的把戏,我们国家的领导体制是你这种汉奸卖国贼能懂的吗?还控制,什么叫控制,国安局把你这类卖国贼抓起来这就叫控制,把你枪毙了就叫执法,懂不,傻冬瓜美国汉奸走狗。

39楼

小丑虾
08-18 09:42
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-18 09:29:53

你这汉奸的脑袋也想跟我玩偷换概念的把戏,我们国家的领导体制是你这种汉奸卖国贼能懂的吗?还控制,什么叫控制,国安局把你这类卖国贼抓起来这就叫控制,把你枪毙了就叫...
擦鞋也要找对方向,看看后怕了吧,说到底,也不为自己,你那来这些虚伪的情操,守住那份矛盾好容易差错给人戏弄玩滴!哈哈哈!想着你高尚,请亮下你给湛江投票的行动,反正俺没你这种擦鞋本事,村与家人平安无事,余外的都是多余的,地球是俺家,请为地球环保投上一票!

40楼

雀鹰仔仔
08-18 11:00
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-18 09:42:12

擦鞋也要找对方向,看看后怕了吧,说到底,也不为自己,你那来这些虚伪的情操,守住那份矛盾好容易差错给人戏弄玩滴!哈哈哈!想着你高尚,请亮下你给湛江投票的行动,反...
在你这些反政府反党分子眼里所有拥护国家和党的公民都是擦鞋,你这种带着虚伪面具,收着国外资助在国内从事分裂活动的汉奸有什么说不出来?

41楼

小丑虾
08-18 11:13
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-18 11:00:44

在你这些反政府反党分子眼里所有拥护国家和党的公民都是擦鞋,你这种带着虚伪面具,收着国外资助在国内从事分裂活动的汉奸有什么说不出来?...
凭何你说汉奸就是汉奸,你南京系的,懂不懂纳证或举证流程?法律程序都不懂,凭你张嘴巴就定论,日官方向靖国神社捐资了,看看你用口能否把日方政府消灭。不过你连湛江政府的决定都敢质疑,转移大众视线落罪给另一个这种方式也太落后了?哈哈哈!这招过时了!

42楼

雀鹰仔仔
08-18 11:32
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-18 11:13:33

凭何你说汉奸就是汉奸,你南京系的,懂不懂纳证或举证流程?法律程序都不懂,凭你张嘴巴就定论,日官方向靖国神社捐资了,看看你用口能否把日方政府消灭。不过你连湛江政...
我说你是汉奸你还嘴硬?论坛上面你发表的东西全部都是证据还要我列举?日官方向靖国神社捐资了肯定会被灭了,用不着我开口。湛江政府的决定为什么不能质疑,政府行为接受群众和媒体的监督,听取民意,从人民群众的根本利益出发。不像你们汉奸门,说的都是反党反政府,煽动不明真相群众的言论,不是针对政府的具体行政行为提出建设性的建议和内容。

43楼

小丑虾
08-18 11:42
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-18 11:32:07

我说你是汉奸你还嘴硬?论坛上面你发表的东西全部都是证据还要我列举?日官方向靖国神社捐资了肯定会被灭了,用不着我开口。湛江政府的决定为什么不能质疑,政府行为接受...
那俺求你举了,也让国安处有活可以干,你不行动靠把口证明你正衰仔,眼看”敌人”在”整害”祖国你却在旁风凉,俺对你这些爱国爱党爱到要生要死的表示怀疑?又那套嘴上理论就别在论坛丢人份!哈哈哈!好像这些话俺年年在论坛威胁这帮五毛,但活得好好滴!爽!给你们压力了!哈哈哈。

44楼

雀鹰仔仔
08-18 11:51
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-18 11:42:19

那俺求你举了,也让国安处有活可以干,你不行动靠把口证明你正衰仔,眼看”敌人”在”整害”祖国你却在旁风凉,俺对你这些爱国爱党爱到要生要死的表示怀疑?又那套嘴上理...
你这样说就是自己都承认了自己是汉奸,爱国人事就成了你口中的五毛党,谁丢人大家眼睛是雪亮的,根本不用我争,我的目的就是要让大家看清楚你的真面目,美国日本的汉奸走狗。

45楼

小丑虾
08-18 12:11
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-18 11:51:15

你这样说就是自己都承认了自己是汉奸,爱国人事就成了你口中的五毛党,谁丢人大家眼睛是雪亮的,根本不用我争,我的目的就是要让大家看清楚你的真面目,美国日本的汉奸走...
给个高帽你带就当正自己是代表。哈哈哈,智商评估60有多(分级:60代表那一类,自己百度了解下)言论自由的今天,你想套个天皇都可以,没人跟你抢爱国爱到死那份心。哈哈哈!

46楼

冷意
级别:章鱼
发帖:54篇
冷意46楼
08-18 12:20
站内信
湛江交投公司绝对是湛江一大毒瘤,大家应该对它保持高强度的口诛笔伐。

47楼

果奶
发帖:39篇
果奶47楼
08-18 12:45
站内信
那个****的言论真让人有种时空倒错的感觉。

48楼

雀鹰仔仔
08-18 14:35
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-18 12:11:44

给个高帽你带就当正自己是代表。哈哈哈,智商评估60有多(分级:60代表那一类,自己百度了解下)言论自由的今天,你想套个天皇都可以,没人跟你抢爱国爱到死那份心。哈哈哈...
高帽还要你套?笑死我了,你就是代表,汉奸走狗的代表,你这副嘴脸完全是汉奸走狗的嘴脸,我的智商多少分还要你来给我打分?我爱不爱国大家有眼看,但是你这些反动汉奸人人唾弃。

49楼

小丑虾
08-18 14:56
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-18 14:35:20

高帽还要你套?笑死我了,你就是代表,汉奸走狗的代表,你这副嘴脸完全是汉奸走狗的嘴脸,我的智商多少分还要你来给我打分?我爱不爱国大家有眼看,但是你这些反动汉奸人...
给个大家前呼后勇你爱国的图片来看看,别自己感觉良好!要不要你起个贴来公投下。

50楼

雀鹰仔仔
08-18 16:35
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-18 14:56:06

给个大家前呼后勇你爱国的图片来看看,别自己感觉良好!要不要你起个贴来公投下。...
我爱国还要发图片吗?我在这里喷你就是爱国了,爱国还要公投吗?爱国是放在心里面,行动来证明,何须投票,你这样的卖国贼才担心被人排斥,才在乎这种形式。

51楼

小丑虾
08-18 17:22
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-18 16:35:36

我爱国还要发图片吗?我在这里喷你就是爱国了,爱国还要公投吗?爱国是放在心里面,行动来证明,何须投票,你这样的卖国贼才担心被人排斥,才在乎这种形式。...
那你让大家看看参考下啥形状的心才是爱国心!谁知道你那心有没不对版!如果你心烙了祖国鸡地图俺们就信,来嘛!就一刀仔就可证明你了,已经衰仔过一次,何必在乎再当一次!哈哈哈!

52楼

权与法pK
发帖:295篇
08-19 21:42
站内信
公开湛江海湾大桥收费站的工资开支,领导的三公消费账目,广大市民就明白海湾大桥收费养肥了谁?

53楼

liang0918
级别:虾米
发帖:0篇
08-20 16:00
站内信
收费窗口把城市分割两岸,以前还会说过海东,现在可不过,一定不过。

54楼

雀鹰仔仔
08-21 09:26
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-18 17:22:48

那你让大家看看参考下啥形状的心才是爱国心!谁知道你那心有没不对版!如果你心烙了祖国鸡地图俺们就信,来嘛!就一刀仔就可证明你了,已经衰仔过一次,何必在乎再当一次...
你眼睛瞎而已,群主的眼睛是雪亮的,谁爱国谁不爱国一目了然,你一个汉奸叫我晒爱国心,有资格吗?我衰仔过?我怎么不知道?你说我衰我就衰吗?你是白莲邪教还是****功呀?我只在乎你有没被国安局抓了。

55楼

zxqian
级别:牡蛎
发帖:7篇
zxqian55楼
08-21 10:33
站内信
桥是国有收费很正常,收费的资金怎样用才是关键

56楼

zxqian
zxqian56楼
08-21 10:34
站内信
银行也是国家的,也是收费滴

57楼

全铝定制
级别:虾米
发帖:2篇
08-21 10:39
站内信
取消年票及路费是利民的福利,当然支持

58楼

zxqian
zxqian58楼
08-21 11:41
站内信
谁用谁出钱,收费好

59楼

小丑虾
08-21 13:06
站内信
[quote]雀鹰仔仔 发表于 2017-08-21 09:26:10

你眼睛瞎而已,群主的眼睛是雪亮的,谁爱国谁不爱国一目了然,你一个汉奸叫我晒爱国心,有资格吗?我衰仔过?我怎么不知道?你说我衰我就衰吗?quote]
吵架就专业吵架地干活,扯啥爱国论,壮胆么?你是拉关系定拉赞助,没底气就说嘛,俺让你車马都行,哈哈哈!

登录论坛 在线:1066    每日签到