版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

60楼

权与法pK
级别:比目鱼
发帖:295篇

查看: 11807 | 回复: 165撤销湛江海湾大桥收费站迫在眉睫 [复制网址]

08-21 13:10
站内信
人民大道是政府投资,也应该收费。

61楼

雀鹰仔仔
级别:乌贼
发帖:4篇
08-21 16:26
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-21 13:06:42
[quote]雀鹰仔仔 发表于 2017-08-21 09:26:10

你眼睛瞎而已,群主的眼睛是雪亮的,谁爱国谁不爱国一目了然,你一个汉奸叫我晒爱国心,有资格吗?我衰仔过?我怎么不知道...
骂你狗汉奸还要壮胆?直接吃了你的心都有,现在就骂你是狗汉奸。

62楼

小丑虾
级别:电鳗鱼
发帖:75篇
08-21 19:47
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-21 16:26:59

骂你狗汉奸还要壮胆?直接吃了你的心都有,现在就骂你是狗汉奸。...
你爽你便骂啰!俺姣享受在这种气氛当中,言论自由,你爱整个啥词语出来替代你的情感那是你权利,俺啃着瓜子看把你逼疯的热闹,老少爷们,来给雀鹰仔仔专场赏光咯!哈哈哈!

63楼

广州湾咕哩
发帖:56篇
08-21 21:18
站内信
权与法pK 发表于 2017-08-17 21:42:14
有群众说,政府建桥要钱呗,收钱没有不妥。好,我告诉你,中国税负排在世界第一位,哇!我们终于又有一个第一,每套房含七十八种费税,汽油单价含税50%,我们的衣食住行都...
关键是社会主义国家,竟然可以有私人占用全民所有的土地去建一座收费桥。请政府马上追缴海湾大桥的土地使用费,海域、空域使用费。环保费。等等。

64楼

不爱羊的狼
发帖:51篇
驴游户外版主
08-22 09:01
站内信
交投是国资委下属的业务部门,绝对不是啥私企

65楼

不爱羊的狼
发帖:51篇
驴游户外版主
08-22 09:04
站内信
还有燃油税是用于路桥的建设及维护

66楼

雀鹰仔仔
08-22 09:09
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-21 19:47:46

你爽你便骂啰!俺姣享受在这种气氛当中,言论自由,你爱整个啥词语出来替代你的情感那是你权利,俺啃着瓜子看把你逼疯的热闹,老少爷们,来给雀鹰仔仔专场赏光咯!哈哈哈...
谢谢各位赏光,越多人来看就越多人知道你的真是目的是什么,无非是打压爱国的公民7言论自由而已,你说我的专场就专场了,欢迎跟多人来捧场,看清你的真面目。应该被逼疯的是你,我才是毫无压力,因为我是正义的一方。

67楼

踮起脚尖
级别:螃蟹
发帖:13篇
08-22 11:17
站内信
湛江交投公司绝对是湛江一大毒瘤,大家应该对它保持高强度的口诛笔伐。

68楼

广州湾守卫者
发帖:35篇
08-22 11:28
站内信
广州湾咕哩 发表于 2017-08-21 21:18:59

关键是社会主义国家,竟然可以有私人占用全民所有的土地去建一座收费桥。请政府马上追缴海湾大桥的土地使用费,海域、空域使用费。环保费。等等。...
交投是政府的, 叫政府收政府的钱,你真逗。

69楼

小丑虾
08-22 12:40
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-22 09:09:40

谢谢各位赏光,越多人来看就越多人知道你的真是目的是什么,无非是打压爱国的公民7言论自由而已,你说我的专场就专场了,欢迎跟多人来捧场,看清你的真面目。应该被逼疯的...
来个奥特曼披甲给你当地球正义使者去打怪兽维护世界和平吧!噢,那范围太大,怕你承受不来。你这么爱国,但有那位科学家能把雀鹰小朋友改造成中国队长,投放到印藏边境那边打阿三,完成你为国捐躯之念。哈哈哈!

70楼

我願一直向著陽光
级别:虾米
发帖:0篇
08-23 09:40
站内信
中国人问德国人:景点为何不收费?
德国人: 为何要收费?
中国人:那是公共资源,需要维护和人工管理,不收费怎么办?
德国:人民交了税,如果再收门票就是掠夺!
这个道理延伸到其他领域,德国的高速公路没有一处收费站!
中国人问:汽车要不要年检?
德国人:自己的安全,为什么要政府来年检? 谁给政府的这个权利? 如果有人强迫你年检,说明这里面有利可图! 如果车都要年检,更应该年检的是政府。 (转)

71楼

雀鹰仔仔
08-23 15:00
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-22 12:40:54

来个奥特曼披甲给你当地球正义使者去打怪兽维护世界和平吧!噢,那范围太大,怕你承受不来。你这么爱国,但有那位科学家能把雀鹰小朋友改造成中国队长,投放到印藏边境那...
你是现实中被孤立沉沦在你的美爹和日娘的电影中了吧,劝你早日改过自新重新做人,东拉西扯讲些不切现实的东西,难到世界上只有你口中的奥特曼和美国队长才是爱国吗?爱国只有一种方式就是去打印度吗?揭露汉奸的丑恶嘴脸也是爱国的一种方式。

72楼

小丑虾
08-23 15:51
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-23 15:00:28

你是现实中被孤立沉沦在你的美爹和日娘的电影中了吧,劝你早日改过自新重新做人,东拉西扯讲些不切现实的东西,难到世界上只有你口中的奥特曼和美国队长才是爱国吗?爱国...
被删了一贴不甘心又重来!哈哈哈!你爱国爱祖宗那么感动天地气势如虹就只能当个揭发的角色,就没进一步的能力?那也太委屈你了,还给小篇删贴,原来拿个爱国证明也不是打横杠滴!哈哈哈!

73楼

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:817篇
08-23 17:01
站内信
315253751 发表于 2017-08-16 18:01:06

这么多年还没还完啊...
海湾大桥好像收费要25年!你投资你收费,很正常的事情!

74楼

流氓大状
08-23 17:03
站内信
果奶 发表于 2017-08-16 22:11:20

端起碗吃肉,放下碗骂娘,说的就是你这种人。美帝是你爹,一直以来你都为当美帝的走狗而自豪,最近怎么画风突变了呢?...
你和苍老湿一个爹,快去找你爹来买下海湾大桥!美帝公司的福利好工资高,你有能力去给他们打工吗?
何况,我是和中国公司签合同,理论上是给中国的公司打工!哈····

75楼

流氓大状
08-23 17:05
站内信
权与法pK 发表于 2017-08-21 13:10:46
人民大道是政府投资,也应该收费。...
你只死捞头,人民大道80年代的时候的确是收费的!

76楼

雀鹰仔仔
08-23 17:14
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-23 15:51:16

被删了一贴不甘心又重来!哈哈哈!你爱国爱祖宗那么感动天地气势如虹就只能当个揭发的角色,就没进一步的能力?那也太委屈你了,还给小篇删贴,原来拿个爱国证明也不是打...
删帖又如何,你被删的还少吗?删了继续发,揭露你的本质就是汉奸,我是

爱国爱祖宗当个揭发的角色也远远比你当汉奸受亿万人唾弃光彩。

77楼

小丑虾
08-23 17:24
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-23 17:14:52

删帖又如何,你被删的还少吗?删了继续发,揭露你的本质就是汉奸,我是

爱国爱祖宗当个揭发的角色也远远比你当汉奸受亿万人唾弃光彩。...
请亮出你爱国爱祖宗的凭证,那些贪官谁不说爱国爱到响亮亮。现在大数据时代,不凭那张口,要依据,懂不懂,爱国也有碰瓷的,出去闯荡多年你脑短路了,连如何举证自己爱国爱到死来活去的依据在那不懂么?摆出来说服下众网人!有没有?哈哈哈!

78楼

果奶
发帖:39篇
果奶78楼
08-23 18:18
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 17:03:08

你和苍老湿一个爹,快去找你爹来买下海湾大桥!美帝公司的福利好工资高,你有能力去给他们打工吗?
何况,我是和中国公司签合同,理论上是给中国的公司打工!哈····...
你的美爹和很多西方列强的公司都是我们公司的乙方,那些经理仔和业务员见了我们都像哈巴狗一样。肯定是你美爹自己不愿意做狗,就找你们这些狗腿子跑腿。

79楼

流氓大状
08-23 20:12
站内信
果奶 发表于 2017-08-23 18:18:39

你的美爹和很多西方列强的公司都是我们公司的乙方,那些经理仔和业务员见了我们都像哈巴狗一样。肯定是你美爹自己不愿意做狗,就找你们这些狗腿子跑腿。...
我从来没见过你们的所谓垃圾公司乙方!哈·····
别人见你像哈巴狗,但是心里面想着有机会绝对会灭你全族!

80楼

果奶
果奶80楼
08-23 20:36
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 20:12:54

我从来没见过你们的所谓垃圾公司乙方!哈·····
别人见你像哈巴狗,但是心里面想着有机会绝对会灭你全族!...
你这破公司和我们公司的乙方根本就不是一个重量级的,你想见也见不到。
那些经理仔也不是真心对我们俯首帖耳,只是习惯性使然。那些家伙在外籍管理人员面前做孙子做惯了,已经形成思维定势了,见到谁都这个鸟样。我一个同学在外企做中层管理人员,他说有些同事买了房要还房贷怕失去工作,见了外籍管理人员那个低声下气,简直有损国格。

81楼

流氓大状
08-23 20:38
站内信
果奶 发表于 2017-08-23 20:36:46

你这破公司和我们公司的乙方根本就不是一个重量级的,你想见也见不到。
那些经理仔也不是真心对我们俯首帖耳,只是习惯性使然。那些家伙在外籍管理人员面前做孙子做惯了...
当然,我所在的是小公司把你们电脑里面的CPU都拔出来吧!看你们这些豆逼公司还能活一秒吗?

82楼

果奶
果奶82楼
08-23 20:42
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 20:38:51

当然,我所在的是小公司把你们电脑里面的CPU都拔出来吧!看你们这些豆逼公司还能活一秒吗?...
索嗨,好像那些CPU是你们狗腿买办公司做出来的一样,那是你美爹做的,知道吗,你只是帮你美爹跑腿推销而已。

83楼

流氓大状
08-23 21:00
站内信
果奶 发表于 2017-08-23 20:42:20

索嗨,好像那些CPU是你们狗腿买办公司做出来的一样,那是你美爹做的,知道吗,你只是帮你美爹跑腿推销而已。...
你又错了,CPU是成都做的!你这种贱货哪里会知道中国的强大呢?只会和苍老湿舔你日本爹的菊花!哈·····

84楼

果奶
果奶84楼
08-23 21:15
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 21:00:44

你又错了,CPU是成都做的!你这种贱货哪里会知道中国的强大呢?只会和苍老湿舔你日本爹的菊花!哈·····...
说你是索嗨你还不信,CPU的印刷电路图纸是谁设计的?是用谁的设备“刻制”的?还不是你的美爹?

85楼

gzlszz
发帖:38篇
gzlszz85楼
08-23 21:16
站内信
收费!上吊去吧!黑!

86楼

流氓大状
08-23 21:44
站内信
果奶 发表于 2017-08-23 21:15:45

说你是索嗨你还不信,CPU的印刷电路图纸是谁设计的?是用谁的设备“刻制”的?还不是你的美爹?...
知道是美国人设计的吧!现在开始自己扇自己嘴巴了吧!哈····遛狗真好玩!
拔掉你的CPU,回到收音机时代吧!
菠萝麻子!!

87楼

果奶
果奶87楼
08-23 21:54
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 21:44:17

知道是美国人设计的吧!现在开始自己扇自己嘴巴了吧!哈····遛狗真好玩!
拔掉你的CPU,回到收音机时代吧!
菠萝麻子!!...
狗腿子,知道CPU是你美爹而不是你们买办公司的了吧?你们只是你美爹的外延买办而已,仅此而已。

88楼

权与法pK
发帖:295篇
08-23 21:55
站内信
每升汽油的税占单价50%,燃油税应该用于建桥修路,但被官僚队伍贪了吃了,现在又来收建桥钱,真卑鄙。
权与法pK 于2017-08-23 09:55编辑了帖子

89楼

流氓大状
08-23 21:56
站内信
果奶 发表于 2017-08-23 21:54:03

狗腿子,知道CPU是你美爹而不是你们买办公司的了吧?你们只是你美爹的外延买办而已,仅此而已。...
没买办,你还用算盘来算数呢!还用电脑上网!吃S啦!你狗僵就拔掉CPU嘛!笨!
无人拿AK指着你个死猪头卖CPU嘎!
你犯贱给钱美国公司赚,就像给钱来买菊花舔,你系无系犯贱!~~~~

登录论坛 在线:1029    每日签到