版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

90楼

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:817篇

查看: 11808 | 回复: 165撤销湛江海湾大桥收费站迫在眉睫 [复制网址]

08-23 22:32
站内信
权与法pK 发表于 2017-08-23 21:55:45
每升汽油的税占单价50%,燃油税应该用于建桥修路,但被官僚队伍贪了吃了,现在又来收建桥钱,真卑鄙。...
你甘多不满,怎么不去上访啊!叫,叫乜春系读叫!

91楼

果奶
级别:比目鱼
发帖:39篇
果奶91楼
08-23 22:35
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 21:56:11

没买办,你还用算盘来算数呢!还用电脑上网!吃S啦!你狗僵就拔掉CPU嘛!笨!
无人拿AK指着你个死猪头卖CPU嘎!
你犯贱给钱美国公司赚,就像给钱来买菊花舔,你系无系犯...
既然CPU这么重要,你的美爹又肯卖给我们,那就不要老是骂他了呗。

92楼

流氓大状
08-23 22:36
站内信
果奶 发表于 2017-08-23 22:35:25

既然CPU这么重要,你的美爹又肯卖给我们,那就不要老是骂他了呗。...
美国佬没拿AK爆******的头强迫你买吧?你怎么犯贱去买呢?!这叫死有余辜还是叫死不足惜?

93楼

果奶
级别:比目鱼
发帖:39篇
果奶93楼
08-23 22:49
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 22:36:32

美国佬没拿AK爆******的头强迫你买吧?你怎么犯贱去买呢?!这叫死有余辜还是叫死不足惜?...
别人见你像哈巴狗,但是心里面想着有机会绝对会灭你全族!

看了你的回帖,终于知道你一边给你美爹做狗腿子赚钱养家糊口,一边在暗地里诅咒自己东家的心理形成原因了。看来,你在你美爹的公司没少受气。生活不容易,以后我不在这个问题上说你了。

94楼

小丑虾
级别:电鳗鱼
发帖:75篇
08-23 23:08
站内信
果奶 发表于 2017-08-23 22:49:26

看了你的回帖,终于知道你一边给你美爹做狗腿子赚钱养家糊口,一边在暗地里诅咒自己东家的心理形成原因了。...
哥们,你就留那流氓跟俺娱乐吧!俺寂寞得很!你看俺也想跟那流氓学点东西,整天骂来骂去有啥好的,也要维护俺大湛江的文明素质,对不!

95楼

流氓大状
08-23 23:22
站内信
果奶 发表于 2017-08-23 22:49:26

看了你的回帖,终于知道你一边给你美爹做狗腿子赚钱养家糊口,一边在暗地里诅咒自己东家的心理形成原因了。...
刚好相反,我在邪恶的美帝国主义公司里面过得非常滋润,在一个3级城市拿着北上广的工资,湛江的市场份额是全国前5的。
我们是靠实力吃饭的,不像你啊,在国企里面靠屁股吃饭,不容易啊!

96楼

流氓大状
08-23 23:23
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-23 23:08:17

哥们,你就留那流氓跟俺娱乐吧!俺寂寞得很!你看俺也想跟那流氓学点东西,整天骂来骂去有啥好的,也要维护俺大湛江的文明素质,对不!...
你这么多颜色的干爹找你娘娱乐去了,恭喜你有这么多干爹

97楼

小丑虾
08-23 23:31
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 23:23:21

你这么多颜色的干爹找你娘娱乐去了,恭喜你有这么多干爹...
你说有那么干爹干娘都是你出口的,谁主张当然就找谁,肯定找你的嘛!资源你清楚就证明你肯定有那个本事!

98楼

小丑虾
08-23 23:41
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 23:22:29

刚好相反,我在邪恶的美帝国主义公司里面过得非常滋润,在一个3级城市拿着北上广的工资,湛江的市场份额是全国前5的。
我们是靠实力吃饭的,不像你啊,在国企里面靠屁股...
原来你把国企形容到要靠屁股吃饭?你美企就用口吃饭!看看国人有什么反应,身位中国人歧视自己的民族企业?这叫啥?

99楼

小丑虾
08-23 23:44
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-23 23:22:29

我们是靠实力吃饭的,不像你啊,在国企里面靠屁股...
原来你除唔顺超美,日的货,连中国企业都唔顺超,这些你爹都知道你反骨吗?江湖上叫啥来着,二五对吧!

100楼

流氓大状
08-24 00:31
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-23 23:31:30

你说有那么干爹干娘都是你出口的,谁主张当然就找谁,肯定找你的嘛!资源你清楚就证明你肯定有那个本事!...
我一直干爹来形容令寿堂好客而已

101楼

流氓大状
08-24 00:33
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-23 23:44:37

原来你除唔顺超美,日的货,连中国企业都唔顺超,这些你爹都知道你反骨吗?江湖上叫啥来着,二五对吧!...
我对国货非常喜欢,可以不用你日爹和美爹的货就不用。
不用给我盖帽子,你文革那套戴帽子的做法,现在已经out了!继续唱红歌去吧!

102楼

小丑虾
小丑虾102楼
08-24 09:00
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-24 00:33:52

不用给我盖帽子,你文革那套戴帽子的做法,现在已经out了!继续唱红歌去吧!...
俺的江湖只有砍鸡头,喝血酒认兄认弟的习俗,就没认爹的规矩,你流氓干爹前干爹后的,肯定你那边有这种风俗,给大家说说你那边如何认爹的流程给大家普及下大千世界。

103楼

小丑虾
小丑虾103楼
08-24 09:04
站内信

不用给我盖帽子,你文革那套戴帽子的做法,现在已经out了!继续唱红歌去吧!...
俺一直用习大与日货论点来对应,你那个眼看到俺使用文革那字眼?你翻抄来看看?啥红卫兵,文革全是来自你口,倒现在你成为受害者了!

104楼

小丑虾
小丑虾104楼
08-24 09:08
站内信

亮下你对国货喜欢的凭证?信不信是来自社会评价!对吧,美国打工仔。

105楼

小丑虾
小丑虾105楼
08-24 09:15
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-24 00:31:04

我一直干爹来形容令寿堂好客而已...
俺替你不值,小编删了你几张贴,什么内容呢?再说出来给大伙评价下是谁的不厚道?

106楼

雀鹰仔仔
级别:乌贼
发帖:4篇
08-24 09:22
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-23 17:24:34

请亮出你爱国爱祖宗的凭证,那些贪官谁不说爱国爱到响亮亮。现在大数据时代,不凭那张口,要依据,懂不懂,爱国也有碰瓷的,出去闯荡多年你脑短路了,连如何举证自己爱国...
你的智商有问题,看我在论坛上揭露你的真实面目就是爱国,爱国还要你来发证?你或许可以给群里的几个反动派汉奸发个汉奸证,以证你们的汉奸身份。

107楼

雀鹰仔仔
08-24 09:22
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-23 23:08:17

哥们,你就留那流氓跟俺娱乐吧!俺寂寞得很!你看俺也想跟那流氓学点东西,整天骂来骂去有啥好的,也要维护俺大湛江的文明素质,对不!...
你也好意思说文明?你有文明吗?

108楼

雀鹰仔仔
08-24 09:52
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 09:08:45

亮下你对国货喜欢的凭证?信不信是来自社会评价!对吧,美国打工仔。...
凭什么你说出示凭证别人就要出示,需要向一个汉奸证明我爱国吗?别人根本不会在乎一个汉奸的想法,你想要看到的凭证是看不到的,但是你自己心知肚明。

109楼

小丑虾
小丑虾109楼
08-24 10:35
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-24 09:22:25

你的智商有问题,看我在论坛上揭露你的真实面目就是爱国,爱国还要你来发证?你或许可以给群里的几个反动派汉奸发个汉奸证,以证你们的汉奸身份。...
找到流氓那同盟了,腰板杠杠了,哎哟,好亲切,难怪打鸡血般发炮。你与流氓俩连襟今晚去那庆祝同盟结识会,俺也去凑个热闹,顺便给你们五毛帮准备了份厚礼!

110楼

小丑虾
小丑虾110楼
08-24 10:57
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-24 09:22:55

你也好意思说文明?你有文明吗?...
俺当然文明,湛江创文明,小百姓当然要跟上,言语按照版规执行,没上下代问侯,没人体性器官字眼,对吧,要不也过不了小编那关!那你是否有俺不文明的依据呢?

111楼

小丑虾
小丑虾111楼
08-24 11:18
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-24 09:22:55

你也好意思说文明?你有文明吗?...
看看!不文明的是你自己吧,几分钟前才给小编删贴,俺还想看啥内容呢,肯定你那些不文明的叉叉太多,打鸡血同时也要冷静下注意个人素质!哈哈哈!

112楼

雀鹰仔仔
08-24 11:54
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 10:35:16

找到流氓那同盟了,腰板杠杠了,哎哟,好亲切,难怪打鸡血般发炮。你与流氓俩连襟今晚去那庆祝同盟结识会,俺也去凑个热闹,顺便给你们五毛帮准备了份厚礼!...
不被删帖又如何,只是让你当汉奸的丑恶嘴脸让大家看得更清楚而已,电视都有得看当汉奸的都是鼠头鼠脑,点头哈腰处处得小心的,你把汉奸的特质发挥得淋漓尽致,处处要返防,处处要注意,要不正义的一份毙了你,要不就被狗爹娘毙了。正义的一方目标是正确的,只要朝着正确的方向发展,中途有不规范的地方也就是不拘小节而已,但是目标一定会达成的。你看看古今中外当汉奸的就没有好果子吃。

113楼

雀鹰仔仔
08-24 11:56
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 10:57:46

俺当然文明,湛江创文明,小百姓当然要跟上,言语按照版规执行,没上下代问侯,没人体性器官字眼,对吧,要不也过不了小编那关!那你是否有俺不文明的依据呢?...
鞋擦得真好呀,两边都擦,当汉奸真累。你刚才说你文明,什么rtxqg我是打不出来的,不过我看到你上面用了,过了小编的关也过不了人民群众的关,上面就是你不文明的依据。

114楼

雀鹰仔仔
08-24 11:58
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 11:18:47

看看!不文明的是你自己吧,几分钟前才给小编删贴,俺还想看啥内容呢,肯定你那些不文明的叉叉太多,打鸡血同时也要冷静下注意个人素质!哈哈哈!...
你也配谈素质,不要以为小编删我两个贴就是在支持你的反动行为和言论,你现在是已经害怕了所以不敢名正言顺发这些反动信息了而已,但是你曾经做过和发布的言论是抹除不了的。

115楼

流氓大状
08-24 11:59
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 09:00:46

俺的江湖只有砍鸡头,喝血酒认兄认弟的习俗,就没认爹的规矩,你流氓干爹前干爹后的,肯定你那边有这种风俗,给大家说说你那边如何认爹的流程给大家普及下大千世界。...
你讲你的江湖,搞笑啦!你找你那些联合国干爹给你讲述下人生坑渠道理啦!

116楼

流氓大状
08-24 11:59
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 09:15:42

俺替你不值,小编删了你几张贴,什么内容呢?再说出来给大伙评价下是谁的不厚道?...
小编收了你多少钱

117楼

流氓大状
08-24 12:01
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 10:35:16

找到流氓那同盟了,腰板杠杠了,哎哟,好亲切,难怪打鸡血般发炮。你与流氓俩连襟今晚去那庆祝同盟结识会,俺也去凑个热闹,顺便给你们五毛帮准备了份厚礼!...
得到多助,失道寡助!看你这个金三胖的头像就想笑你只白呲!

118楼

流氓大状
08-24 12:02
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-24 11:56:40

鞋擦得真好呀,两边都擦,当汉奸真累。你刚才说你文明,什么rtxqg我是打不出来的,不过我看到你上面用了,过了小编的关也过不了人民群众的关,上面就是你不文明的依据。...
人家给小编塞钱了

119楼

流氓大状
08-24 12:04
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 10:57:46

俺当然文明,湛江创文明,小百姓当然要跟上,言语按照版规执行,没上下代问侯,没人体性器官字眼,对吧,要不也过不了小编那关!那你是否有俺不文明的依据呢?...
文明?大家都知道苍老湿和流氓大状1号被禁言,苍老湿放出来了,流氓大状1号还是禁言。
大家都终于清楚银沙的规矩啦!
反正我不会给钱

登录论坛 在线:1029    每日签到