版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

150楼

雀鹰仔仔
级别:乌贼
发帖:4篇

查看: 11809 | 回复: 165撤销湛江海湾大桥收费站迫在眉睫 [复制网址]

08-24 16:31
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 16:24:57

死亡宣誓你又不敢,又在嘴巴撬撬!说实在的你连骂那个英文短号交战都未曾占上风,给个你糖就以为湛江你最大,自以为事。第三次请求你亮证据给国安,办不办,你敢不敢,你...
就你现在发的这个回复,最能体现你作为汉奸的行为和言论,在大家眼里谁胜谁负心里明白,你心里已经冒血了才说我是衰仔吧,我不会这样说你,因为你不佩我骂你衰仔,我只会骂你是汉奸走狗。

151楼

小丑虾
级别:电鳗鱼
发帖:75篇
小丑虾151楼
08-24 16:38
站内信
雀鹰仔仔 发表于 2017-08-24 16:31:32

就你现在发的这个回复,最能体现你作为汉奸的行为和言论,在大家眼里谁胜谁负心里明白,你心里已经冒血了才说我是衰仔吧,我不会这样说你,因为你不佩我骂你衰仔,我只会...
你是衰仔!拿到俺”反动”的证据又不敢办事,你不是为祖国除害吗?你不是姣爱国吗?实名举报嘛!恐吓目的算什么,给钱你摆平吗。俺不吃那套,要么走法律,法律俺晓哟!你怕还不认衰仔难道叫你英雄!

152楼

小丑虾
小丑虾152楼
08-24 16:47
站内信

就你现在发的这个回复,最能体现你作为汉奸的行为和言论,在大家眼里谁胜谁负心里明白,你心里已经冒血了才说我是衰仔吧,我不会这样说你,因为你不佩我骂你衰仔,我只会...
汉奸一直都是你所云云针对方式的称谓,落后了小朋友,清者自清,根本不用辩论,别三分上颜七分大红,俺虾爷值住响应湛江文明对你算客气的。没俺提拨,你那虾米级别如何能爬升如此之快。来跟俺共同宣誓下,就俺俩谁用过马甲替身的全家躺着过不了明天,俺宣誓完毕,到你了!

153楼

小丑虾
小丑虾153楼
08-24 16:54
站内信

俺说你连襟那个流氓咋不出来帮你呢?都衰仔几次啰,难堪嘛!俺说过咱三要把酒一喝到底的!

154楼

倾城歌王197xq
级别:虾米
发帖:0篇
08-24 22:21
站内信
海湾大桥为什么就要收费,东海大桥就不收费,政府的官员打的是什么算盘

155楼

不爱羊的狼
级别:比目鱼
发帖:51篇
驴游户外版主
08-25 10:33
站内信
东海大堤路还在,收费的话根本收不到;如果把大堤炸了,东海大桥成唯一出入东海岛通道,以东海同志们的强悍,敢收费的话,后果你们懂得!

156楼

莫让红颜守空枕
级别:章鱼
发帖:2篇
08-26 03:37
站内信
广州湾咕哩 发表于 2017-08-17 19:02:19
海湾大桥是私人投资?我表示怀疑。
如果是。是谁批准的?合法吗?合规吗?!
即使私人投资的桥可以收费,这桥能成为国家不投资建设其它免费跨海桥的借口吗?请国家继续建跨海大...
说的太好了,换个角度来说,如果这公司再给市区投资建几座立交桥来收费,把路铺到每家每户的门口,大家出行都要交费,妈的,我纳税了,你不给我铺路,我照样可以出门,我不要再被强制收费,

157楼

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:817篇
08-26 08:55
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-24 12:44:01

看你跟你认识的连襟关系不赖嘛,为了你们五毛帮生意兴隆,俺就舍命陪两位把酒喝到底!...
刚刚拉了旺财和令寿堂发生了关系,你现在成了狗的干儿子!

158楼

小丑虾
小丑虾158楼
08-26 08:58
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-26 08:55:26

刚刚拉了旺财和令寿堂发生了关系,你现在成了狗的干儿子!...
你是如何拉的,讲下过程给大众听下?让各位学习下呗!

159楼

小丑虾
小丑虾159楼
08-26 10:43
站内信
莫让红颜守空枕 发表于 2017-08-26 03:37:09

说的太好了,换个角度来说,如果这公司再给市区投资建几座立交桥来收费,把路铺到每家每户的门口,大家出行都要交费,妈的,我纳税了,你不给我铺路,我照样可以出门,我...
说的真好,一针见血,不爱民的国,民能爱国吗,怪不得四邻八舍都变成了敌人,对国内人民这么恨,四邻八舍会惧怕一个不爱民的国吗。

160楼

权与法pK
级别:比目鱼
发帖:295篇
08-26 12:13
站内信
八国联军攻打清政府北京城时,老百姓有偿带路,有偿抬担架,担弹药,供给副食。

161楼

意大利
周老八
级别:蓝鲸
发帖:6篇
周老八161楼
08-26 12:22
站内信
愿望是美好滴,现实是不尽人意滴,未来会免费滴!

162楼

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:817篇
08-28 17:36
站内信
小丑虾 发表于 2017-08-26 08:58:21

你是如何拉的,讲下过程给大众听下?让各位学习下呗!...
问一下令寿堂她很清楚

163楼

小丑虾
小丑虾163楼
08-29 10:05
站内信
流氓大状 发表于 2017-08-28 17:36:36

问一下令寿堂她很清楚...
替美国人打工的思维真的不中不洋,俺中国人很难理解,令寿堂又是什么?你知道令寿堂所知的肯定你就知,卖啥美国关子,你说出来给大众听不就行啰!

164楼

嗨嗨77
级别:牡蛎
嗨嗨77164楼
09-03 11:31
站内信
我们看上海的黄浦江上多少通道,16年已经有33个(桥和隧道);珠江上多少通道“虎门大桥”(应该改为“塞车大桥”);湛江湾也只有海湾大桥,不收费是不可能的!到上海,上海人就说广东人有钱-——***,有钱不会用!这就是广东人的写照,省内到处收费到处塞。为什么?出省条大道通罗马,汕头到湛江只有一条高速,至少要走两天(我说的是不能休息的那种开车方式)。你说是不是***,有钱不建路,还天天说亏损,能不亏损吗,限制人员流通。

165楼

嗨嗨77
级别:牡蛎
嗨嗨77165楼
09-03 11:58
站内信
如果我们换一种方式使用海湾大桥怎么样!就说市府财政钱少,要求湛江市有车一族,每车给每年给300元(最少,可多给,多给的公布)维护费。我看就不会浪费海湾大桥了!

登录论坛 在线:1029    每日签到