版主: 水木湛椹 湛江零度
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

湛江零度
级别:大白鲨
发帖:1637篇
街拍湛江版主

查看: 3758 | 回复: 12赤坎扫老街让景物触碰心灵 [复制网址]

08-25 23:59
站内信
时间过得实在是太快了,一切都好像没有准备好就要将相机放下!一放下这个星期就过去了,上周日本想带国学老师李同哥去走走老街,就在朋友圈叫了一下有没有扫大街的,没人回应就三更半夜打电话去找美女扫大街,结果被很客气的拒绝了!唉,有时感觉找个人聊下天蛮困难的!!!不说了,还是对着镜头说吧!
对着小时整天走的老街有种说不清道不明的感觉,很想轻轻地抚摸它拥抱它一下,静静地坐在路边让景物触碰心灵的最深处,感觉旁边少了2瓶啤酒和块烧猪肉,呵呵,以前经常做的事情。别人笑我太疯癫我笑别人看不穿!不说了,看我也不象个有文化的人,赶快看图写写小学生作文!嘿嘿~~~

这个睡法让我睡那啊?脚放地上睡就不行啊?

18镜拍不全心中的一堵墙

一个转身后发现,原来回头的风景比前面的美!但老回头就无法向前走啊!

拍这几张相片时感觉迷失了,也不知道拍的是什么,别人说有路那就走吧!反正条条大路通北京,更何况系大通街!!!呵呵

在拍这几张时令我想起了一首歌曲:孩子这是你的家,红砖碧瓦,祖先鲜血干砖瓦上,汗滴用作栽花,枯了树干再生花,肩过重担再上吧!黄炎传万代,为家邦为了你血中那份特质,世代留下!!!
呵呵,感觉没有将那味道拍出来!遗憾。。。

老街的导游图,老实话我还没认真的看过。

随意拍了几张,各人的看法不同感觉也会不同样!!!就不写那么多了。明天去南三岛看看有什么拍的!

沙发

城月五阿哥
级别:比目鱼
发帖:69篇
08-26 00:35
站内信
谢谢楼主分享,赤坎成为历史性………!

板凳

孙夫子
级别:海豚
发帖:356篇
孙夫子板凳
08-26 00:55
站内信
城月五阿哥 发表于 2017-08-26 00:35:15
谢谢楼主分享,赤坎成为历史性………!...
最好就把这些烂鬼楼全拆了起新楼,尼种楼全部是危楼危房。

3楼

孙夫子
级别:海豚
发帖:356篇
08-26 01:04
站内信
以前住在这些老街的基本是让共产了房,房管局低价租给赤坎街一些没单位房的人住,真正的屋主好多是解放后就走佬去港澳台了。

4楼

常在
级别:章鱼
发帖:3篇
常在4楼
08-28 09:52
站内信
虽然是历史,但是也是危楼

5楼

fengyi
级别:牡蛎
发帖:0篇
fengyi5楼
08-28 17:17
站内信
历史的感觉

6楼

zhu你快乐
级别:大白鲨
发帖:254篇
08-29 16:03
站内信
常在 发表于 2017-08-28 09:52:52
虽然是历史,但是也是危楼...
常常走,没觉得 是危楼呀

7楼

湛江假日旅行社
级别:虾米
08-29 16:59
站内信
照片里看到了岁月的痕迹。。。只是现在的房价让人不禁蠢蠢欲动。。。。

8楼

conecool
级别:牡蛎
发帖:3篇
08-30 09:51
站内信
好熟悉的味道

9楼

帅可敌国
级别:鲍鱼
发帖:89篇
08-30 12:02
站内信
来个老街大量拆迁 大量建设吧

10楼

76年小兵
发帖:63篇
08-30 21:22
站内信
6 ,8 ,14相片石阶路也行过。四十多年了。

11楼

76年小兵
发帖:63篇
08-31 15:09
站内信
孙夫子 发表于 2017-08-26 00:55:59

最好就把这些烂鬼楼全拆了起新楼,尼种楼全部是危楼危房。...
新楼拆一遍,这些旧楼旧房都未倒,供销大厦才起了多少年。不是拆了!民权路65号小楼,用2瓦缸浓硫酸倒在楼顶,想让它倒塌,然后建新楼,结果单位倒了十多年,它却未倒,每年为国资公司创造大量财富!

12楼

一生有你15ujc
级别:虾米
09-19 12:29
站内信
内容正在审核

登录论坛 在线:1014    每日签到