版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙

碧海银沙网停止运营公告

为结合企业发展,碧海银沙网将2017年9月27日全面停止运营,论坛也不再提供访问服务,为此对您造成不便敬请谅。
请您及时登录论坛对帖子进行备份
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

walk
级别:乌贼
发帖:21篇

查看: 3225 | 回复: 7[原创]占用市政道路施工合法吗? [复制网址]

walk楼主
09-05 20:35
站内信
某花园第二期工程,在霞山区血战门口严重占用市政道路施工,并且没有任何围蔽设施和警示标志,严重影响老百姓行人和车辆安全,尤其是影响上下学的二十二中的孩子们!
打12345也说只是登记,10个工作日有回复。三番四次打电话给110,开始对我说有交警到场处理,我告诉他们我一直在旁边,不见有任何警员到场。结果干脆回答说,不归他们管!
我多次提示,这里是市政道路,两头有大大的禁停标志,老百姓的车是要抄牌罚款的,为什么这么严重的占道都可以?为什么严重影响老百姓安全的事都没人管呢?.......附近的老百姓都来评论一下。

沙发

walk
级别:乌贼
发帖:21篇
walk沙发
09-05 20:41
站内信
错别字:是在血站门口施工。

板凳

上山下乡
级别:章鱼
发帖:2篇
09-06 08:30
站内信
这个明显是有关部门不作为了。当然话又说回来,在湛江把车停在人行道,人行在非机动车道上是常见的事,可见人管过吗?

3楼

落叶生根
级别:鲍鱼
发帖:29篇
09-06 10:15
站内信
是啊,昨天下午放学的时候一条路占了一半去,塞得接小孩下课的家长们无路可走。

4楼

常在
级别:章鱼
发帖:3篇
常在4楼
09-07 10:42
站内信
大哥,可否给几张照片啊?!??!?!??!?!?!?

5楼

lwwmld
级别:牡蛎
发帖:9篇
lwwmld5楼
09-09 01:39
站内信
鼎盛广场把大片的人行道全占了,行人得走机动车道,并且该行为直接违反《中华人民共和国城市规划法》,请问楼主为什么不去投诉。

6楼

意大利
周老八
级别:蓝鲸
发帖:6篇
09-09 08:12
站内信
像类似的施工绝大部份是经申请批准后才进行滴,你真以为城管部门是吃素的麽?或许,施工方不咋专业不在显眼位置安置施工警示罢了……

7楼

zj38226
级别:比目鱼
发帖:136篇
09-12 11:28
站内信
曾经我也很热心,也关注过类似的情况,事实证明,然并卵!!再之后,我一般都是看看热闹,笑笑不语。省点气暖胃更好。。。你懂的。

登录论坛 在线:1070    每日签到