版主: 风里密码 72Q哥
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

。。。59xc3
级别:虾米
发帖:1篇

查看: 1569 | 回复: 10素质真的差 各位慎重买房 [复制网址]

09-07 18:09
站内信
事情是这样的,楼主学生党放学准备去买皇茶停车在旁边我停好车走几步出来里面一个人走出来叫我不能停车,当时我就不乐意了这不是不尊重人吗,别人停好车才叫别人挪开搞笑.之后我叫他给我道歉,他还说什么你可以不开走什么开车注意安全的话真是吓得我跳起来我立刻就说了你这服务态度活该卖不出房子一辈子穷活该然后就有一个装逼的出来了想跟我打架,我一米九我打架怕你个170的死矮子****不敢动手之后一女的和一自称主管的人出来调停,我才觉得多一事不如少一事把车挪走了,层主就想说真的你一个服务行业没有一个好态度,怎么立足行业就你这态度,别出来搞笑了

沙发

。。。59xc3

板凳

。。。59xc3
09-07 18:27
站内信
。。。59xc3 发表于 2017-09-07 18:09:50
事情是这样的,楼主学生党放学准备去买皇茶停车在旁边我停好车走几步出来里面一个人走出来叫我不能停车,当时我就不乐意了这不是不尊重人吗,别人停好车才叫别人挪开搞笑.之...

3楼

级别:鲍鱼
发帖:134篇
09-07 18:57
站内信
好历害啊,你是男的,我还没遇到过。因为我都是尽量不停在正对着门口的,其实有划线的,是可以停的

4楼

有一天OK
级别:鲍鱼
发帖:13篇
09-07 21:23
站内信
这就是这个国家的未来?就这素质?你不知道车要停在划线规定的位置吗?而且你车停正对着人家店面门口。再说说你这写作水平,不得了,连小学生的水平都没达到吧。

5楼

Marginal
发帖:0篇
09-07 22:58
站内信
确实是差,好像别人欠了他几百万一样,看到金主就点头哈腰,学生党就看不起,只能说狗眼看人低,还有一些人啊,就是嘴欠,特别是楼上那两个,人家碍你事了,有点素质吧,拜托,没上过学吗?少个喷子,社会就多一分和谐!

6楼

。。。59xc3
09-07 23:11
站内信
事情看清楚了吗说祖国未来那个键盘侠别来喷老子老子不想给你钱

7楼

13213287p1
发帖:0篇
09-07 23:32
站内信
其实吧楼主还是有点冲动了,房地产这个行业素质确实有待整顿,文化水平普遍不高,说话尖酸刻薄好像成为了一些势利眼中的标杆,是应该按照线来停可你们觉得这种路边还有划线给电动车停的吗,楼主不知情,房地产出言不妥确实存在一些分歧

8楼

pxj147258
级别:牡蛎
发帖:3篇
09-08 10:06
站内信
怎么这么多虾米,那些大神呢,

9楼

中国力量2017
级别:牡蛎
发帖:41篇
09-08 10:57