版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

一直没变
级别:乌贼
发帖:44篇

查看: 4532 | 回复: 77强烈反对江海之城建造干旱半岛之地风格机场,请吴川代表深思啊 [复制网址]

09-08 11:20
站内信
机场设计应该是两个方向:
1,大气,现代,趋向国际化未来,不可融入半点自私地方格局影响。
2,趋势地方特色,粤西那么就应融入粤西百家交汇,吴川三江之地,海纳百川之思想,机场又系吴川将军辈出之地建立,江海之城与像征着雷州与干旱落后的半岛衔演的旱土岛文化格格不入,从理性分析根本是牛头不塔马嘴。
于情上,吴川为湛江发甘愿龙脉下游被截,生态灾难和三江水质变差慢性中毒,农民又让出寸土寸金的三角洲耕地自己流连失所,吴川从历史至今历史人物底蕴粤西没人都及,而且吴川江海之地,鱼米之乡,产品繁多,人气鼎盛,气候湿润适宜,所有的所有,我永远想不昍白为什么要把顶石狗帽子戴上吴川地,不合理啊。
3,机场设计应该得到网民的投票决定,自始终至,这种匆匆设计方案决定是否让吴川人对自己土地上的标志性建筑失去民主的意义。

沙发

一直没变
09-08 11:36
站内信
一直没变 发表于 2017-09-08 11:20:11
机场设计应该是两个方向:
1,大气,现代,趋向国际化未来,不可融入半点自私地方格局影响。
2,趋势地方特色,粤西那么就应融入粤西百家交汇,吴川三江之地,海纳百川之思...
有时笑笑看看,什么设计师啊,这样黑蝙蝠一样的老土设计就怕是湛江本地人设计的,就怕内定的。
既要飞,就飞得高,就用雄鹰形状。
要力量,要强要活力就用青龙形状。
随便拉只动物出来都胜黑蝙蝠。
要吐血,黑蝙蝠只怕代表形状似什么啊,我觉得,做成只狗头形状和只菠萝形状都比只黑蝙蝠侠好啊,至少在场面挂只实熟白切狗头和菠萝比呢中外旅客睇买,特产阿
一种无力量,阴暗,瞎子,吃蚊子的东西也做成奥西机场,大吴川某人不得不服。        
想想瞬间明白,半岛多旧屋,屋檐飞屎<书面叫蝙蝠),这设计师估计系被蚊子叮得多,感恩黑瞎子。
一直没变 于2017-09-08 11:58编辑了帖子

板凳

级别:牡蛎
发帖:6篇
315258751板凳
09-08 12:49
站内信

315258751 于2017-09-08 12:49编辑了帖子

3楼

一直没变
09-09 11:14
站内信
315258751 发表于 2017-09-08 12:49:13

...
女人可以,有味道

4楼

一直没变
09-09 12:17
站内信
315258751 发表于 2017-09-08 12:49:13

...
看图腾,机场如果设计凤凰朱雀都好,代表光明,南方,希望。他爸爸的,现在用左只躲在雷头烂亙屋的黑蝙蝠造形,吐一身血。
大吴川兵家风水宝地被只黑瞎子一镇上,还得了了??

5楼

果奶
级别:比目鱼
发帖:39篇
果奶5楼
09-09 12:41
站内信
你妈×,老是喋喋不休,晒出你的吴川身份证,滚出湛江。为自己的家乡争利益可以理解,但你妈×谁知道你是人是鬼啊,先晒出身份证证明一下自己的身份。

6楼

一直没变
09-09 12:58
站内信
果奶 发表于 2017-09-09 12:41:42
你妈×,老是喋喋不休,晒出你的吴川身份证,滚出湛江。为自己的家乡争利益可以理解,但你妈×谁知道你是人是鬼啊,先晒出身份证证明一下自己的身份。...
我家就在为们你们雷头红利截坝鉴江的旁边,看着黄绿的垃圾江与没截坝前的生态靓水景象,我压根不想做斩江(斩我们的龙脉之江)人,雷头人文旱漠妄想统治我大吴川,2000鉴江流脉之源拜神高州府念神从没改变,你们没这个资格。
我在吴川,你有本事过来请我滚出吴川。

7楼

意大利
周老八
级别:蓝鲸
09-09 13:12
站内信
一直没变 发表于 2017-09-09 12:58:23

我家就在为们你们雷头红利截坝鉴江的旁边,看着黄绿的垃圾江与没截坝前的生态靓水景象,我压根不想做斩江(斩我们的龙脉之江)人,雷头人文旱漠妄想统治我大吴川,2000鉴江...
你的无底线呼吁是不是想大佬们分一点工程给你干干啊?这倒是一条生财之道哦……可惜了,大佬们一般情况下不能与政府对着干,或许宁愿给你口中的雷头去干也不肯让你来干哦……

8楼

一直没变
09-09 13:19
站内信
果奶 发表于 2017-09-09 12:41:42
你妈×,老是喋喋不休,晒出你的吴川身份证,滚出湛江。为自己的家乡争利益可以理解,但你妈×谁知道你是人是鬼啊,先晒出身份证证明一下自己的身份。...
我不否认我有过激言论,但机场重要标志性建筑物像惩粤西海纳百川当地文俗,吴川江海之城为鉴江山水流域,强加不合理标志又没有经过正规网民民主投票,值得再新申请造型,机场人流量大,若机场融入吴川山水之城百川特色对吴川的影响力大增,吴川势必吸必吸入更多的人流。
吴川人已经截了龙脉给你们,又腾出肥沃让农民流连失所宝贵土地让你城区入不敷出的旧机物搬迁,还要承担飞机刺耳的声音,还有很多。
难道我大吴川注定要做你们发展的垫脚石,我难道连正常的生存和合理要求也没有。
如果这样,机场你们拿回,坝拆掉,我们做孤独的区域也比在斩江过得心塞强多了。
步步压制,绝子灭孙的行为噶子做人是不行的。

9楼

虎头杰
级别:螃蟹
发帖:14篇
09-09 14:03
站内信
李俊啰啰嗦嗦的祥林嫂式唠叨好不容易告一段落了,你又跳出来学李俊,你知道大家多烦你吗?

10楼

果奶
果奶10楼
09-09 14:06
站内信
一直没变 发表于 2017-09-09 12:58:23

我家就在为们你们雷头红利截坝鉴江的旁边,看着黄绿的垃圾江与没截坝前的生态靓水景象,我压根不想做斩江(斩我们的龙脉之江)人,雷头人文旱漠妄想统治我大吴川,2000鉴江...
老是雷头雷头的,我一个旁人听了都想抽你。一直以来,对吴川和吴川人印象都不错。吴川怎么会出你这种败类,你给吴川人民丢脸了知道吗?

11楼

一直没变
09-09 14:41
站内信
果奶 发表于 2017-09-09 14:06:23

老是雷头雷头的,我一个旁人听了都想抽你。一直以来,对吴川和吴川人印象都不错。吴川怎么会出你这种败类,你给吴川人民丢脸了知道吗?...
半岛市区定位让资源分配机遇不公平,不合理强断鉴江龙脉,吴川陷入万劫不复危害后代之地,经济文化历史受到压制,等等让看明白的当地人愤怒的呐喊!

12楼

果奶
果奶12楼
09-09 15:50
站内信
一直没变 发表于 2017-09-09 14:41:04

半岛市区定位让资源分配机遇不公平,不合理强断鉴江龙脉,吴川陷入万劫不复危害后代之地,经济文化历史受到压制,等等让看明白的当地人愤怒的呐喊!...
你也可以去压制雷头的文化呀,快去压制他们,我在一旁为你叫好。对了,记得一定要把雷头的龙脉也切断,让他们也出不了皇帝。

13楼

流氓大状
级别:大白鲨
发帖:817篇
09-09 15:51
站内信
今天是周末,神经病的都放出来了!

14楼

一直没变
09-09 17:22
站内信
果奶 发表于 2017-09-09 15:50:28

你也可以去压制雷头的文化呀,快去压制他们,我在一旁为你叫好。对了,记得一定要把雷头的龙脉也切断,让他们也出不了皇帝。...
雷头没有龙脉,倒有了根脉,它就是从廉江引出的雷州青年运河,皇帝?雷头跪拜的英雄雷祖都是吴川人一般级别的子扃,皇帝?雷头出得皇帝,地球南北极磁场倒转了,不过现在房地产交通建筑大行,地球五行缺木,没木克土,土多克水,磁场已经倒转了,土鬼出现铲平班雷头了。

15楼

虎头杰
级别:螃蟹
发帖:14篇
09-09 17:37
站内信
流氓大状 发表于 2017-09-09 15:51:59
今天是周末,神经病的都放出来了!...
那个神经病一直都在

16楼

反正我相信
级别:鲍鱼
发帖:138篇
09-09 17:46
站内信
不说地域之争 湛江机场的设计实在令人恶心。一只翩蝠匍伏着 脸目狰狞  这种湛江特色 不要也罢。

17楼

一直没变
09-09 18:09
站内信
反正我相信 发表于 2017-09-09 17:46:35
不说地域之争 湛江机场的设计实在令人恶心。一只翩蝠匍伏着 脸目狰狞  这种湛江特色 不要也罢。...
你现在知道吴川人的我点解要申请重新设计,我倒得朱雀凤凰或雄鹰内涵几好,毕竟有种光明、力量、希望的正能量。
如果不是在坡头吴川江海之地,我让他爸的粤西机场做出雷头市场里的牙裂裂的白切狗头都不关吴川人事。
吃飞鼠屎的****设计师,吴川代表识做啰啊

18楼

果奶
果奶18楼
09-09 19:14
站内信
一直没变 发表于 2017-09-09 17:22:05

雷头没有龙脉,倒有了根脉,它就是从廉江引出的雷州青年运河,皇帝?雷头跪拜的英雄雷祖都是吴川人一般级别的子扃,皇帝?雷头出得皇帝,地球南北极磁场倒转了,不过现在房...
既然吴川人比雷头厉害,应该是吴川人压制雷头呀,现在怎么变成你这个吴川人在这哭爹喊娘地叫屈啊?我支持你现在就去压制雷头,经济、政治、文化……全面压制,一点都不用客气,压制死他们。你就别再这里嗡嗡嗡地烦人了!

19楼

一直没变
09-09 19:23
站内信
果奶 发表于 2017-09-09 19:14:03

既然吴川人比雷头厉害,应该是吴川人压制雷头呀,现在怎么变成你这个吴川人在这哭爹喊娘地叫屈啊?我支持你现在就去压制雷头,经济、政治、文化……全面压制,一点都不用...
我不吵吴川话题了,但是确实湛江好多东西不合理,该讲我都讲了,留一段时间我又要删除掉,反正代表不出声,我一个人力量有限,吴川没落从划入湛江早注定了。

20楼

广州湾守卫者
级别:电鳗鱼
发帖:35篇
09-09 19:32
站内信
周老八 发表于 2017-09-09 13:12:52

你的无底线呼吁是不是想大佬们分一点工程给你干干啊?这倒是一条生财之道哦……可惜了,大佬们一般情况下不能与政府对着干,或许宁愿给你口中的雷头去干也不肯让你来干哦...
你太看得起它了,这傻仔是在鉴江边种地的,建坝水位高淹了它种的一点花生什么的,从那时起都不定期神经病发作。

21楼

广州湾风情
发帖:106篇
09-09 20:02
站内信
反正我相信 发表于 2017-09-09 17:46:35
不说地域之争 湛江机场的设计实在令人恶心。一只翩蝠匍伏着 脸目狰狞  这种湛江特色 不要也罢。...
蝙蝠的意义是什么?
在中国的传统文化中,蝙蝠是好运和幸福的象征。
我们经常说的“五福(蝠)临门”,其图案就是由五只蝙蝠组成,这“五福”代表了5个吉祥的祝福:寿比南山、恭喜发财、健康安宁、品德高尚、善始善终。

22楼

一直没变
09-09 21:34
站内信
广州湾风情 发表于 2017-09-09 20:02:09

蝙蝠的意义是什么?
我们经常说的“五福(蝠)临门”,其图案就是由五只蝙蝠组成,这“五福”代表了5个吉祥的祝福:寿比南...
狗也不错啊,狗旺家才啊,到时从机场开设只白切狗吃场给你们,用铁钩钩起牙齿裂裂的狗头啊,吸引中外旅客啊。
真不明白你们雷头什么非主流思想。

23楼

广州湾风情
发帖:106篇
09-09 21:41
站内信
一直没变 发表于 2017-09-09 21:34:16

狗也不错啊,狗旺家才啊,到时从机场开设只白切狗吃场给你们,用铁钩钩起牙齿裂裂的狗头啊,吸引中外旅客啊。
真不明白你们雷头什么非主流思想。...
没文化不可怕,胡搅蛮缠真可怕!
广州湾风情 于2017-09-09 09:42编辑了帖子

24楼

级别:牡蛎
09-09 21:53
站内信
广州湾守卫者 发表于 2017-09-09 19:32:29

你太看得起它了,这傻仔是在鉴江边种地的,建坝水位高淹了它种的一点花生什么的,从那时起都不定期神经病发作。...

25楼

wdnms
发帖:18篇
wdnms25楼
09-10 00:30
站内信
果奶 发表于 2017-09-09 14:06:23

老是雷头雷头的,我一个旁人听了都想抽你。一直以来,对吴川和吴川人印象都不错。吴川怎么会出你这种败类,你给吴川人民丢脸了知道吗?...
吴川会越来越令你眼红的,为什么外界对黎头一直印象不佳呢?

26楼

一直没变
09-10 00:51
站内信
广州湾风情 发表于 2017-09-09 20:02:09

蝙蝠的意义是什么?
我们经常说的“五福(蝠)临门”,其图案就是由五只蝙蝠组成,这“五福”代表了5个吉祥的祝福:寿比南...
蝙蝠夜间出洞,象征福是中国人在古代有屋檐引来的,是古代有屋住的象征。
现在都22世纪,还缺有屋住么,而且在外国人看蝙蝠是吸血鬼的像征,神秘,黑暗,啫血,恐怖,灾难。
国际性机场你要用雷头屋檐和只吸血鬼来镇我大吴川龙骨之地,机场快快拉回下山吧,知不知道机场让多少公里人睡不安宁,小鸟和生态动物都受嗓音影响。
湛江果然斩江,吴川再无后起之人意识,终会成全世界最悲催的族地。

27楼

果奶
果奶27楼
09-10 01:51
站内信
wdnms 发表于 2017-09-10 00:30:43

吴川会越来越令你眼红的,为什么外界对黎头一直印象不佳呢?...
你有病吧,我为什么要眼红呀?不是每个人的心理都像你这么变态。吴川发展了,对湛江不是更好吗,为什么要眼红?再说,吴川现在被雷头全面压制,加上龙脉被斩断,资源被抢夺,还能有什么发展啊?死路一条啊!

28楼

wdnms
发帖:18篇
wdnms28楼
09-10 01:57
站内信
果奶 发表于 2017-09-10 01:51:24

你有病吧,我为什么要眼红呀?不是每个人的心理都像你这么变态。吴川发展了,对湛江不是更好吗,为什么要眼红?再说,吴川现在被雷头全面压制,加上龙脉被斩断,资源被抢...
为什么黎地这么贫穷落后?

29楼

果奶
果奶29楼
09-10 02:11
站内信
wdnms 发表于 2017-09-10 01:57:32

为什么黎地这么贫穷落后?...
那你说是为什么呢?

登录论坛 在线:1063    每日签到