版主: 水木湛椹 湛江零度
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

湛江零度
级别:大白鲨
发帖:1637篇
街拍湛江版主

查看: 4063 | 回复: 6观察一个女人是否顾家 [复制网址]

09-09 17:33
站内信
今天早上在霞山邮政营业厅内有2场邮政创维919邮掌柜会员活动。通过小渠道搞到2张特权证(每张价值300大洋),一大早就带上一只老虎去逛了逛。早上人比较少,没一会儿就一大堆人了!女人比男人的数量多,在旁边倾听她们与工作人员的谈话,长毛懂得的知识好专业哦,专门在问洗衣机的多少升可以洗多少条衣服,节约多少水费,多少电费啊衣物重量啊,哇~~怎么平常我都没有留意这方面的东西哦!听到我有点晕晕的!电视机就坐的位置多远购买多大的,分辨率啊什么的,冰箱就大的如何如何,小的如何如何。真心不敢小看女人了!!!
正在对她的佩服之情有如滔滔江水,连绵不绝又如黄河泛滥,一发而不可收拾,真是听她一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数这只老虎时,她一个回头叫了声“快刷卡”。。。啊,一声后我才明白这真是个顾家的女人!!!

沙发

ZTOTO1999
级别:乌贼
发帖:4篇
ZTOTO1999沙发
09-11 10:37
站内信
为什么女人老得比男人快,就是因为女人为这个家操心的地方太多了。男人除了工作,家里的事可以什么都不管,女人既工作又要打理家里的大小事务,现在做女人很累的。

板凳

上山下乡
级别:章鱼
发帖:2篇
09-11 14:53
站内信
邮局也卖起电器来了,,,,,,

3楼

中 国
隆重D登场
级别:比目鱼
发帖:38篇
09-12 09:29
站内信
时代变了。。。。。。邮局变卖场

4楼

中 国
隆重D登场
发帖:38篇
09-12 09:33
站内信
从设计的角度来看,邮政的VI主色调跟绿皮火车一样,很难勾起人的购买欲,还是用新品牌的新鲜的颜色更好

5楼

ning58
级别:章鱼
发帖:227篇
ning585楼
09-13 15:06
站内信
邮局也开始卖东西,别人怎么活啊。

6楼

理查得泰森
发帖:111篇
09-15 19:12
站内信
难道不是一个负责赚钱养家,一个负责貌美如花?

登录论坛 在线:1117    每日签到