版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

30楼

wdnms
级别:鲍鱼
发帖:18篇

查看: 6281 | 回复: 136鉴江边上没能出现一个地级市 是浪费上天的眷顾 [复制网址]

wdnms30楼
09-11 09:59
站内信
果奶 发表于 2017-09-11 09:55:25

又不懂了吧,雷头这一时期的历史使命是搞掉你这种人,而不是像猪一样只知道找食物。...
自己顾命都顾不了,还要靠政府救济,还说打压人,你不觉得可笑吗?

31楼

意大利
周老八
级别:蓝鲸
发帖:6篇
09-11 10:02
站内信
物竞天择……谁能笑至最后?抱怨哀嚎真的能感动上苍麽?

32楼

意大利
周老八
09-11 10:03
站内信
大师们会不会只是一厢情愿呢?

33楼

苍榕
级别:海豚
发帖:256篇
苍榕33楼
站内信
一个地方要有山有水才好,有山无水不灵气,生活在大江边实在是件幸事,我爱母亲河韩江。

34楼

果奶
级别:比目鱼
发帖:39篇
果奶34楼
站内信
wdnms 发表于 2017-09-11 09:59:07

自己顾命都顾不了,还要靠政府救济,还说打压人,你不觉得可笑吗?...
这不是你的傻13伙伴说的吗,你也觉得荒谬呀?

35楼

苍榕
苍榕35楼
09-11 10:06
站内信
看上海外滩,广州珠江两岸,多好,多繁华,建设沿江两岸已成一种趋势。

36楼

wdnms
wdnms36楼
09-11 10:14
站内信
苍榕 发表于 2017-09-11 10:06:36
看上海外滩,广州珠江两岸,多好,多繁华,建设沿江两岸已成一种趋势。...
是的,有识之士都会这样想这样去做,只有眼界局限浅的人才会去抗拒。

37楼

意大利
周老八
09-11 10:18
站内信
人以类分物以群聚,在论坛上再次得到印证,老祖宗的智慧真令人叹为观止……哈哈哈!

38楼

果奶
果奶38楼
09-11 10:25
站内信
wdnms 发表于 2017-09-11 10:14:33

是的,有识之士都会这样想这样去做,只有眼界局限浅的人才会去抗拒。...
这种货色也敢自吹是有识之士,脑子里就想着玩零和游戏。为家乡争利益就光明正大地争,偏偏要竖立一个假想敌来攻击。最恶心的是,还热脸贴冷屁股拉茂名当靠山。

39楼

一直没变
级别:乌贼
发帖:44篇
09-11 11:04
站内信
周老八 发表于 2017-09-11 09:47:05
京城人民捧腹大笑……干涸如我,沙尘暴漫天飞舞,依然阻挡不了全国人民如飞蛾扑火般奋不顾身而来,论坛的大师们咋看啊?...
用宇宙论来解释这个问题吧。
首先了解宇宙,要从小规律引起,一生二,二生三,三生万物。当万物衰退后,又变回一。宇宙、地球与人类细胞一样,一样遵循毁灭与重生。
所有有生命无生命的东西要运转都需要吸入能量,各种能量和物质交流越复杂频繁,就可能组合成奇妙的完美循环体,如生命之母地球和动物之灵,未来30亿年太阳系与仙女座交融,产生类似地球异数星球机率增大。
从远去的星系看其实宇宙的澎胀如一个泡泡一样,宇宙的扩张正在缓慢减速,我们****莆盏墓媛删褪钦飧鲇钪娴墓媛桑擞美嗨葡胂罅Γ绲厍蛞谎钪嬉彩且桓鐾昝赖纳
黑洞与恒星,就是一个发光发热实体正能量星球区域和一个破坏支解星球的流动性区域,黑洞的出现证明当压力够大,能量够大时,星体与合金一样可以重组的。
这里面我谈谈暗物质,这是一种实体物质但是我们看不到找不到,因为暗物质是支撑宇宙澎胀的实体,暗物质与我们看到发现得见的物质中间互转化是能量,把能量分拆开就一个能一个量,能是运动,量是空间,当存在运动和空间,能量便存在了。

从中国的字眼能量里能放在前面,证明有能就能扩张和扯扯空间,黑洞是恒星的衰塌产生的,其强大的能量把空间即拥有暗物质的空间拉出一个虚无的空间,这种虚无的空间产生在黑洞中心附近不断吸收和拆压所经的任何物质。
这时新的星系在组合中,产生了。
之所以我们看不见光在黑洞反射回来,是因为这种虚无的空间连光都可吸,光只一种能量的介质,一种电磁波一个能量表现,虚无空间正缺乏这种。
扯运了,天文越说越运了,但有联系。
一切系欲望,欲望是原始或长久形成的,欲望可以形容成一个虚无的空间,就形象成黑洞扯出的虚无吧。这是一个压力下的产物,压力越大欲望空间越强烈。
飞蛾而来是因为满足内心的欲望,所有人都遵守欲望下的毁灭与重生,毁灭与重生只是一个物质的重组,周老八满意大神答复嘛。

40楼

wdnms
wdnms40楼
09-11 11:06
站内信
苍榕 发表于 2017-09-11 10:03:22
一个地方要有山有水才好,有山无水不灵气,生活在大江边实在是件幸事,我爱母亲河韩江。...
你说的是事实。

41楼

wdnms
wdnms41楼
09-11 11:07
站内信
果奶 发表于 2017-09-11 10:25:29

这种货色也敢自吹是有识之士,脑子里就想着玩零和游戏。为家乡争利益就光明正大地争,偏偏要竖立一个假想敌来攻击。最恶心的是,还热脸贴冷屁股拉茂名当靠山。...
我怎么见到的是湛江人在热脸托吴川人的冷屁股呢?

42楼

苍榕
苍榕42楼
09-11 11:10
站内信
不过湛江的港湾也不错,看香港的维多利亚港,多好。一切还是要靠自己,当然发展也离不开政策和机遇。

43楼

苍榕
苍榕43楼
09-11 11:15
站内信
发展沿江两岸将是一种趋势,以后沿江两岸的土地的房子会很升值的,这是时间的问题,走着瞧吧,我发现现在每个城市的两岸都建设得很好,有的城市没建设好两岸是因为经济落后或政府不够重视。

44楼

howeman
级别:章鱼
发帖:15篇
howeman44楼
09-11 11:29
站内信
我村也有一条小河经过,不在我村设一个地级哪怕是县级市,天地不容。

45楼

一直没变
09-11 11:32
站内信
苍榕 发表于 2017-09-11 11:15:59
发展沿江两岸将是一种趋势,以后沿江两岸的土地的房子会很升值的,这是时间的问题,走着瞧吧,我发现现在每个城市的两岸都建设得很好,有的城市没建设好两岸是因为经济落后...
从来没有见过江海交汇处建筑闭塞大坝的,为左少少利益,以后吴川就是癌症村咯,到到泥沙污染重金屋沉积,要拉航空母舰来拓宽拓深河道才行,地下水受污染和渗透压上涨,两岸楼都不敢见高。
反正,现在的吴川就是死路一条。吴川人不明不白背负自然和经济的反噬。

46楼

意大利
周老八
09-11 11:45
站内信
一直没变 发表于 2017-09-11 11:04:00

用宇宙论来解释这个问题吧。
首先了解宇宙,要从小规律引起,一生二,二生三,三生万物。当万物衰退后,又变回一。宇宙、地球与人类细胞一样,一样遵循毁灭与重生。
所有...
俺能说你答非所问麽?北京能成为京城而为嘛湛江不应成为地级市应让位吴川?就因为阁下是吴川滴?干嘛胆儿不再肥一些把京都搬过来?这算是异想天开麽?

47楼

晴天07a0g
级别:牡蛎
发帖:0篇
09-11 11:45
站内信
九洲江边上没能出现一个地级市,上帝是否睡着了啊啊啊? 九洲江也是大河一条啊啊啊!
建议:将廉江升级为地级市,下属各镇有河流经过的设立县级市或县,镇下属各村有河流经过的设立镇一级党委和政府,村里面谁家住河边的,给个村长他做,人数太多职位不够吗?设立常务副村长、村长助理等N多个职位即可解决!

48楼

一直没变
09-11 11:51
站内信
晴天07a0g 发表于 2017-09-11 11:45:37
九洲江边上没能出现一个地级市,上帝是否睡着了啊啊啊? 九洲江也是大河一条啊啊啊!
建议:将廉江升级为地级市,下属各镇有河流经过的设立县级市或县,镇下属各村有河流经...
九州江龙脉太小,不足,与珠三角广东沿海不近,划入广西几好,但在广东湛江茂名吴川不同,吴川太需要摆脱湛江了。
这样下去真会玩完的。

49楼

注册中
级别:牡蛎
发帖:0篇
09-11 12:10
站内信
一母猫带着一窝小猫在黑吴川

50楼

果奶
果奶50楼
09-11 12:14
站内信
wdnms 发表于 2017-09-11 11:07:47

我怎么见到的是湛江人在热脸托吴川人的冷屁股呢?...
吴川是湛江的,怎么能说湛江贴吴川呢?现在湛江是绑住吴川,斩它的龙脉抽它的资源,等它奄奄一息没有利用价值了,再一脚踢开。到时你爱去哪去哪。哀号吧!

51楼

果奶
果奶51楼
09-11 12:18
站内信
一直没变 发表于 2017-09-11 11:51:39

九州江龙脉太小,不足,与珠三角广东沿海不近,划入广西几好,但在广东湛江茂名吴川不同,吴川太需要摆脱湛江了。
这样下去真会玩完的。...
这次你说对了,湛江现在是捆住吴川,吃吴川的肉喝吴川的血,你再不逃离就彻底玩完了。同情你!

52楼

第伯聂河畔的葵花
发帖:51篇
09-11 12:20
站内信
大赤坎、大吴川、大雷州、大坡头、大遂溪、大湛江。。。。一群大S B

53楼

果奶
果奶53楼
09-11 12:27
站内信
在地名前加一个“大”字,确实很傻x。

54楼

wdnms
wdnms54楼
09-11 12:28
站内信
晴天07a0g 发表于 2017-09-11 11:45:37
建议:将廉江升级为地级市,下属各镇有河流经过的设立县级市或县,镇下属各村有河流经...
九洲江给你黎头毁了,现在又想来毁鉴江。

55楼

wdnms
wdnms55楼
09-11 12:29
站内信
鉴江是粤西最大河流,粤西之灵气在鉴江三角洲平原,这带不设立一个地级市,简直是浪费上天的眷顾。

56楼

wdnms
wdnms56楼
09-11 12:32
站内信
果奶 发表于 2017-09-11 12:14:37

吴川是湛江的,怎么能说湛江贴吴川呢?现在湛江是绑住吴川,斩它的龙脉抽它的资源,等它奄奄一息没有利用价值了,再一脚踢开。到时你爱去哪去哪。哀号吧!...
你以为你是谁?茅草房改造完成了吗?不装逼会死啊?

57楼

wdnms
wdnms57楼
09-11 12:33
站内信
果奶 发表于 2017-09-11 12:18:43

这次你说对了,湛江现在是捆住吴川,吃吴川的肉喝吴川的血,你再不逃离就彻底玩完了。同情你!...
你放心,吴川人民会争取设立地级市,要么争取回归茂名,留你雷头自己玩,大家各行各路,吴川也不用被拖累。

58楼

果奶
果奶58楼
09-11 12:37
站内信
wdnms 发表于 2017-09-11 12:32:08

你以为你是谁?茅草房改造完成了吗?不装逼会死啊?...
你又以为自己是谁啊,得了被害妄想症,还痴人说梦般指点江山。跟你们两个精神病费口舌,真的降低了自己的人格。

59楼

果奶
果奶59楼
09-11 12:40
站内信
wdnms 发表于 2017-09-11 12:33:55

你放心,吴川人民会争取设立地级市,要么争取回归茂名,留你雷头自己玩,大家各行各路,吴川也不用被拖累。...
不知天高地厚,没吃完你的肉喝完你的血,绝不放手。还地级市,咋不说首都呢?

登录论坛 在线:1031    每日签到