版主: 湛江酒鬼 雾里赏花,美如仙
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

楼主

KWOKRICH_NG
级别:鲍鱼
发帖:210篇

查看: 3514 | 回复: 12[原创]建议遂溪草潭发展“生态养生旅游城镇” [复制网址]

09-13 17:44
站内信
工业港口就是北潭港,旅游港口就让草潭港建设“游艇”,草潭发展生态旅游养生经济,也是不错的,建设“生态养生旅游圈”,生态环境、养生居住、旅游养老。(仅于参考)
KWOKRICH_NG 于2017-09-13 05:44编辑了帖子

沙发

发帖:134篇
315253751沙发
09-13 18:05
站内信

板凳

意大利
周老八
级别:蓝鲸
发帖:6篇
周老八板凳
09-13 18:20
站内信
落实才是硬道理……

3楼

卖女孩的小伙计
级别:牡蛎
发帖:0篇
09-13 20:38
站内信
遂溪廉江经济向上猛发展,草潭一带会成为最亮的一颗明珠!西海岸的遂溪廉江以及比邻的广西能上压北海,下压海南!绝对是工业,旅游,安居的最佳之选!

4楼

KWOKRICH_NG
09-15 11:11
站内信
卖女孩的小伙计 发表于 2017-09-13 20:38:51
遂溪廉江经济向上猛发展,草潭一带会成为最亮的一颗明珠!西海岸的遂溪廉江以及比邻的广西能上压北海,下压海南!绝对是工业,旅游,安居的最佳之选!...
分析:最近了解,北潭港+洋青规划建设“工业镇”+遂溪白泥坡工业镇=迈向西部北部湾经济,融入广西,而草潭+角头沙港口,是否考虑建设“生态宜居、安康养生、休闲旅游养老”理想发展,促进草潭再造新城宜居城镇。

5楼

意大利
周老八
09-15 13:27
站内信
遂溪是近水楼台啊,市区西扩腹地!

6楼

KWOKRICH_NG
09-16 16:10
站内信
周老八 发表于 2017-09-15 13:27:35
遂溪是近水楼台啊,市区西扩腹地!...
嗯嗯嗯,一隔之海对面是越南、柬埔寨,东盟沿海新城,未来会不会是在草潭?

7楼

意大利
周老八
09-16 17:25
站内信
多一些高大上基础设施终归不是啥坏事,偶尔出去溜达溜达未尝不是人生一大乐事!

8楼

走遍湛江
级别:比目鱼
发帖:293篇
09-16 20:27
站内信
KWOKRICH_NG 发表于 2017-09-15 11:11:39

分析:最近了解,北潭港+洋青规划建设“工业镇”+遂溪白泥坡工业镇=迈向西部北部湾经济,融入广西,而草潭+角头沙港口,是否考虑建设“生态宜居、安康养生、休闲旅游养老...
草潭角头沙不是规划湛江电厂搬过去吗?难道规划又有变,变到北潭去了?这样也好,留下一片净土。

9楼

走遍湛江
09-16 20:30
站内信
周老八 发表于 2017-09-15 13:27:35
遂溪是近水楼台啊,市区西扩腹地!...
麻章与遂城对接而已,与楼主发贴所说的草潭还远着啦,估计不发展个三、五十年都没草潭什么事。

10楼

KWOKRICH_NG
09-17 13:00
站内信
走遍湛江 发表于 2017-09-16 20:30:32

麻章与遂城对接而已,与楼主发贴所说的草潭还远着啦,估计不发展个三、五十年都没草潭什么事。...
角头沙港上面“北潭港”,连接洋青,洋青连接草潭,草潭怎么不可能,看地图

11楼

走遍湛江
09-18 09:34
站内信
KWOKRICH_NG 发表于 2017-09-17 13:00:48

角头沙港上面“北潭港”,连接洋青,洋青连接草潭,草潭怎么不可能,看地图...
请问洋青到草潭有多少公里?足足50多公里,别画大饼了,我还说草潭对接北京呢,地图上画一条线而已。

12楼

KWOKRICH_NG
09-19 09:33
站内信
内容正在审核

登录论坛 在线:1392    每日签到