版主: 海蓝兰 海叔 (无奇)
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

30楼

老胡先生
级别:鲍鱼
发帖:158篇

查看: 104714 | 回复: 77※※※影友茶苑版规(试行)※※※ [复制网址]

站内信
好啊,有一个学习提高的平台了[:101258]

31楼

老胡先生
站内信
支持啊

32楼

老胡先生
站内信
好平台我喜欢我支持

33楼

摄盲
级别:乌贼
发帖:13篇
摄盲33楼
站内信
我来支持天蓝蓝.海蓝兰。

34楼

海蓝兰
级别:蓝鲸
发帖:446篇
影友茶苑版主
站内信
原文由 摄盲 02-16 00:29:31 发表
我来支持天蓝蓝.海蓝兰。 ...
[:101259]谢谢老朋友!

35楼

风和
级别:牡蛎
发帖:2篇
风和35楼
站内信
回复:海蓝兰2011-12-23 23:35:21 发布的帖子:
新人,刚发完贴才看到这版规,下次会留意了,呵呵呵

36楼

海蓝兰
影友茶苑版主
站内信
原文由 风和 02-24 00:27:05 发表
回复:海蓝兰 在 2011-12-23 23:35:21 发布的帖子:
新人,刚发完贴才看到这版规,下次会留意了,呵呵呵 ...
茶苑永远给你留位,常来。

37楼

vanding
发帖:11篇
vanding37楼
站内信
支持!

38楼

哎哟~~发了
级别:电鳗鱼
发帖:110篇
站内信
终于找到你了

39楼

大海星星
级别:章鱼
发帖:27篇
站内信
我也是新来的,什么时候大家一起去采风呢?我没去过,很期待啊!先说明啊,我是用小三的,还没造反,正在存钱,还要好久才行啊

40楼

E2012
级别:比目鱼
发帖:42篇
E201240楼
站内信
我现在才知道有这个版块...

41楼

海蓝兰
影友茶苑版主
站内信
原文由 哎哟~~发了 03-03 00:03:39 发表
终于找到你了 ...
这话啥意思,好像俺躲着你一般~[:111207]

42楼

海蓝兰
影友茶苑版主
站内信
原文由 大海星星 04-10 15:30:53 发表
我也是新来的,什么时候大家一起去采风呢?我没去过,很期待啊!先说明啊,我是用小三的,还没造反,正在存钱,还要好久才行啊 ...
兄弟,有很多人小二都没呢!你连小三都有了,那就用好小三先哦~

43楼

海蓝兰
影友茶苑版主
站内信
原文由 E2012 04-10 15:41:45 发表
我现在才知道有这个版块... ...
现在知道好像也不是很迟............[:111215]

44楼

cy陈扬
发帖:4篇
站内信
个人认为,既然是摄影版块,那么版主就应该有不错的摄影技术和评鉴能力,否则无从谈起,最起码你要发多点自己的图片给大家欣赏吧,就目前来说,三个版主真没发什么图片,特别是竹之雨,没看到有什么作品,我是提建议,不是想冒犯任何人,如说话太直,请版主见谅

45楼

海蓝兰
影友茶苑版主
站内信
原文由 如水无常 05-02 14:56:34 发表
个人认为,既然是摄影版块,那么版主就应该有不错的摄影技术和评鉴能力,否则无从谈起,最起码你要发多点自己的图片给大家欣赏吧,就目前来说,三个版主真没发什么图片,特别是竹之雨,没看到有什么作品,我是提建议 ...
首先非常感谢这位朋友对影友的关注。

其二,我想和您说:海叔和竹之雨都是我(包括影友群里的所有影友)非常尊重的两位前辈和老师,当然包括他们对摄影作品的鉴赏能力和摄影技术!甚至人品和修养。

其三,请来看看我们影友茶苑三位版主的发帖数量:

从开版到现在,两位老师对版块倾注了大量的时间和精力(包括管理版块,和影友互动,甚至线下组织户外外拍活动指导,两位老师不啬赐教,影友们的摄影技巧得到了不断的提高,并分享了摄影的乐趣,两位版主的鉴赏能力和摄影技术我们影友是有目共睹的。从开版到现在,才四个月的时间,新版块得以持续发展,人气不断提高。虽然比不上热门的版块,但是影友们对这个版块还是很支持的,在此,影友茶苑的三位版主非常感谢支持这个版块的朋友们!(当然也包括如水无常朋友您)!

其四,版主不是专职来管理论坛版块的,也没任何工资报酬,只是义务劳动。因为有共同的爱好而走到一起。这里只是一个摄影爱好者交流分享的平台,因此,针对你提出发帖的问题,我想请教您一个问题:一个论坛为何要设立版主?版主的工作是什么?您可以去百度一下,或者不同的论坛有不同的要求。个人认为版主最主要的义务是管理版块,和影友互动,解答影友的一些疑问,给予网友正面的引导,协调论坛的和谐发展,当然适当发一些帖子和影友分享是最好的。海叔和光叔(竹之雨)两位老师现实生活中也有很多事忙,百忙中也能积极发帖(竹之雨版主平均每个月发帖6篇哦)!所以我觉得竹之雨版主已经做得很好了!他在线的时间您可以去查一下,以您这样说法,是不是发帖越多的版主是最优秀的呢?个人认为作为版主主要的任务还是要管理版块的哦!

俺发帖有381个,好像不少了哇!但是含金量有待认证[:101252],另外,我偷偷告诉你:三位版主中就本人没水平,至于为什么把我挂上墙,那是因为海叔和竹之雨版主需要一个助理,俺只是打下手的,呵呵!

蓝兰口直心快,多有得罪,望见谅~[:101252]

46楼

空谷幽兰
发帖:77篇
站内信
原文由 海蓝兰 05-02 18:56:46 发表

首先非常感谢这位朋友对影友的关注。

其二,我想和您说:海叔和竹之雨都是我(包括影友群里的所有影友)非常尊重的两位前辈和老师,当然包括他们对摄影作品的鉴赏能力和摄影技术!甚至人品和修养。

其三,请来 ...
[:11121]竹之雨和海叔两位老师无论是在论坛里还是在线下的采风活动中无私地对我们初学摄影者在摄影技术上给予悉心的指导和图片点评.蓝兰版主说得好,顶一个!!!

47楼

海叔
发帖:190篇
影友茶苑版主
海叔47楼
站内信
回复:如水无常2012-05-02 14:56:34 发布的帖子:
这位老师言重了,“摄影版块”是论坛栏目的分类说法,而挂牌的是“影友茶苑”,是一个方便摄影爱好者进来相互交流、聊天的场所。版主仅是利用业余时间管理论坛,防止个别人乱发与摄影无关的帖子。这里更不是摄影技术权威机构,大家都是本着我摄我快乐,在融洽和谐的气氛中相互学习、、、
欢迎如水无常老师常来交流指导!

48楼

竹之雨
发帖:113篇
桑榆生辉版主
站内信
一人请教禅师: 有人在背地捅他刀子怎办?
禅师把斧子扔向天空,掉地上发出"咣"的一声,
禅师:"你听到天空喊疼的声音吗?"
斧子又没伤及天空,天空怎会喊疼?
天空高远、辽阔,那是天空心胸大。
如果一个人有天空般宽阔的心胸,
别人再向他放暗箭、捅刀子,也无法伤及到他的心灵啊。 

49楼

海蓝兰
影友茶苑版主
站内信
原文由 竹之雨 05-02 23:22:04 发表
一人请教禅师: 有人在背地捅他刀子怎办?
禅师把斧子扔向天空,掉地上发出"咣"的一声,
禅师:"你听到天空喊疼的声音吗?"
斧子又没伤及天空,天空怎会喊疼?
天空高远、辽阔,那是天空心胸大。
如果一个人有天空般 ...
[:111206]光叔.....

50楼

法 国
染指流年…?
发帖:99篇
站内信
这个板块不错,精神支持下!!!

51楼

家电维修韦师傅
级别:螃蟹
发帖:18篇
站内信
我也特别支持呀!我也挺喜欢拍照的,我没单反,只有春节前换的一部SONY W530,跟你们比是没得比了,但是拍出来的照片应该还是可以放出来亮亮相的。还有觉得 海蓝兰  版主人挺不错的,回贴交流互动很多,语言素质很好,值得我敬佩。

52楼

海蓝兰
影友茶苑版主
站内信
原文由 可乐仔 05-28 04:01:25 发表
我也特别支持呀!我也挺喜欢拍照的,我没单反,只有春节前换的一部SONY W530,跟你们比是没得比了,但是拍出来的照片应该还是可以放出来亮亮相的。还有觉得 海蓝兰  版主人挺不错的,回贴交流互动很多,语言素质很好 ...
小兄弟抬举蓝兰了,先谢过~
既然爱摄影,那就多来转转,玩得开心最重要~

53楼

家电维修韦师傅
级别:螃蟹
发帖:18篇
站内信
请问:有照片时在哪里上呀?

54楼

船夫
发帖:233篇
船夫54楼
站内信
兰姐:您有创新,跟您学习!

55楼

黄河上的渔夫
级别:虾米
发帖:2篇
站内信
就是每天图片的总量太小了,才几M,上不了几张就没流量了

56楼

海蓝兰
影友茶苑版主
站内信
原文由 黄河上的渔夫 06-10 12:57:21 发表
就是每天图片的总量太小了,才几M,上不了几张就没流量了 ...
现在是4M,之前是2M的,努力发帖和回帖吧~级别高了就可以发多点图了!

57楼

唐叔虎
级别:乌贼
发帖:31篇
站内信
好!!拍友又有去处啦!!
不知以前银沙网的摄影栏哪去了!!?

58楼

黄泥堡
级别:虾米
发帖:4篇
站内信
顶好!

59楼

心宽意飞扬
发帖:3篇
站内信
路过看看,支持!!!