版主: 风里密码 72Q哥
温馨提示:银沙论坛将不再支持IE6浏览器,请尽快升级360浏览器搜狗浏览器猎豹浏览器等高级浏览器

60楼

天仙凡子
级别:虾米
发帖:1篇

查看: 210065 | 回复: 263来定个银沙杂谈里一些大家都遵守的游戏规则吧 [复制网址]

站内信
支持

61楼

爱让我如此消沉
级别:比目鱼
发帖:331篇
站内信
其它的可以,就这条是垃圾规则,也就你才可以定得出来!呵呵,“可以。。。。。骂人,但不可以讲脏话粗话,祸不及妻儿,不可以波及他人亲属”:可以骂人就不要说什么不可以讲赃话不波及家属,这就有点矛盾!有点象那个既要做婊子又要立贞牌的味道!“和你妈妈发生超友谊关系”这句算什么话呢?

62楼

longyuantn
发帖:0篇
站内信
来看看,顺便支持下吧

63楼

光明希望
发帖:1篇
站内信
回复:踩浪追风2012-03-20 19:08:45 发布的帖子:
不错~~~!!!!

64楼

正讲之声22
级别:牡蛎
发帖:6篇
站内信
只有周公点火,不准百姓明灯!请大家到,湛江楼市里看他的,贴就知“密码是什么人了”

65楼

mltcqss
发帖:2篇
mltcqss65楼
站内信
来论坛只不过是表达自已的想法.与他人的立场不同很正常的.
立场不同并不代表就是对与错之分.只有那些想强迫对方认同自己想法,但又无法以理说服对方的人,才会用人身攻击的方法打击对方,以达到自我安慰的目的.
希望大家能够“求同存异”。
网址:http://bbs.yinsha.com/bbs.php?m=t&gid=25&bid=2012032017250461

66楼

风里密码
级别:大白鲨
发帖:434篇
银沙杂谈版主
站内信
原文由 爱让我如此消沉 12-11 21:44:28 发表
其它的可以,就这条是垃圾规则,也就你才可以定得出来!呵呵,“可以。。。。。骂人,但不可以讲脏话粗话,祸不及妻儿,不可以波及他人亲属”:可以骂人就不要说什么不可以讲赃话不波及家属,这就有点矛盾!有点象那 ...
其实完全杜绝骂人,也是不可能的,毕竟大家素质普遍程度没那么高,我个人也不能保证绝对不骂人,只是我会骂得更隐蔽。

至于你举的例子,当然是属于祸及他人的,因为他母亲没有在这里跟你辩论啊。所以算是违规的。

67楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 正讲之声22 12-21 04:10:34 发表
只有周公点火,不准百姓明灯!请大家到,湛江楼市里看他的,贴就知“密码是什么人了” ...
我又哪里放了什么火,又不准谁点了灯呢?

请截图举例,让大家看看。

68楼

爱让我如此消沉
级别:比目鱼
发帖:331篇
站内信
原文由 风里密码 12-21 16:54:40 发表

其实完全杜绝骂人,也是不可能的,毕竟大家素质普遍程度没那么高,我个人也不能保证绝对不骂人,只是我会骂得更隐蔽。

至于你举的例子,当然是属于祸及他人的,因为他母亲没有在这里跟你辩论啊。所以算是违规的。 ...
不错,有的婊子也叫做暗娼!

69楼

大大的流氓
级别:乌贼
发帖:11篇
站内信
帮顶。。。顶顶更健康

70楼

大大的流氓
级别:乌贼
发帖:11篇
站内信
http://v.gdtv.cn/player/yinyong/V2playerOSMF.swf?baseURL=http://v.gdtv.cn&ids=38331&task=view&isList=false&disAutoPlay=true&skinPath=http://v.gdtv.cn/player/s&isTop=false&startPointTime=0&endPointTime=160.56598639455783雷州市客路镇角塘村鹤塘被今日关注曝光了大快人心!

71楼

xixi2013
站内信
支持

72楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 正义之正义 02-19 10:36:33 发表

风版主 ,你就是这样的心态?你就是这样当版主?你就是这样用公权力与网民说话?你就是这样讨论问题?你就是要网友在银沙这样作为?怪不得银沙衰到今天这样!!原来是因有这样的版主!! ...
2、允许不同政见,不同立场,不同观点,不同的看法,言论自由,甚至也可以撒谎,撒谎自由,但任何人都要自行承担被揭穿谎言后的后果。版主不会因为与你的意见不同而删帖,也不会以删帖作为辩论的手段,请放心,但也切勿以对方是版主来作为自己辩不赢或者不敢讲,讲不得为理由。

网址:http://bbs.yinsha.com/bbs.php?m= ... id=2012032017250461

73楼

伍大一
站内信
亲,我的小狗初八走失了,我想在论坛呼吁下寻狗。但我不是很懂可以帮下我吗?谢谢

74楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 马克吐温 02-20 18:05:21 发表
版主先生,论坛跟贴你骂我“半夜吐血”是骂人吗?其实你非常邪的!
...
请认真阅读版规:

3、请发帖回帖遵守论坛规则,文明礼貌。可以讽刺、鄙视、讨厌、嘲笑、骂人,但不可以讲脏话粗话,祸不及妻儿,不可以波及他人亲属。相关不雅言论可能会被删除。

4、支持有道理讲道理,有事实讲事实,不支持单纯的对骂贴,如果帖子无实质性内容,且只是单纯骂人,也可能会被删除。(例如鲁迅也会骂对方是落水狗,但如果他通篇只是骂人落水狗,那也会被删。)

75楼

北部湾畔
级别:鲍鱼
发帖:150篇
站内信
回复:风里密码2012-03-20 17:25:04 发布的帖子:
支持。

76楼

正义之正义
级别:蓝鲸
发帖:6923篇
站内信
风版,你老的版规有蒙人感!

77楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 正义之正义 02-22 15:29:48 发表
风版,你老的版规有蒙人感! ...
请指出哪里蒙人了?

78楼

正义之正义
站内信
原文由 风里密码 02-22 15:39:29 发表

请指出哪里蒙人了? ...
你的版规对管理员有制约吗?在版规前人人平等吧,既然没制约还不蒙人?

79楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 正义之正义 02-22 17:25:24 发表

你的版规对管理员有制约吗?在版规前人人平等吧,既然没制约还不蒙人? ...
你终于问到点子上了,版规对管理员没约束,就像地方政府制定的规定对中央是无约束力的,如果两者有冲突,得按中央的规定为准。

如果我们的版规能对管理员有制约,我第一条就规定严禁管理员删我的贴。

80楼

正义之正义
站内信
原文由 风里密码 02-22 18:13:20 发表

你终于问到点子上了,版规对管理员没约束,就像地方政府制定的规定对中央是无约束力的,如果两者有冲突,得按中央的规定为准。

如果我们的版规能对管理员有制约,我第一条就规定严禁管理员删我的贴。 ...
我认为不管是谁到了别人管辖的地方就要遵守别人的法律法规,除非他的法律法规不合法或以上头大法有抵触。难度风版你老的版规不合法?难道你当版主的与银沙不保持一致违反银沙的规定而被管理员删贴?

81楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 正义之正义 02-23 10:18:12 发表
我认为不管是谁到了别人管辖的地方就要遵守别人的法律法规,除非他的法律法规不合法或以上头大法有抵触。难度风版你老的版规不合法?难道你当版主的与银沙不保持一致违反银沙的规定而被管理员删贴? ...
对,这是管理员管辖的地方,我们约定的游戏规则级别低于他的管理规则。

我们的游戏规则第一条写的就是:

“1、请明确区分版主删帖和管理员删帖的不同,请勿张冠李戴。银沙信息安全管理员可能会出于某种不可公开说的理由删你的贴,但版主删你的贴一定会有一个可以公开的理由。”

82楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 wufeng 02-23 11:17:51 发表
这傻逼楼主现在见我帖就删,怕的要死,哈! ...
单纯骂人不讨论的帖子当然删,版规里写着的。

4、支持有道理讲道理,有事实讲事实,不支持单纯的对骂贴,如果帖子无实质性内容,且只是单纯骂人,也可能会被删除。(例如鲁迅也会骂对方是落水狗,但如果他通篇只是骂人落水狗,那也会被删)

83楼

正义之正义
站内信
原文由 风里密码 02-23 17:46:43 发表

对,这是管理员管辖的地方,我们约定的游戏规则级别低于他的管理规则。

我们的游戏规则第一条写的就是:

“1、请明确区分版主删帖和管理员删帖的不同,请勿张冠李戴。银沙信息安全管理员可能会出于某种不可公开 ...
你是版主就应是你管辖的地方!你管辖的地方就应是你话事!如果不是何来是主?
如果按你所说,不正是像网友所说“只准官家放火不准网民点灯”吗!这种不公平不公道的版规要来何用?不是蒙人吗?不是给你版主删网友的贴来一个“合法”法吗?

84楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 正义之正义 02-25 11:26:28 发表

你是版主就应是你管辖的地方!你管辖的地方就应是你话事!如果不是何来是主?
如果按你所说,不正是像网友所说“只准官家放火不准网民点灯”吗!这种不公平不公道的版规要来何用?不是蒙人吗?不是给你版主删网友 ...
打个比方来说,我是村长,他是乡长,我这村长可管不了他这个乡长啊。

85楼

sijialgc
发帖:6篇
站内信
回贴是思想的交流,回帖是精神的共鸣
回贴是心灵的沟通,回帖是情感的延伸
回贴是真诚的关注,回帖是无声的关心
回贴是交往的足迹,回帖是善意的提醒
回贴是快乐的传递,回帖是意外的温馨
回贴是寂寞的安慰,回帖是心血的肯定
回贴是冬日的暖阳,回帖是网络的真诚
回贴是幸福的享受,回帖是美丽的行动
回贴是尊重作者的一种表现手段
回贴是一种友情,更是一种美德

86楼

正义之正义
站内信
原文由 风里密码 02-25 11:43:56 发表

打个比方来说,我是村长,他是乡长,我这村长可管不了他这个乡长啊。 ...
你是否让乡长在你村横冲直撞?你当的是谁的村长??

87楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 正义之正义 02-25 16:02:12 发表

你是否让乡长在你村横冲直撞?你当的是谁的村长?? ...
没办法啊,我这个村长是乡长任命的。。。。。

88楼

正义之正义
站内信
原文由 风里密码 02-25 17:27:39 发表

没办法啊,我这个村长是乡长任命的。。。。。 ...
你不是主张选举人权吗,你为什么不让大家选举你就当起版主来了?你反对任命制,为什么你一边反对又一边忠实执行?而且对你的上司横冲直撞还似奴才见主子一样!你这个村长让上级横冲直撞,却自制规定限制村民,可见你不是一个公正之人;可见你不是不公平办事之人!

89楼

风里密码
银沙杂谈版主
站内信
原文由 正义之正义 02-26 10:10:40 发表

你不是主张选举人权吗,你为什么不让大家选举你就当起版主来了?你反对任命制,为什么你一边反对又一边忠实执行?而且对你的上司横冲直撞还似奴才见主子一样!你这个村长让上级横冲直撞,却自制规定限制村民,可见 ...
主张和现实是两回事。我也主张选举市长啊,但是改变不了制度之前,一边坚持自己的主张,一边也要遵守这个社会的规则,不能违法。

就像我反对现在的分税制,也反对纳税人的税金被乱花,暗箱操作,但是我还是要依法纳税的。

登录论坛 在线:1876    每日签到